Sri Lestari Mubarokah (@SlestariM) | Female Daily
image-user-female-daily

SlestariM · Sri Lestari Mubarokah

Beauty Advisor | 4115 Beauty Points
4.2(191 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

SlestariM recommends this product!

18 Apr 2020

sekali pake langsung cerahnya berhari-hari. padahal gak berharap banyak ya. belinya juga diskonan. eh ternyata super. kertas maskernya enak ukurannya pas gak kegedean, bagian matanya yg pasti pas. essense nya buanyaaaak bisa disimpan untuk besoknya lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(21 reviews)
Head & ShouldersItchy Scalp Care Anti-Dandruff Shampoo

SlestariM recommends this product!

28 Mar 2020

satu²nya produk sampo yang gak pernah mengecewakanku. setiap kali gnti bakal balik lagi. baunya enak, rasa gatal hilang, rambut ku gak terkesan kering, gak juga jadi berat lepek, dan yang paling penting gak bikin ketombean. sayangnya aku udah susah nemu lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(5597 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

SlestariM recommends this product!

28 Mar 2020

suncreen yang mudah didapatkan dimanapun. teksturnya halus agak minyakan menurutku. kalo diapkikasi kan ke wajah dia bakal menimbulkan sedikit whitecast. aku makenya sekitar dua tahunan. selama pemakaian gak ada sunspot yang muncul. aku anggap cocok dan emang gak bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(295 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

SlestariM recommends this product!

27 Mar 2020

selama make dia alhamdulillah belang krn sinar matahari berkurang. dipake gak panas dan gak meninggalkan whitecast. aromanya enak banget. teksturnya lembut gak terlalu cair. cuma sayang cepat menggumpal. jadi di kemasan sering belepotan. dan kemasan gak travel friendly. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(781 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

SlestariM recommends this product!

25 Mar 2020

produk ini beneran bikin jerawat kempes beserta bekasnya. bagi yang punya masalah jerawat produk ini super recommended. ketika jerawat baru muncul, dia langsung bikin mateng jadi cepet reaksi dan cepet hilangnya. minusnya karena kulitku sensitif terhadap skin care berba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(449 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

SlestariM recommends this product!

25 Mar 2020

selama pemakaian aku gak merasakan efek mencerahkan yang signifikan. efek lembapnya juga gak bertahan lama. krn produk menyerap ke kulit. saat bangun tidur gak meninggalkan bekas sama sekali. jadi udh terserap secara maksimal oleh kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(323 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Toner

SlestariM recommends this product!

22 Mar 2020

aku make produk ini cuma buat bantu menghilangkan bekas jerawat. tetapi dapat efek yang berbeda. bantu menguatkan skin barrier yg bikin jarang banget berjerawat. kemudian setiap mau nimbul jerawat udh didorong buat batal. seneng pokoknya. tekstur yang ringan dan baunya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
3.8(585 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

SlestariM recommends this product!

22 Mar 2020

aku udah repurchase dua kali. karena seenak itu.cream wash yg gak bikin kulit kering, bantu kulit segar dan cerah, dan wanginya seger banget. aku agak gak cocok sama creamy wash krn habis cuci muka rata2 bakal meninggalkan kesan kering dan gak nyaman di kulit. tp ini ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(104 reviews)
Viva CosmeticsRevitalizing Eye Cream

SlestariM recommends this product!

22 Mar 2020

gak nyangka sih bakal bekerja sebagus ini. di aku dia bisa bantu banget mengurangi mata lelah dan kegelapan. karena biasa kita cuma fokus di wajah, mata bakal ke skip dan jadi tampak paling gelap. selama pake eye cream ini mata ku lama2 udah bisa satu warna dengan wajah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(20 reviews)
Viva CosmeticsQueen Blush On Duo

Seri A

SlestariM recommends this product!

22 Mar 2020

blush yang nyante banget. karena aku suka satin finish, jadi ini cocok banget buat yg suka no make up make up look. bisa dilayer dan gak nemplok ke muka, bisa di built-up. teksturnya halus ada shimmer nya. kalo dipake setting spray dia bakal lumayan tahan. tapi gak bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0