Sekar arum (@Skrarum98) | Female Daily
image-user-female-daily

Skrarum98 · Sekar arum

Beauty Expert | 7906 Beauty Points
4.3(3)

Sariayu

matte lip cream inspirasi Jakarta color trend 2018

J-06

26 Jul 2021

recommends this product!

Naksir sama warna nya, tapi pas aku aplikasiin ternyata jauh lebih gelap.. Solusinya aku jadiin ombre, cukup sekali oles ajasih kalo aku krn cukup pekat; finishnya matte, gak berat sama sekali, minim banget transfernya, enak lah di pake sehari hari 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(19)

BHUMI

Bakuchiol Night Oil

16 Jul 2021

recommends this product!

Udah pake ini kira kira sebulan lebih, oil ini unik deh jd di dalam oilnya (warna kuning transparant) ada semacam liquid merahnya? (idk what is that) aku rasa itu bakuchiolnya 🤣... trs baru deh di usap di kedua tangan dan di tap tap di wajah kita sambil di massage, wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(124)

BLP Beauty

Cheek Stain

Peach Melba

08 Jul 2021

recommends this product!

Aku suka warnanya bagus bisa ngeblend dengan warna kulit ku, cukup pake se titik karena menurutku lumayan mentereng yah kl kebanyakan 😂 teksturnya menurutku agak sedikit lbh cair di bandingin creme blush lainnya, tp gampang di baur kok! Sometimes "cairan" sama warnanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(116)

BHUMI

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

04 Jul 2021

recommends this product!

Jatuh hati sama bhumi setelah mencoba beberapa jenis merk oil berbeda, dari packaging nya aja mevvah botol kaca ada gold gold nya, pipetnya pun pakem anti tumpah/bleber. Wanginya calming dan relaxing, texture oilnya thick tapi surprisingly cepet menyerapnya bener2 oclus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(92)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

04 Jul 2021

recommends this product!

Suka banget sama kemasannya, kaca nya tebel dan kokoh, terus ada tutup tambahan lagi di dalamnya jd ga gampang terkontaminasi. Tekstur nya krim yang "keliatannya" lengket tapi pas di aplikasiin ternyata ngga lengket sama sekali, gampang di baur di kulit super light, fra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(57)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum

04 Jul 2021

recommends this product!

Baru pertama kalii ada sheet mask secara kemasan unik banget, karena terpisah antara cairan dan mask nya? Or tissue nya itu. Jadi fresh banget ketika mau di pake baru kita mix dengan cara di lipat lalu di tekan supaya menyatu, btw serumnya berlimpah banget, cukup untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(99)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

01 Jul 2021

recommends this product!

My 1st Gel Cleanser!! Baru pertama kali nyoba gel cleanser, and i'm impressed! Texture nya gel bening transparant (cangtip bgt) dan gentle sekali, setelah di baur sama air, akan ngeluarin busa lembut dan ga terlalu banyak, masih ada fragrance nya sedikit , tipis banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(275)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

27 Jun 2021

recommends this product!

It works for me terutama untuk bagian hidung yang mostly kalau aku banyak white heads nya, di awal2 aku pake seminggu sekali, terus aku tingkatin jadi seminggu 2 kali, menurutku sih ini cukup mild yah jadi aman di gunakan untuk pemula, mungkin next mau coba dengan kandu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(40)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Mask

21 Jun 2021

recommends this product!

First thing first mau bahas packaging nya, super sukaa. Jar nya kaca warna hitam dan kokoh banget! Gak lupa atasnya ada sealed nya biar maskernya tetep ketutup rapet. Tekstur maskernya gel bening dan ada serpihan rose petals nya, meskipun tekstur nya gel begitu di aplik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(45)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

14 Jun 2021

recommends this product!

Percayalah semua produk Sulwhasoo tidak ada yang mengecewakan ku! Krim ini sebagai pelembab dengan tekstur yang light banget. Aroma nya gingseng khas Sulwhasoo, aku yang biasa bangun tisur kulit semakin kering karena semaleman kena AC tapi waktu pake product ini bisa ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0