snayuyi (@Snuriyaha) | Female Daily
image-user-female-daily

Snuriyaha Ā· snayuyi

Beauty Advisor | 5936 Beauty Points
4.3(38)

NIVEA

nivea

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ternyata produknya hampir mirip kaya Loreal dari bau. Tp dia lebih cepet + ringan dimuka + murah + mudah dibeli ditokoĀ² kosmetik. Aku berharap lebih diproduk ini karna beberapa keunggulan tadi, but hiksss aku pake gasampe seminggu muncul jerawat yg mendem gedeĀ² + merah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supply Salon Sidoarjo

0
4.3(1009)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ternyata produknya hampir mirip kaya Loreal dari bau. Tp dia lebih cepet + ringan dimuka + murah + mudah dibeli ditokoĀ² kosmetik. Aku berharap lebih diproduk ini karna beberapa keunggulan tadi, but hiksss aku pake gasampe seminggu muncul jerawat yg mendem gedeĀ² + merah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supply Salon Sidoarjo

0
3.9(71)

Sariayu

Refreshing Toner

Jeruk

20 Jan 2021

recommends this product!

Mau botol ke dua, toner pertama yg benerĀ² toner. Dulu produk dari viva yg aku jadiin toner ternyata salah hiks. Untungnya gabikin muka anehĀ² walau salah kegunaan. Eh bukan si ini bukan toner pertama yg sesuai fungsi hehe lupa. Kelebihan dari toner ini ada diharga murah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supply Salon Sidoarjo

0
3.9(295)

Sariayu

Facial Foam Acne Care

18 Jan 2021

recommends this product!

Hopeless bgt sama muka BO dan lebih berhatiĀ² sama racunĀ² produk. Pas lagi kumpul sama temen malu bet muka ancur, trs ada yg nyeletuk suruh pake sabun ini. Awalnya aku ogahĀ²an tapi ngelihat muka temen yg pernah dikondisi yg sama jd membaik dan kebetulan liat ini diIdm ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(547)

Sariayu

Acne Care Facial Foam

18 Jan 2021

recommends this product!

Hopeless bgt sama muka BO dan lebih berhatiĀ² sama racunĀ² produk. Pas lagi kumpul sama temen malu bet muka ancur, trs ada yg nyeletuk suruh pake sabun ini. Awalnya aku ogahĀ²an tapi ngelihat muka temen yg pernah dikondisi yg sama jd membaik dan kebetulan liat ini diIdm ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(300)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

18 Jan 2021

recommends this product!

Baru pertama kali coba body serum, awalnya aku ngira ini handbody. Ternyata ini body serum dan "waw"nya lagi dia ada kandungan spfnya. Wah salah pakai soalnya aku pake sebelom tidur, jadi sekarang aku pakai pagi-sore hari. Efek mencerahkannya dapet apalagi kalo sabun ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(56)

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Banyak riview bagus jadi nyoba. Beberapa kulit oily cocok sama ss ini but for me no:( Dia bikin kilang minyak, alhasil kusam di aku. Terlebih ada whitecase nya aku ga suka. Okelah meresapnya cepet emang tp ya gitu kalo gak diblend cepetĀ² dia bakal susah diblend dan ngeg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(468)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

17 Jan 2021

recommends this product!

Karna lagi diskon buy 1 get 1, okelah coba. Kesan pertama cairannya banyak, kertas maskernya gede sampe kerambutĀ². Lembap banget adem apalagi kalo ditaruh dikulkas dulu behh enakk buat me time. Wanginya soft dan ga bikin mata pedih kan ada tuh yg bikin mata pedih. Nah i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(295)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

16 Jan 2021

recommends this product!

Love this productšŸ’– Jerawat udah kelihatan nana/kotorannya dipakein semaleman paginya kotoran udah nempel diproduk. Kalo mau pake ini lebih baiknya pake setelah toner trs tempel nah bisa lanjut skincare lainnya (serum moist dll). Kalo dipake setelah kulit kena moist bak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1059)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

16 Jan 2021

recommends this product!

Aku tegasin ya, ini bukan toner apalagi hydra tonerāš  ini buat penyegar setelah milk cleanser. Secara ga langsung dia juga berperan sebagai pembersi poriĀ², jadi produk milk cleanser yg tersisa diporiĀ² bisa diangkat sama penyegar ini. Setelah pake ini baru cuci muka (prod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0