Skylight (@Skylight17) | Female Daily
image-user-female-daily

Skylight17 · Skylight

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4.6(8)

Anastasia Beverly Hills

Brow Definer

Ebony

18 Nov 2019

harganya emang mahal tapi ga boong deh.. emang sebagus itu, pigmented dan natural.. aku jual produk baru nya juga girls.. mumpung lagi sale clearance stok nihh...225k aja yg minat boleh wa ke 081234580591 yaa

0
4.2(55)

theBalm

Hot Mama Shadow/Blush

18 Nov 2019

blush yg cakep bangettt dupe nya nars orgasm,warna nya peachy2 gitu, cakepp ga norak tapi bikin seger dan glowing gituu krn ada shimmer nya, gampang di blend,luvv bangettt....aku jual produk baru nya juga girls.. 170k yg minat boleh wa ke 081234580591 yaa

0
4.9(10)

theBalm

Nude Beach Eyeshadow Palette

18 Nov 2019

palette yg netral banget dan bisa kepake sehari2 dengan berbagai look.. simple ga lebay tapi cakep banget deh,,, warna nya juga pigmented...aku jual produk baru nya juga girls.. 300k yg minat boleh wa ke 081234580591 yaa

0
4.3(103)

theBalm

NUDE 'tude Eyeshadow Palette

18 Nov 2019

palette yg netral banget dan bisa kepake sehari2 dengan berbagai look.. simple ga lebay tapi cakep banget deh,,, warna nya juga pigmented...aku jual produk baru nya juga girls.. yg minat boleh wa ke 081234580591 yaa

0