Skotia (@Skotia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Skotia · Skotia

Beauty Savvy | 1838 Beauty Points
3.6(76 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

18 Mar 2019

Nyari sunscreen yang cocok itu nggqk mudah..sekalinya cocok pas lagi hamil musti ngecek kandungan sunscreennya juga. Pernah nonton di wishtrend youtube kalo produknya klairs aman buat ibu hamil. Nyobain juga akhirnya. Formulanya ringan dan cepat meresap. Nggak berat di ... Read more

1
3.6(83 reviews)
Sensatia BotanicalsOriginal Soapless Facial Cleanser

18 Mar 2019

Nyobain ini karena nggak berbusa banyak dan aman untuk bumil. Wanginya sih emang lebih kuat dibanding yang unscented. Tapi aku beli ini karena reviewnya bilang lebih bagus dari series unscentednya. Cleansernya lembut dan cocok buat kulit sensitif. Wanginya lama2 jadi se ... Read more

0
3.6(26 reviews)
Sensatia BotanicalsSandalwood Dream Facial C-Serum

18 Mar 2019

Beli ini karena butuh serum sekaligus moisturizer. Karena ada vitamin c nya cocok buat pagi sampai siang hari. Awalnya sih buat wajah sedikit kemerahan karena ini serum vitamij c pertama yang aku coba. tapi setelahnya sih gak bikin efek yang buruk ke wajahku. Apalagi se ... Read more

2
3.6(6 reviews)
Sensatia BotanicalsNatural Facial Dream Cream

Wild Honey

18 Mar 2019

Awalnya maju mundur beli ini. Soalnya khawatir bakalan jadi berminyak kulitnya. Tapi karena kondisi kulit wajah berubah dari kombinasi ke dry karena lagi hamil, aku butuh moosturizer extra buat malam hari. Creamnya rich tapi gak berat diwajah langsung cepat meresap. Ter ... Read more

0
3.6(28 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Sensitive Cream Cleanser

18 Mar 2019

First cleanser andalan aku pas lagi hamil dan kulitnya sensitif. Ga ada bau yang menyengat. Terus lembut kalau dipake dikulit. Setelah double cleansing pake ini, bruntusannya hilang. Bisa juga buat menghapus make up.

0
3.6(111 reviews)
Sensatia BotanicalsSandalwood Dream Facial Toner

18 Mar 2019

Pas hamil jadi agak lebih picky buat nyari skincare. Akhirnya mutusin untuk beli ini karena klaim brandnya aman untuk bumil dan busui. Wanginya enak ala2 aromatherapy. Tonnernya juga ngebantu banget menangani masalah kulit kering sama bruntusanku pas hamil (sebelum hami ... Read more

0
3.6(8 reviews)
NYXDream Catcher Palette

Golden Horizons

10 Oct 2018

Udah lama mau nyoba pallete ini. Tapi baru sempet beli. Warnanya cantik-cantik. Harganya masih affordable. Pigmented warnanya. lembut teksturnya jadi enak di aplikasiin. packagingnya juga cantik. cocok dipake buat pemula..

0
3.6(75 reviews)
Rollover ReactionFacial Cleansing Wipes

10 Oct 2018

Kalo lagi nggak full make up biasanya suka mager buat double cleansing pake yang oil. Karena kulitku sekarang berubah dari oily ke combination jadi mengurangi frekuensi double cleansing pake yang cleansing balm atau cleansing oil biar nggak tambah kering di area yang ke ... Read more

0
3.6(135 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

02 Oct 2018

Nyoba ini pas lagi liburan ke pantai. Rambutnya jadi kering karena kena sering berenang. Gampang dapetinnya dan murah harganya. Pakenya juga gampang. Ada sensasi coolingnya. Abis pake rambut jadi lembut banget dan kulit kepala berasa bersih berhari hari padahal biasanya ... Read more

0
3.6(36 reviews)
InnisfreeGreen Tea Mint Fresh Shampoo

02 Oct 2018

Nyari shampoo buat yang punya kondisi rambut kombinasi susah banget apalagi ditambah berhijab jadi harus nyari yang cocok. Tadinya coba2 aja shampoo ini karena ada unsur2 peppermint yang bikin sensasi dingin. Akhirnya jadi cinta sama ini shampoo. Bikin adem kepala, ngur ... Read more

0