Siti Nur Damayanti (@Sndamayanti) | Female Daily
image-user-female-daily

Sndamayanti · Siti Nur Damayanti

Beauty Expert | 7611 Beauty Points
4.7(194 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

Sndamayanti recommends this product!

09 Oct 2020

yaampun aku jatuh cinta banget sama si vaseline ini, bikin kulit ku ga kering, terus bikin cerah, meratakan warna kulit juga, tanganku tadinya belang karna panas panasan naik motor setelah pake vaseline ini udah ga belang lagi, wanginya juga enak banget ga bikin enek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(122 reviews)
MarinaNatural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Sndamayanti recommends this product!

02 Oct 2020

Wangi nya strong banget tapi gak mengganggu, inituh wanginya bertahan lumayan lama, efek melembabkan nya cakep banget deh, pas di pake bener bener kulit tuh lembab, kenyal, halus juga. ga bikin lengket juga, harga nya sangat bersahabat. pokonya suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(31 reviews)
GarnierGarnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

Sndamayanti recommends this product!

02 Oct 2020

face wash nya wangi sakura, enak, lembut, ga bikin muka ketarik, efek membersihkan nya ga jauh beda sama yg whip foam, busanya juga lumayan banyak, setelah pake ada efek mencerahkan nya ya kalo di aku, terus harga nya juga ga terlalu nguras kantong, ga bikin perih dimat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(19 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

01 Light Beige

Sndamayanti recommends this product!

28 Sep 2020

aku kira shade nya bakal terlalu putih ternyata engga dan cocok sama kulit aku, ini teksturnya cair banget ya, gampang sekali di blend nya, super ringan banget berasa ga pake foundy, coverage nya lumayan, lama kelamaan warna nya jadi nyatu sama warda kulit, suka pokonya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28 reviews)
WardahLightening Liquid Concealer

01 Light

Sndamayanti recommends this product!

28 Sep 2020

Akhirnya wardah ngeluarin concealer yg harga nya ga nguras kantong, shade nya cocok di aku, ini tekstur nya sesikit kental ya tapi gampang banget di blend nya, coverage nya lumayan bisa menutupi mata panda dan bekas bekas jerawat ku, ringan juga di pake nya nyaman bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(98 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

Sndamayanti recommends this product!

27 Sep 2020

sumpah ini warna nya cantik banget di aku, bikin muka jadi lebih keliatan fresh, teksturnya sama ya tidak terlalu cair jadi ga gampang tumpah, packaging nya sangat cantik, aplikator nya gampang di pake, ga bikin kering di bibir, super duper enteng banget, dan gampang di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(140 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

Sndamayanti recommends this product!

26 Sep 2020

Beli karna ada diskon jadilah mencoba beli ini karna di bacaan nya brown dreamer aku kira warna nya agak coklat ternyata ini tuh jatohnha pink agak nude pucat gitu sebenernya warna nya kurang cocok di aku cuma aku akalin untuk jadi base ombre, packing si lip mousse ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(109 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Conditioner

Sndamayanti recommends this product!

26 Sep 2020

ini wangi nya nyegerin banget, dan sumpah ih abis abis pake ini tuh rambut jadi wangi dan lembuuuuuuuuuut banget, jadi lebih mudah di atur, bener bener menjinakkan rambut yg frizzy gitu, sumpah ya akhirnya aku menemukan kondisioner yang bikin lembut dan bikin rambut aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(58 reviews)
Make OverUltimate Lash Mascara

Black

Sndamayanti recommends this product!

26 Sep 2020

Maskara ini tuh bener bener bikin mulumata jadi panjang dan lentik tapi tetep terlihat natural, ga bikin menggumpal juga, brush nya gampang buat di aplikasiinnya, lumayan waterproof ya, gampang dibersihin nya, pokonya ini tuh cocok banget buat daily soalnya ga bikin ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(291 reviews)
SunsilkBlack Shine Shampoo

Sndamayanti recommends this product!

24 Sep 2020

Sebenernya shampo ini tuh enak di pakenya, wangi dan melembutkan banget, ga bikin rontok tapi sayangnya diaku ini bikin gatel dan ketombean, masih selalu ku pake karna nyetok banyak di rumah lumayan efek melembutkan nya, kalo efek shinning blacknya aku ga ngerasain ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next