Sintia Dwi Putri (@Sintiadwip) | Female Daily
image-user-female-daily

Sintiadwip · Sintia Dwi Putri

Beauty Advisor | 5042 Beauty Points
3.2(324)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

24 Apr 2021

recommends this product!

Penasaran banget sm wardah series acnederm akhirny aku tertarik untuk coba pakai facial wash wardah series acnederm ini. First time used this facial cleanser. I feel my face become clean and calm. the most important thing and I like this Facial cleanser, it doesn't dry ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(7343)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

07 Apr 2021

recommends this product!

Baru-baru Ini aku cheakout di shopee dan akhirnya aku dapet bonus micellar water ini. Aku suka banget dapet bonus micellar water pons varian brightening rose Ini enak banget dipake bikin kulit wajah terasa seger gitu dan sisa makeup bener” ke angkat bersih gaes. Ga ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(405)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

05 Apr 2021

recommends this product!

Iseng aja liat-liat ini ada di drugstore, akhirnya beli dan kepingin coba-coba aja. Toner Ini lumayan enak dipakai bikin kulit wajah jadi lebih fresh dan cukup melembabkn dikulit wajah. Untuk ngecilin pori” dan mencerahkan di kulit wajah aku ga ngaruh di aku krn terakhi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1336)

Emina

Pore Ranger

05 Apr 2021

recommends this product!

Primer pertama kali dan sampai sekrang aku pake primer dari emina ini. Jujur aku suka sama hasilnya, primerny ini bener-bener bisa ngebluri pori” aku. Kalo pake ini setelah skincare lalu jd lanjut makeup pakai ini bikin makeup kita juga tahan lama. Ini telturny creamy d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(175)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

02 Neutrals

03 Apr 2021

recommends this product!

Suka sama eyeshadow palet focallure ini, dari segi kualitasnya bagus banget, warnannya cantik-cantik, terus enak dan mudah banget diblend, krn pigmentasi warnanya tuh bagus, kita blend dikit aja jd langsung kelihatan hasilnya. Ini juga tahan lama banget stay di kulit ki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(422)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

03 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu Two way cake lokal favorit aku. Twc ini menurut aku bagus banget, dia coverage nya udah mantul, bisa ngecover bekas jerawat dan menyamarkan pori”, hasilnya dari twc ini adalah semi dewy gitu, jadi wajah kita kelihatan lebih lembab, halus dan flawles gitu, unt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(169)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Light

03 Apr 2021

recommends this product!

Aku Suka bb cake ini, dulu sering pakai ini di kampus. tekturnya creamy dan halus banget, bedaknya mudah nyatu ke kulit wajah aku. Untuk coverangenya medium, cukup bisa menutupi pori-pori wajah, tapi untuk nutupi bekas jerawat, cuma bisa sedikit tersamarkan. Perna juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(75)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Light Beige

03 Apr 2021

recommends this product!

Fondationnya menurutku bagus, enak dipakai, teksturnya liquid jadi mudah diblend di wajah, ini tahan lama juga pas dipakai untuk kondangan masih stay sekitar 6 - 8 jam masih bagus looknya dan ga oxidize . Untuk shadenya, ada 4 shadenya dan semuanya menurutku cocok untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(621)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

03 Apr 2021

recommends this product!

First my bb cream, suka banget sama bb cream ini karena warnannya natural dan nyatu di skin tone aku. Tekturny creamy dan mudah di ratakan dikulit... Ga ada oxidize di kulit wajah aku, bisa menutupi bekas jerawat, dan pori” wajah bisa tertutupi jadi wajah terlihat halus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1170)

Acnes

UV Tint

02 Apr 2021

recommends this product!

Jujur aku penasaran banget sama sunscreen acnes ini, karena banyak yang bilang cocok untuk kukit acne prone. Sebenernya aku suka sih sama sunscreen ini karena Teksturnya cair jadi mudah menyerap dikulit dan Hasil pemakaian wajah terlihat finish mate gitu. Tapi sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next