Siti Rohayu (@Sitrohhhh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sitrohhhh · Siti Rohayu

Beauty Enthusiast | 1243 Beauty Points
4(2336 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Sitrohhhh recommends this product!

17 Dec 2019

suka banget sama produk ini beli sekalian ikut event sociolla awalnya kirain ya biasa aja gtu tapi pas sering dipake berasa sih bedanya sama produk sunscreen yg lain karna menurut aku sunscreen ini juga bisa menahan makeup kita biar tahan lebih lama gtu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.8(3873 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Sitrohhhh recommends this product!

17 Dec 2019

Beli produk ini karna ngeliat salah satu influencer yg ngereview bahwa ini bagus buat kulit berjerawat & memudarkan bekas jerawat pas pertama nyoba asli berasa gtu kaya ditusuk2 tapi pas beberapa kali pakai udah gak berasa lagi tapi untuk klaim buat menghilangkan noda h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(933 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Sitrohhhh recommends this product!

17 Dec 2019

Beli produk ini karna lagi diskon sih awalnya cuma coba2 aja tapi malah jatuh cinta sama produknya. produk yg menurut aku cocok bgt buat kulit kering karna bener2 bikin kulit lembap & kenyal2 gtu ditambah pas besoknya bangun langsung keliatan glowing sehat gtu. oke bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(8366 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Sitrohhhh recommends this product!

17 Dec 2019

Sebenernya sih micellar water ini menurut aku biasa aja gak ada yg wah banget tapi buat aku sendiri gak begitu suka karna aku pencinta makeup full coverage jadi harus bersihinnya berkali2 kalo pake micellar water gernier ini tapi buat kalian yg masih sekolah atau yg pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13 reviews)
EminaEmina 2in1 Scrub Mask

Sitrohhhh recommends this product!

17 Dec 2019

Menurut saya scrub emina 2in1 ini lumayan membantu mengangkat kulit2 kering & membuat kulit terasa halus komedo pun dibagian hidung hilang terangkat seketika. memang baunya yg sedikit mengganggu & sedikit kasar scrubnya gak kasar bgt sih sedang ukuran scrubnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(74 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

Sitrohhhh recommends this product!

26 Sep 2019

Hy FD review jujur dri aku untuk packagingnya aku suka meningatkan aku dengan TWC wardah cuma kayanya lumayan gede & berat kalo harus dibawa2, untuk coveragenya cushion wardah yg satu ini gak bisa menutupi bekas2 jerawat yg menghitam tpi kalo di build up berkali2 pun ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(109 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

14 Aug 2019

Pertama kali aku dapet kabar dari salah satu store Loreal ngeluarin produk baru yaitu "Loreal Rouge Siganture" pas liat gambarnya ko keliatan simpel tapi keren yak. keliatan elegan soalnya berbentuk pen gtu. besok harinya aku langsung kestorenya untuk ngeliat produk lor ... Read more

0
3.9(82 reviews)
NameeraNameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

22 May 2019

ini serius aku pake sampe abis karna aku suka wanginya yg harum ditambah sabunnya itu gak buat kulit di wajah aku ketarik gtu jadi gak keset mukanya aku jatuh cinta banget sama sabun mukanya dan ini itu kayanya bisa dipake di semua jenis kulit

1
3.8(77 reviews)
NameeraNameera Pure Glow Moisturising Lipstick

Blushing Rose

22 May 2019

jadi ini itu menurut aku semacam lipstick yg memouisturizer karna bikin bibir itu gak kering. ditambah warnanya itu soft banget jadi kaya warna bibir asli gtu aku suka banget bisa dibuat daily banget lipstiknya

0
4(102 reviews)
NameeraNameera Hydrating Glow Essence Water

25 Apr 2019

Hallo nama aku ayu kali ini aku mau review produk dari brand nameera. untuk packagingnya sendiri lumayan simpen mungkin lebih di permudah seperti dipemrot atau di pump lebih praktis dan gak tumpah kali ya. kebetulan emang produk nameera itu wanginya sama semua wanginya ... Read more

0