Rara wulansari (@SindyWulandari) | Female Daily
image-user-female-daily

SindyWulandari · Rara wulansari

Beauty Newbie | 172 Beauty Points
4.3(673)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

29 Nov 2020

recommends this product!

Bener" bagus banget buat ngangkat kotoran diwajah, muka jadi berasa bersih banget setelah pake iniii, tapi aku masih pengen cobain micellar water yg lainnyaa dan aku mau preloved in, cocok buat kalian yg mau trial error' ya kan yaa meskipun cuman micellar water, masih b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(412)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

26 Nov 2020

recommends this product!

Ini bener" ngelembapin bangettt, kulitku normal to dry dan pake ini bener" ngelembapin banget dong buttt sekarang kulit wajahku udah ga kering jadi aku mau preloved in, masih banyak bgt isi masih 85% aku jual 65k aja (081325760996), bisa banget nih buat yg mau ngelembap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
3.6(86)

Kojie San

Cream Kojie San

Lightening Cream

09 Sep 2020

recommends this product!

Dari pertama kali pake udah ngebuat wajah jadi cerah dan tapi aku mau preloved karna mau ganti skincare ini udah cream kedua aku dan kepake cuman sekali gara" mau ganti skincare, jadi ini creamnya like new 😍 aku preloved 30k aja (0813-2576-0996)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(246)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

05 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali coba pake toner dan ini toner pertamaku, dan speechless dong ternyata bisa bikin putih dan glowing yaampun, tapi aku mau preloved isi masih 85% 70k aja, yg penting kejual karna menuh"in meja karena sudah banyak skincare, minat? (0813-2576-0996)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(2746)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

05 Sep 2020

recommends this product!

Essence pertamaku dan langsung jatuh Cinta banget, wajah berasa ditenangin kalo pake essence ini,wajah yg tadinya gradakan langsung kalem, PRELOVED 100K aja isi masih 85%, minat hubungi 0813-2576-0996

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1