Shinta Marta (@Sintaaak) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sintaaak · Shinta Marta

Beauty Idol | 19362 Beauty Points
4.4(6 reviews)
Masami Shouko035 Short Shader Brush

10 Aug 2016

+ affordable+ kualitas bagus + ada banyak pilihan besarnya + sizenya pas enak dipakek+ bulunya gak rontok-rontok pas dicucik+ aku sukak banget pakek ini buat aplikasiin eyeahadow di bawah mata biar lebih precise

0
4.5(854 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

10 Aug 2016

Aku beli yg sample 5 ml seharga 110.000 di olshop. A little goes a long way. Walaupun pakek sedikit dan sudah dipijat, produknya masih gak fully absorbed jadinya kinda sticky. After 3 days usage malah muncul milia ckckck sm persis kayak waktu pakek stempower jadi stop p ... Read more

0
3.7(940 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

10 Aug 2016

+ wanginya subtle and calming - gak cocok! Abis cuci muka pakek ini di bagian cuping hidung dan rahang bawah pinggir gatel-gatel :(- abis cuci muka gak berasa bersih :(- aku emang gak cocok pakek facial wash yg creamy :( Padahal ada label cocok untuk kulit senaitif jadi ... Read more

0
3(1 reviews)
SkinliteBrightening Essence Mask

10 Aug 2016

+ affordable+ banyak pilihan varian+ esensnya banyak banget jadi bisa dikasih mask sheet 1 lagi yg baru+ wanginya enak gak over+ beneran ngefek lebih cerah! Cocok dipakek sebelum acara atau kalo pas kelupaan mau scrubbing atau polishing wajah heheheh - sticky banget! Ga ... Read more

0
3(1 reviews)
SasatinnieSilky Mask

Rose Hip Oil

10 Aug 2016

+ affordable+ banyak pilihan varian+ esensnya banyak banget jadi bisa dikasih mask sheet 1 lagi yg baru+ wanginya enak gak over+ seabis pakek beneran berasa pori pori muka mengecil! - sticky banget! Gak bisa kalok gak dibiles air lagi deh mukaku- saking sticky kalo hany ... Read more

0
3.9(9 reviews)
Skin AquaSun Play

UV Watery Essence

10 Aug 2016

+ affordable+ a little goes a long way jadi awet+ perlindungan maksimal+ fragrance free! Aku pilih yg ini drpd brand Biore karena masih ada light floral fragrancenya huhuhuh+ gak greasy di muka cepet nyerep!

4
3(2 reviews)
Yves RocherFoot Beauty Care

Polishing Foot Scrub: Organic Lavender

10 Aug 2016

+ wanginya subtle lavender - terlalu mahal karena isinya sedikit banget hanya 50 ml- butiran scrubnya halus banget kayak yg untuk di muka varian apricot. Jadi gosok lama lama juga kaki gak jadi halusan :(- gak mempan untuk kaki yg "keras" mungkin cocok untuk kaki yg sen ... Read more

0
1(1 reviews)
SasatinnieHoney Peach

10 Aug 2016

+ affordable+ banyak pilihan varian+ esensnya banyak banget jadi bisa dikasih mask sheet 1 lagi yg baru+ wanginya enak subtle peachy honey+ gak sengaja kejilat dan ternyata agak manis xb - sticky banget! Gak bisa kalok gak dibiles air lagi deh mukaku- saking sticky kalo ... Read more

0
2(1 reviews)
SasatinnieRed Wine

10 Aug 2016

+ affordable+ banyak pilihan varian+ esensnya banyak banget jadi bisa dikasih mask sheet 1 lagi yg baru+ wanginya enak subtle red wine+ gak sengaja kejilat dan ternyata agak manis xb - sticky banget! Gak bisa kalok gak dibiles air lagi deh mukaku- saking sticky kalo han ... Read more

0
4.6(19 reviews)
MorpheDeluxe buffer m439

09 Aug 2016

beli ini karena liat reviewnya yg bagus dr beauty bloggers. Sukak sm gagangnya doff hitam enak dipegang. Bulunya lembuuut banget gak sakit di kulit. Tapi menurut aku agak kurang besar jd makan waktu juga apalagi kalo mau buru-buru atau produknya matte dan kita harus aga ... Read more

0
Prev
Next