Siwi Nastiti (@Siwinast) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Siwinast · Siwi Nastiti

Beauty Advisor | 4318 Beauty Points
4.4(905 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

06 Feb 2019

Penolong banget kalo males pake conditioner bilas tinggal pake ini, wanginya enaaak tapi gak nempel lama, dia gak bikin lepek dan lengket, bener-bener cair dan cepet nyerap nya, praktis juga buat dibawa-bawa

0
4.3(652 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

16 Jan 2019

Love hate sama pixy ini, dia bikin glowing tapi natural ga berlebihan, coveragenya medium, shadenya paling terang tapi ga keputihan, lumayan awet meskipun gak diset bedak lg, hate nya dia bikin muncul jerawat selalu tiap habis pake ini lgsg jerawatan, packagingnya oke t ... Read more

0
4(1654 reviews)
AcnolLotion for Acne

02 Jan 2019

Dia mirip acnefeldin menurut aku😂 obat jerawat tapi kayak bedak dingin begitu diolesin kejerawat ada efek dingin2nya, jerawat sm bruntusan cepet kering tapi ga bikin radang & kemerahan, tapi kemasannya ga praktis harus htht tuangnya karna gampang tumpah

0
3.6(741 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

02 Jan 2019

Akhirnya nemu fw yg cocok jugaa dia bikin muka cerahan, gaada baunya, busanya gak berlebihan, bikin agak kering dimuka tapi dia ngebantu banget ngilangin bruntusan & jerawat jd cepet kering & jd jarang jerawatan, sukaaa💛

0
3.9(187 reviews)
The OrdinaryHyaluronic Acid 2% + B5

05 Dec 2018

Dia ngebantu banget waktu kulit aku lagi dehidrasi, melembabkan, kulit yg tadinya gradakan kelupas dimana2 jd halus, cepet menyerap dan yang paling penting dia gak bikin muka breakout meskipun aku pake dia AM/PM

0
4.2(831 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

05 Dec 2018

Sukaaaa bangeeet hasilnya kulit jadi glowing (tapi awal pemakaian aja haha) kulit dipegang jd halus komedo jd gampang dibersiinnya, emang waktu pake berasa cekit cekit tapi cuma beberapa detik aja, kalo buat pori2 belum begitu keliatan ya

2
4(1018 reviews)
NIVEASoft

04 Nov 2018

Pake ini waktu sma dan sekarang coba pake lagi, hasilnya tetep suka menenangkan setelah pake adem muka jd lembut banget, wanginya enak meskipun teksturnya berat bikin berminyak tapi kalo pakenya dikit aja ga begitu masalah

0
4.1(1500 reviews)
BioreCleansing Oil

30 Oct 2018

Ini first cleansing oil ku bagus bangettt, wanginya enak pake beberapa pump aja udah bikin bersih bgt bahkan eyeliner yg waterproof pun bersih, gausah ribet2 pake kapas pula, krn aku pertama kali pake aku kira bakalan msh ada sisa makeup aku coba pake micellar water ter ... Read more

0
4.4(1198 reviews)
AveneThermal Spring Water

30 Oct 2018

Kondisi kulit aku lg dehidrasi dan coba pake ini, ternyata malah memperparah kulit jd makin gradakan iritasi dimana2 gatel2 bahkan timbul bruntusan bintik2 byk bgt, pdhl emg bikin lembab dan fresh jd terpaksa stop:(

3
4.1(918 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

19 Oct 2018

Love hate sama aloe ini:( lovenya dia bikin lembab no alcohol & parfume, nyembuhin luka bakar jg , hate nya dia bikin bruntusan dan bikin muka kusam, terus bikin muka jadi iritasi merah-merah gitu padahal suka sama lembabnya

0
Prev
Next