Slezia (@Slezia) | Female Daily
image-user-female-daily

Slezia · Slezia

Beauty Advisor | 5085 Beauty Points
4.3(1600)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

2 days ago

recommends this product!

Sheetmask yang menurutku nyaman dipakai dan mudah menyerap. Essencenya ga bikin lengket di wajah, dan ga bikin greasy juga. Efek melembabkannya juga bagus, bikin kulit jadi lembab dan kenyal. Aku biasanya taruh di kulkas biar dingin dan pas dipake rasanya calming banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(4)

Brunbrun Paris

Between Us Fragrance Mist

3 days ago

recommends this product!

Aku beli ini karena body mistku udah mau habis dan lagi nyari yang lebih murah da terjangkau, kebetulan nemu body mist ini. Aku suka banget sama wanginya, aroma manis dan soft. Meskipun ga tahan lama wanginya. Botolnya juga dari plastik, jadi travel friendly, ga bakal p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(149)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

17 Jul 2021

recommends this product!

Menurutku facial wash ini nilai plusnya ada pada aromanya yang manis seperti buah semangka dan segar. Cukup bikin kita rileks ketika membersihkan wajah. Efek membersihkannya juga sama seperti facial wash pond's varian lain, busanya juga lumayan banyak. Kalau teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(431)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

17 Jul 2021

recommends this product!

Sheetmask yang satu ini essencenya kental banget dan berwarna putih susu. Ukuran sheetmasknya juga kebesaran untuk ukuran wajahku. Wanginya juga enak, aroma susu yang soft. Setelah pakai sheetmask ini, hasil tone upnya memang kurang begitu keliatan, tapi kulit wajah jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(693)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

17 Jul 2021

recommends this product!

Sheet mask ini menurutku enak banget dipakainya. Sheetmasknya pas dimukaku, ga terlalu kebesaran. Essence nya juga melimpah dan bisa dipakai di badan sisa essence nya. Sheetmask ini enaknya dimasukin ke kulkas dulu dan dipakai disaat masih dingin. Rasanya adem banget. W ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(54)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Strawberry

16 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Entah kenapa aku kurang suka sama body exfoliating ini. Teskturnya gel tapi hampir cair, berwarna pink dan mudah dibaurkan ke kulit. Wanginya juga enak, wangi stroberi yang manis tapi kurang rich juga aromanya. Pas dibaurkan ke kulit, harus ditunggu beberapa saat baru d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : pamela

0
4.2(238)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

16 Jul 2021

recommends this product!

Body scrub yang wanginya enak dan ampuh mengankat sel kulit mati dan kotoran ya body scrub yang satu ini. Teksturnya agak padat, dan scrubnya juga halus (hampir ga kerasa scrubnya). Wanginya juga enak, wangi strawberry susu yang manis dan segar. Lulur yang satu ini mene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamela

0
4.2(665)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

16 Jul 2021

recommends this product!

Body scrub terbagus dan terjangakau di kalangan pelajar. Teksturnya emang agak kasar bulir-bulir scrubnya. Tapi lumayan bagus buat merontokkan daki, apalagi dulu waktu semasa sekolah banyak banget aktivitas outdoor, kulit jadi sering terkena polusi dan debu. Wanginya ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(2278)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

16 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Aku nyoba pakai ini karena viral, claimnya bisa mencerahkan tubuh, tapi ternyata sama aja kaya sabun batang lainnya. Ga ada efek mencerahkan, dan di kulitku malah makin keset rasanya. cepat habis juga karena aku baru pakai berapa minggu udah kecil banget bentuknya. Wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(14)

MCI

Nano Spray

Versi 3

16 Jul 2021

recommends this product!

Ibuku dulu beli ini (gatau versi yang keberapa) dan udah lama banget ga dipakai. Akhirnya jadi aku yang pakai dan menurutku ini sama aja kaya face mist, cuma bedanya partikelnya jauh lebih kecil dan isinya pakai air super O2. Rasanya dingin dan segar di wajah, bikin por ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next