Sekar arum (@Skrarum98) | Female Daily
image-user-female-daily

Skrarum98 ยท Sekar arum

Beauty Advisor | 4898 Beauty Points
4.7(77)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Anti-Aging Serum untuk elastisitas kulit, skin barrier, membuat kulit tampak lebih kencang. Tekstur nya gel kental dengan butiran putih (Ginsenomics) off course atfer pemakaian nya kulit berasa lebih firm! That's why Sulwhasoo super banget untuk mengatasi aging โœจโœจ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(218)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

01 Apr 2021

recommends this product!

Moisturizer cream warna putih kekuningan, masih dengan aroma khas gingseng yang relaxing , menurut ku cream ini tergolong light teksturnya tapi efek setelahnya langsung berasa halus dan lembab, udah pasti langsung nge lock semua serum yang kita pakai sebelum nya ๐Ÿฅฐ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(384)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

01 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini di pakai di step pertama dari rangkaian, fungsinya sebagai anti-aging ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ dan membantu mempercepat regenerasi kulit, tekstur nya gel coklat bening aroma nya khas Sulwhasoo rempah dan gingseng membuat relax dan calming, setelah pake ini langsung terl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1
5(41)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

Sebelu di aplikasikan ke wajah kita harus mix Ampoule nya dulu yang terpisah menjadi 2 bagian, tekstur nya gel cair, wangi gingseng cukup kuat, aku aplikasikan sambil lifting massage yaa ๐™›๐™ž๐™ง๐™จ๐™ฉ ๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™ง๐™š๐™จ๐™จ๐™ž๐™ค๐™ฃ๐™จ ku sambil ngaca terus bilang edann! ๐Ÿ˜‚ ini melemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(114)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

27 Mar 2021

recommends this product!

Gak salah sih dikasih nama, Pure Gentle Cleanser. Karena memang se-gentle itu. Tekstur nya gel bening, ku pikir gabakalan berbusa ternyata busanya lumayan soalnya emang aku tipikal yg kudu berbusa biar kerasa gitu cuci muka nya ๐Ÿคฃ , no fragnance tapi ada sedikiit wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(72)

Haple

Pure Avocado oil

14 Mar 2021

recommends this product!

I highly recomend this for dry skin! Kemasannya simple dan cantik ๐ŸŒ™๐Ÿ’ซ pipetnya juga kokoh ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Hasilnya? beneran melembabkan, bikin kulit jd lebih halus daan glowing ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซclaim dan benefits nya pun terbukti semua!! Kurang lebih udah seminggu lebih pemakaian dan aku puas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

Simplistic

Wonder Essence

23 Feb 2021

recommends this product!

Organic Certifed โœ… untuk kulit ku yg super dry butuh 2-3 layer, entah kenapa di awal pemakaian ada sensasi panas dan setelah itu muncul bruntusan.. tapi setelah hampir sebulan pemakaian sepertinya kulit ku udah mulai beradaptasi, aku pake 1 layer aja sekarang udh berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(59)

First Lab

Probiotic Cream

12 Feb 2021

recommends this product!

I love this product so much!! Terimakasihhh sudah hadir menjadi penyelamat kulit muka ku yg kemarin sempat iritasi dan muncul bruntus kemerahan, begitu di apply langsung berasa moist dan kayak calming gitu! Secepat itu efeknya, di awal agak greasy dan emang agak lama ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(17)

First Lab

Deep Cleansing Foam

09 Feb 2021

recommends this product!

Nilai nya bener bener 10/10! Iya bagus banget deep cleansing foam ini! Teksturnya creamy, cukup pake sebesar biji jagung aja karena busanya banyak. Meskipun busanya banyak, tapi sama sekali gak bikin kering ketarik lho, busa nya sendiri lembut banget~ setelah cuci muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(109)

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

28 Jan 2021

recommends this product!

Aku kurang lebih udh sekitar 20 harian rutin tiap hari pake serum ini.. udah sampe mau habis baru keinget belum review gara2 abis ngaca.. iya abis ngaca soalnya kageet ko kulit muka bagus banget ayem ayem ajaaa cerahan juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ini dia guest star nya! Wkwk ga lebay tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0