Silvia Rahmawati Nur Ramadhani (@Silviarnr) | Female Daily
image-user-female-daily

Silviarnr · Silvia Rahmawati Nur Ramadhani

Beauty Savvy | 2296 Beauty Points
4.7(51)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom

Body Mist

19 Feb 2021

recommends this product!

I love it! Aromanya seger dan manis. Terus dia ini termasuk awet untuk tipe body mist, di aku bisa tahan sekitar 4 jam. Jadi kadang aku pakai lagi tapi agak susah sih dibawa pergi karena botolnya kaca dan ukurannya makan tempat. Tapi aku masih tetep suka sama dia!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1)

QIANSOTO

Double Eyelid Sticker

Yellow

05 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama performa dari eyelid tape ini. Jadi, dia lemnya kuat bisa tahan sampai ±10 jam walaupun aku sering cuci muka. Bahannya juga nyaman dipakai, engga bikin gatal atau iritasi. Terus warnanya ini warna kulit jadi ga keliatan kalo lagi pakai tape. Hebatny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Melanox

Acnemed Acne Patch

05 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya, aku ga ada niat beli dia, tapi saat itu butuh bgt acne patch. Jujur, ngga berekspetasi tinggi, tapi trnyata dia berhasil memenuhi ekspetasiku. Jadi dia bisa mengempiskan dan/atau mengeringkan jerawat, kalau kecil 1-2 kali pemakaian cukup terus kalau besar bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Monita

0
3.7(651)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

03 Jan 2021

recommends this product!

Aku pakai ini sudah lama banget, semenjak aku SMP. Dia selalu berhasil melembutkan bibir tanpa memberikan efek kekeringan. Yah, dia tidak masuk golongan pelembab bibir yang ujung-ujungnya bikin makin kering setelah pemakaian. Tapi, aku selalu risih sama tutup packagingn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
5(3)

Focallure

Natural Eyeshadow

02

30 Dec 2020

recommends this product!

Eyeshadow palette pertamaku. Aku pakai dia buat belajaran dan sangat tidak menyesal memilih dia untuk bahan belajarku. Pilihan warnanya sangat cukup buat pemula kaya aku, ada yang glitter, matte,warna soft,dan warna bold. Dia juga warnanya sangat pigmented dan hebatnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(84)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Chocolate

30 Dec 2020

recommends this product!

Aku cinta sama dia. Setiap kali aku pakai produk buat alis, aku selalu was was apakah alisku jadi mirip shinchan. Tapi produk ini super aman buat aku. Malahan orang yg lihat alisku jadi memuji. Soalnya, dia ini warnanya bagus banget, engga terlalu gelap, gelapnya pas! L ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(91)

Focallure

Bomb Mascara

Black

30 Dec 2020

recommends this product!

I have love-hate experiences with this product. Aku suka dia karena gampang dicari, harga murah, packaging nya engga ribet, warna hitamnya pekat, dihapus gampang dan awet dipakai berjam-jam. Tapi dia bikin kecewa karena bulu mataku cuma keangkat ±1 jam dan aplikatornya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(186)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

26 Dec 2020

recommends this product!

Eyeliner favoritku! Dia harganya terjangkau, isinya banyak, kemasannya simple, mudah dicari, dan yang pasti performanya memuaskan. Aku selama pakai dia ga pernah luntur sih waktu keringatan atau wudhu. Pengaplikasiannya juga mudah. Very recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(62)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

23 Dec 2020

recommends this product!

Kalian waktu pakai facial wash merasa ketarik engga kulitnya? Engga nyaman banget kan? Tapi, selama aku pakai ini aku gak pernah merasa ketarik. Nyaman banget!! Busanya juga berhasil membersihkan minyak. Bonus wanginya enak dan seger. Yah mungkin kekurangannya dia cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
2.8(148)

Everwhite

Axillary Cream

30 Aug 2020

recommends this product!

Dia ini aku pakai buat ketiak sama mata kaki. Aku pakai tiap pagi sama sore sih. Setelah pakai semingguan sudah ada perubahan jadi berkurang gelapnya tapi masih kusam gitu. Terus ini udah sebulanan pakai dan dia berhasil meningkatkan cerahnya serta memutihkan , menurutk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next