Friscilla Aprillia (@Sisilia_aprillia) | Female Daily
image-user-female-daily

Sisilia_aprillia · Friscilla Aprillia

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.8(67)

Azalea

Zaitun Oil with Habbatussaudah

11 Mar 2021

recommends this product!

okay this is my first time for using this product, dan aku bakal rekomendasiin ini buat kalian, karena ini sebagus itu! aku Pake ini buat oil cleanser and gaisss dia bagus banget 🥺👉🏻👈🏻 gak bikin aku jerawatan juga, pokoknya aaaaaaaah secinta itu sama Azalea zaitun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(102)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

12 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli ini bareng si facial wash nya, dan jujur secinta itu dia bantu aku buat menyembuhkan breakout aku yang emang parah banget waktu itu, aku biasanya pake sehabis cuci muka sebelum pake toner dan itu ngaruh banget sih buat breakout 🥺👉🏻👈🏻, serius bakal repurcha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

12 Jan 2021

recommends this product!

ceritanya waktu itu lagi breakout yang super parah karena kulitku sensitif ditambah aku pake masker seharian, terus iseng lah aku mau ganti facewash karena yg aku habis nah terus ketemu si Pond's ini aku kira ini versi sedang nya gitu gak apa apa lah agak mahalan ternya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(8)

Salsa Cosmetic

Perfect Hydrating Toner

12 Jan 2021

recommends this product!

aku pake ini awalnya ragu "emang bakal Worth it?" dan ternyata pas sampai ini bagus banget serius, bener bener bantu kulit aku waktu lagi breakout yang parah banget. FYI aku pake sabun muka Pond's anti bacteria dan kadang suka ngasih efek ketarik setiap pake dan kalau p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(159)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

14 Oct 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena kehabisan Maybelline, diaku tekstur nya setelah di apply itu berasa thick banget☹️kaya berat banget di bibir tapi sesuai harga juga sih jadi ga bisa berharap banyak, untuk repurchase kayaknya ga dulu deh lebih baik pake baby lips lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(85)

Beauty Glazed

Gorgeous Me Eye Shadow Palette

31 May 2020

recommends this product!

SEBAGUS ITU WOYY 😭😭, jadi aku memutuskan buat beli produk ini di official storenya di shope, awalnya kaya mikir emang sebagus itu?? dan ternyata bener2 pigmented paraah sih😭♥️♥️ repurchase?? OF COURSE!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1