Rahmi Nurlitasari (@Smart_Rahmi) | Female Daily
image-user-female-daily

Smart_Rahmi · Rahmi Nurlitasari

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.6(225)

Safi

Age Defy Youth Elixir

19 May 2021

recommends this product!

ini salah satu product anti aging yg paling aku suka. aku udh lama pake ini hampir setahun dan dibarengin sama serum toner dll. teksturnya kaya air tp ada oil nya gitu tp cepat meresap di kulit wajah, elixir ini seperti perpaduan face oil + serum sih menurutku tp yg ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16)

Natur-E

Advanced Anti-Aging Day Cream

19 May 2021

recommends this product!

such a holy grail bgt!! aku suka bgt sama tekstur krim nya yg ringan di wajah, gak lengket, gak nyumbat pori dan kasih tampilan cerah alami di wajah. sblmnya aku pake daycream dari w*rdah tp ngerasa berat trs jd komedoan yaudh deh aku pake ini dan ternyata bener2 ngaruh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1276)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

09 May 2021

recommends this product!

Water essence yg bener2 bikin kulitku jd fresh bgt dan teksturnya ringan, wanginya gak nyegrak sama sekali. biasanya setelah pake serum baru pake essence ini jd muka kaya berasa abis disiram air dingin, lebay sih tp emg se fresh itu sensasi di kulit wajah, melembabkan j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(4867)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

09 May 2021

recommends this product!

Bagus banget buat melentikkan bulu mataku yg pendek ini, waterproof dan tahan lama seharian, kalo kena air jg gaperih, rekom banget buat yg cari mascara dengan hasil lentik natural. Oiya aku juga pake ini buat rapihin alis ala2 fiber brow style dan hasilnya ok bangett! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(12554)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

09 May 2021

recommends this product!

Teksturnya gel lembut, kalo lagi cuci muka pake ini sensasinya beda dibanding cuci muka pake facewash lain, ga bikin jerawat cleanser ini khusus bersihin aja gada buat cerahin nya, ga mengurangi kusam juga. But, kalo kamu cari yg buat bersihin doang ini bisa dicobaa. Re ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(6380)

Himalaya

Purifying Neem Mask

09 May 2021

recommends this product!

suka banget sama masker inii, dari jerawatan sampe skrg udh ga jerawat ya tetep aja ini maskernya karna se-bagus ituu. pas pake ini tuh kerasa banget dia ngebersihin sampe ke pori trs juga setelah dibilas muka jadi keliatan lebih bersih trs haluss. (btw buat pemilik kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(272)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

09 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yg oily tp terasa ringan. Satu2nya produk yg bener2 bisa melembabkan kulit bibir jadi udh ga pernah pecah2 lagi. Pernah cobain yg tiruan nya dari aussie jg tapi ini yg lebih bagus. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(261)

Safi

White Expert Ultimate Essence

09 May 2021

recommends this product!

saran buat yg mau nyoba: pake nya bener2 tipis merata aja tp rutin + sugesti baik ya! saya pake ini hampir setahun. bikin kulit jd glowing dan cerah merata,tp ga rekomen buat yg punya bekas jerawat yg item bgt ya. Repurchase? otw ke 5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0