Rachel (@Slynelia) | Female Daily
image-user-female-daily

Slynelia · Rachel

Beauty Newbie | 403 Beauty Points
4.5(4)

Atomy

Herbal Hair Tonic

21 Feb 2021

recommends this product!

Yang rambutnya rontok atau rusak bisa coba rangkaian Atomyy girlss. Ini aku pakai sih herbal 1 bulan, lumayan berasa ga rontok. Tip rambut aku lurus dan panjang sepinggang, yg biasa gampang rontok jd lumayan teratasi. Buat yg tonic ini ak pakai saat malam, berguna bgt s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11461)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

21 Feb 2021

recommends this product!

LOVE & HATE. Perih di wajah aku yang sensitif (pdhal ga ad alkohol dan fragrance free) 😵 tapi CLEANSING nya WOW bersih clear kinclong usapp. Cuman di aku yg berjerawat ga cocok guys😪 ak rekomendasi buat yg skin normal dan ga sensitif. Sekian dr aku, klo mau tanya sila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12395)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

[SENSITIF BERJERAWAT] Aku pakai tahun 2018. Lagi berjerawat di dahi + dagu, butuh banget facial wash yg GENTLE. Harganya mahal buat aku, dan ga ada efeknya. Jerawat aku teteap ada bahkan tmbah membanyak wktu itu di bagian dagu. Sampai skrng aku nggak pakai lagi. Sebenar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2
3.9(22)

KOSE Cosmeport

Softymo Hyaluronic Acid Cleansing Foam

21 Feb 2021

recommends this product!

INI BAGUS BANGET girls cuman harganya mehong alias mahal beut😭 (buat saya yg dompetnya b aja) Kekurangannya cuman efek ketarik saat udh cuci muka. Tapi ini bisa banget yg jerawatan, krn jerawat ak sembuh dongg pas pakai ini. Wajah aku juga cerah banget alias bright stl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(252)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku LOVE & HATE dgn product ini. Love nya enak banget, moist, protect SPF nya, dan gampng banget dioles merata. Hate nya kulit ku sensitif dan jerawat di bgian pipi, pakai ini jdinya agak perih pas 1-5 menit stlah dipakai, lalu jerawat ak nambah banyak dong pakai ini. P ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(282)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

21 Feb 2021

recommends this product!

[Review beli buat my Momss 45 y.0] Sudah pakai lebih dr 1 tahun tapi gak rutin. Ini botolnya mewah banget asli. Ak beliin di Century mall GM dengan harga 200K lebih yg besar (takut bgt pecah). Mamaku suka banget produknya. Dipakai pas malam hari, kulitnya jd moist lemba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4(69)

Viva Cosmetics

Viva Face Tonic Green Tea, Lemon, Astringent Cucumber

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Huhu well ini reviewku. Aku iseng coba ini katanya tonic murah dan bagus. Setelah aku coba 1 minggu, jerawat kecil2ku malah merah banget terus jd breakout parah di bagian pipi + dagu 😭 kadar alkoholnya juga lumayan tinggi di wajah ak yg sensitif. Aku ga saranin buat ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2752)

Acnes

Sealing Gel

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

[Baca ini] Aku dpt rekomendasi dr temen ak pake sealing gel Acnes. Aku beli dgn hrga sktr 20 ribu. Btw ini aku pakai sampai habis girls, tapi sampai skrng jerawat ak tetep ad. Efeknya ini ga perih, ga panas, sm skali ga ada rasanyaa. Baunya strong dan gel nya lumayan cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(437)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

21 Feb 2021

recommends this product!

ANJIR 5 BINTANG deh buat product ini! 😭❤ Well harum cocok, lembut so moist di kulit, kental dan pertamanya emg sedikit susah menyerap, tapi pas udh menyerap gitu bener2 melembabkan + kenyal banget. Harga murah yg paling unggul (bisa digunain 2-3 bulan) & easy di bawa k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(108)

Wardah

Nature Daily Calming Sheet Mask

Green Tea

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini 5 pcs di Shopee, aku pakai di sore hari setelah cuci muka. Berharap efek calming dan meredakan redness dr jerawat. Yang pertama, efeknya sejuk aja lalu gatal (dibagian dagu dan pinggir hidung) sedikit perih. Aku warning, this product gak cocok buat kulit se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next