Siti Mauliza Azzahra (@Sitimauliza15) | Female Daily
image-user-female-daily

Sitimauliza15 · Siti Mauliza Azzahra

Beauty Enthusiast | 919 Beauty Points
4.4(296)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

16 Mar 2021

recommends this product!

di muka aku ini bagus parah si.. karena detox bagi aku mungkin ini bakal ketarik.eh ternyata engga sama sekali trus karena banyak busa aku kira bakal kering gt eh malah lembab dong di muka aku. Trus harganya jg murce jadi enak aja gitu udah bagus murce lagi dan isiny jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(1597)

Emina

Bright Stuff Face Wash

06 Feb 2021

recommends this product!

EMINA BRIGHT STUFF FACE WASH di muka aku sih jadi bersihan gitu trus bubblenya banyak dan bener bener lembut banget jadi mengurangi gesekan di wajah. di aku sih bikin agak sedikit ketarik ini sedikit banget ya guys sedikit banget!!. trus di aku yang pake 1 rangkaian the ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.4(338)

MBK

PO Powder

06 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali aku pake ini pas mulai puber dan ketiak bau banget(emang bau banget ya guys kayak gak mandi berhari hari dan keringetan gitu) akhirnya disuruh coba sama my mom(hahah) harganya disini cuma 2000 dan isinya juga banyak. jadi aku pake ini setiap habis mandi. ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(5)

Selection

Facial Cotton Lapis Tebal

06 Feb 2021

recommends this product!

aku udah pake ini dari lama dan lupa udah berapa kali beli saking sukanya sama kapas ini. ini ya cuma kapas tapi lembut banget dan aku sukanya dari kapas tebal ini tuh selain karna lembut juga karna tanpa pewangi dan tanpa pemutih. harganya juga murah banget tapi kualit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5484)

Selection

Facial Cotton

06 Feb 2021

recommends this product!

aku udah pake ini dari lama dan lupa udah berapa kali beli saking sukanya sama kapas ini. ini ya cuma kapas tapi lembut banget dan aku sukanya dari kapas tebal ini tuh selain karna lembut juga karna tanpa pewangi dan tanpa pemutih. harganya juga murah banget tapi kualit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(505)

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

06 Feb 2021

recommends this product!

aku suka sih sama produk ini soalnya buat wajah jadi lembab dan banyak kandungan yang bagus banget. ada ekstrak aloe vera sm chamomile jadi bikin wajah lembab dan seger. tapi buat di wajah yang berjerawat kurang ngefek sih tapi ada dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(299)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

06 Feb 2021

recommends this product!

di aku sih buat muka jadi bersihan trus bubblenya lembut banget jadi mengurangi gesekan sm kulit wajah. fw ini cocok di kantong pelajar. minusnya cuma agak buat ketarik tapi cuma fikit banget inget ya dikit banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(144)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

04 Feb 2021

recommends this product!

di aku sih kurang ngeredain jerawatnya tapi ini murah banget si. cuma kurang suka baunya kayak menyengat banget gitu. tapi efek redain jerawatnya teteo ada kok yapi gak terlalu cepat ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(770)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

04 Feb 2021

recommends this product!

di aku sih ngelembabin tapi kayak gak berasa maskeran gitu soalny rada bening gitu. Efeknya sih ngaruh di aku tapi kurang suka sama baunya yang agak menyengat. efeknya cuma nyegerin dan halusin di muka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(696)

Verile

Acne Gel

04 Feb 2021

recommends this product!

VERILE ACNE GEL membantu merawat kulit berjerawat buat kalian yang lagi nyari acne gel ini cocok banget karna gak ada rasa cekat cekit di wajah malah dia jadi dingin gitu. buat jerawat yang mau mateng ini butuh 2-3 hari langsung mateng dan kempes. buat bruntusan di aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next