Shinta Marta (@Sintaaak) | Female Daily
image-user-female-daily

Sintaaak · Shinta Marta

Beauty Idol | 21464 Beauty Points
4(40)

Caudalie

Grape Water

12 Oct 2020

doesn't recommend this product!

inik cuma aku doank yang pas kebagian batch jelek atau gimana yak... kok bauk nya gak enak yak atau emang gak enak soalnya baru pertama kali cobain inik sik wkwkwk hasil spraynya bagus sik bukan yang langsung bikin basah kuyup gituk tapi tetep aja aku gak tahan bauknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.1(21)

The Body Shop

The Body Shop Tea Tree Foaming Cleanser

12 Oct 2020

doesn't recommend this product!

aku kurang sukak after feel nya. mungkin karena ada tea tree oilnya jadi masih kayak berasa licin-licin lembab gituk abis cucik muka. muka ku dah oily jadi gak enak kalo abis cuci mukak kayak gituk rasanya heheheh terus ada kayak sensasi menthol jugak... gak bikin break ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(22)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Berlin

10 Oct 2020

recommends this product!

di aku warnanya coklat ada hint merah-merah dikit gituk. enak banget dipakeknya, gak ngeringin bibir, gak cracking, wangik produknya enak, a little goes a long way, mattenya yang tipe nyaman bukan kaku gituk... kalo yang gak mau terlalu coklat bisa pilih warna inik sik. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(38)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Rome

10 Oct 2020

recommends this product!

karena aku demen pakek matte gelep ya jelas lah aku sukak warna inik... tapi inik kayak warna deep dark rose, kayak gelep ada hint warna gituk, jatohnya deep MLBB di aku. enak banget dipakeknya, gak ngeringin bibir, gak cracking, wangik produknya enak, a little goes a l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3(1)

Stila

Stila Colour Balm Lipstick

Vivienne

10 Oct 2020

recommends this product!

kalau kamu tipe yang gak demen matte, pasti sukak sama line inik. aku sebenernya prefer matte cuma karena ini pas sale di Sephora yaudah jadi aku ambil soalnya warnanya juga emang bagus kayak warna deep MLBB gituk wkwkwk meskipun embel-embel balm, surprisingly warnanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(3796)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

09 Oct 2020

recommends this product!

kulit aku oily banget jadi cocok-cocok aja pakek inik tiap harik. gak bikin jadi kering kelupas atau beruntusan gatel-gatel gituk. fine-fine aja pokoknya dan bantu ngerem jerawat, kalo muncul juga jadi cepet kempes kok. gak repurchase karena mau cobain exfo toner lainny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(15)

OXY

Oxy + whitening

09 Oct 2020

recommends this product!

aku cocok banget pakek inik udah repurchase berkali-kali, beli di Indo 1 nya 85.000 ternyata pas kemaren ke Malay cuma sekitar 45 ribuan aja heheheh jadi emang karena affordable jadi aku beli banyak karena emang cocok juga... bantu banget ngeringin dan ngilangin backne, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(349)

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

09 Oct 2020

doesn't recommend this product!

waduhhh aku sik gak sreg sama produk inik. pas abis pakek mukak ngerasa kayak gatel-gatel bentol merah gituk. terus kayak gak bisa di layer di aku kok gerenjel malah ngebulir kayak abis pakek peeling gel gituk wkwkwk gak cocok lah udah 1 tube aja, itu aja abisinnya pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4(372)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

09 Oct 2020

recommends this product!

di kulit oily aku cocok aja sik kalo pakek dikit. tapiii akunya kurang sukak pakek dikit kayak lama abis gituk jadinya aku pakein juga ke sikut sama lutut biar cepet abis wkwkwk produk inik lembabin sik, yeah like plain moisturizer tapi kayak bukan fully absorbed tapi s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(516)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

09 Oct 2020

recommends this product!

+ a little goes a long way ; gampang nyerepnya ; gak bikin gatel atau iritasi ; gak bikin milia juga ; sebotol bisa awet lamak ; bawah mata jadi lembab gak kering ; cocok-cocok aja pakeknya ; affordable! negatifnya gak ada sik cuma karena bosen jadi cuma repurchase 2x a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next