Sivta Rizky (@Sivta) | Female Daily
image-user-female-daily

Sivta · Sivta Rizky

Beauty Enthusiast | 960 Beauty Points
4.6(387)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

2 days ago

doesn't recommend this product!

sedih bgt produk ini ga cocok di mukaku, pas pake ini efeknya jd panas di muka trs timbul merah" kecil" gtu, teksturnya gel tp pas dipake di muka lumayan lengket ya, sempet 3 hari pake dg efek yg begitu lalu skip ga pake 2 minggu dan pake lagi ttp sama efeknya di muka, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
3.5(2)

Azarine Cosmetics

Hydrasmooth Exclusive Matte Lip Cream

05 Marmalade

05 May 2021

doesn't recommend this product!

warnanya bagus, orange agak nude tp formulanya tebel bgt. pas dipake dibibir berasa tebel, susah diblend, lumayan kering, trs lama lama bakal bikin garis garis bibir tmbah keliatan. lama ngeset di bibir jadi ga matte bgt, kalau dipake msh transfer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1221)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

05 May 2021

recommends this product!

sunscreen paling juara. teksturnya gel, nyaman dipakai dikulitku yg acne prone sensitif kombinasi, gelnya pas dibaurin jadi kayak air, agak peeling sedikit di mukaku tp ga ganggu. Ga bikin kulit berminyak, ga bikin kulit kusam walaupun sambil panas panasan. 👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

Aknema

BHA + HA Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

serum ini works dimukaku, melembabkan, ga bikin gampang jerawatan, pas udh nongol jerawat hormonal jg ngebantu bgt buat calming jerawatnya, buat maskne jg bagus. Teksturnya thick, agak lengket di muka setelah dipake, tp msh enak dipake. Ini udh botol kedua aku dan bakal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1530)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

19 Dec 2020

recommends this product!

produk ini sebenernya bagus, bikin glowing, mencerahkan, melembabkan, pokoknya muka jd bening, tapii juga bikin bruntusan di aku dan komedo putih jadi nambah banyak, aku udah coba pakaun produk ini selama 1.5 bulan, bruntusan mulai ilang ketika udh ga pake produk ini la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(243)

ElsheSkin

Acne Treatment Series

29 Sep 2020

recommends this product!

dulu thn 2017 smpet jerawatan parah dan pake produk" ini, lumayan efek setelah pemakaian 2 bulan, skrg jerawatan lagi dan beli produk ini tp sayang ga ngefek dan malah jerawatan tambah parah, aku jual preloved, baru aku pake 3 kali, acne fw-acne treatment gel-sunscreen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.9(83)

Parasol

UV Guard Moisturizing Sunscreen Lotion

SPF 30

09 Sep 2020

recommends this product!

sunscreen kecintaan aku sekarang, teksturnya ga thick, semi gel, warnanya putih, agak nimbulin whitecast dikit, tapi menurut aku yg kulitnya kombinasi, ini termasuk sunscreen yg ringan dan nyaman di muka dan yg terpenting ga bikin bruntusan. Sebelumnya pernah pake paras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.4(391)

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

09 Sep 2020

recommends this product!

salah satu sunblock paling cocok buat aku, aman buat kulitku yg kombinasi dan sensitif, tp finishnya berminyak bgt dan kusam, teksturnya kental bgt. bbrpa kali pas ga cocok produk sunscreen akhirnya balik ke produk ini lagi, karena salah satu sunblock yg ga bikin bruntu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(2711)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

07 Sep 2020

doesn't recommend this product!

nyobain produk ini karena bnyak yg rekomen dan cocok untuk fungal acne, tp di aku malah nambah bruntusan tambah bnyak. seminggu pertama pake msh aman, minggu" berikutnya bruntusannya udh mulai muncul dan makin bnyak. teksturnya enakeun di kulit, dingin, semi gel, finish ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(104)

Laneige

Watery Sun Cream SPF 50+ PA++++

28 May 2020

recommends this product!

pencarian panjangku akhirnya berlabuh ke sunscreen ini, teksturnya enak cpt meresap ke kulit, cocok buat kulit acne prone oily combination (di aku sih), ga lengket, ga nambah minyak,enak bgt dipake outdoor maupun indoor, dan yg paling penting ga bikin bruntusan, luv it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next