Siti NR (@SitiNR) | Female Daily
image-user-female-daily

SitiNR · Siti NR

Beauty Newbie | 447 Beauty Points
4.7(302)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

13 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget! Bikin kulit sehat, ga kusam, alus kaya kulit anak2, dan cerahan. Watery gt jadi ga greasy dan sensasinya cenderung berubah jadi water gel gt kalo di olesin. Aga amazed gitu sih kok bisa dari tampilannya kaya cream tapi pas diolesin kaya gel. Ga ada white c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(4155)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Klaimnya bikin lembab tapi ini face wash terkering yg pernah aku coba :') sampai ketarik dan ada dry patchesnya. Walopun udah pake sedikit, tapi ttp aja kering dikulitku huhu. Akhirnya kembali ke FW lokal yg lebih lembab, murah, dan ada dimana2 :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(149)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

13 Feb 2021

recommends this product!

Ini sunscreennya bagus ya sebenernya tapi agak tricky gt. Kadang kalau dipakai sehabis toner, bikin kulit lembab dan halus. Tapi kadang kalau dipakai setelah skincare yg lengkap, bikin agak kusam. Paling cocok untuk dipake dirumah, dimana sinar mataharinya intens banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(1342)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

20 Nov 2020

recommends this product!

Cocok buat yang kulitnya kering kerontang, normal, atau minyakan dikit tapi perlu kelembaban. Pakainya waktu basah2 habis cuci muka atau pake skincare sebelumnya ya. Gaada efek selain melembabkan, jadi cocok buat yg emang butuh kelembaban wkwk. Setelah dipake agak greas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1362)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

20 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini untuk maintaining kulit aja sih. Cicasosside nya jadi antiinflamasi, untuk mengurangi kemerahan. Asam salisilatnya sebagai exfoliating agent (tapi mild banget) biar porinya aga bersih. Niacinamidenya sebagai brightening agent, menjaga barrier kulit, dll. Must ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2471)

Raecca

Lippie Serum

20 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena sempet rame di sosmed. Memang dia ngehasilin warnanya bagus sih. Tapi pinknya menurut aku terlalu ngejreng ya apalagi dia awalnya bening, trus jd berwarna bgt jadi ky bikin kaget gitu dan gabisa dikira2 kudu butuh berapa kali usap dan ternyata sekaliusap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(345)

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Gaakan repurchase lagi :( dia termasuk serum yang affordable sih. Tapi ternyata ferment filtratenya dikit banget huhu. Bayangkan cuma 96% dari 4% :( dan aku baru tau kalo kata pabriknya cosrx, serum adalah skincare konsentrat rendah. Walopun ada niacinamidenya, tp gaada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.4(223)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

20 Nov 2020

recommends this product!

Moisturizer yang ga aneh2 wkwk. Dia enak banget kerasa lembab, tapi ga terlalu lengket, dan ga greasy. Cukup baik untuk yang pengen merawat kulit aja sih biar ga gosong bagian luarnya. Kalo rajin dipake keliatan kulit sehat banget, lembab, kayak kulitnya anak2 yg kencen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(32)

Cezanne

Skin Conditioner

20 Nov 2020

recommends this product!

Untuk yang pengen "ga kering habis cuci muka ato pas kemarau atau yang bisa disemprot kapan aja", ini mungkin cocok bgtt. Dia hydrating selama beberapa waktu. Efeknya ga aneh2. Setelah dipakai, kerasa lembab. Aku biasa pakai habis cuci muka dan pas cuaca lagi kering ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(488)

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

20 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena ngerasa udah bbrp hari males mandi wkwk. Scrubnya ga terlalu kasar, ngga terlalu kecil, pas aja gitu sih. Setelah pemakaian gatau kenapa badan ga seger wkwk mungkin karena bukan sabun kali, basisnya cream dan badannya aga anget habis digosok. Efeknya jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0
Prev
1
2
Next