Silvia Rahmawati Nur Ramadhani (@Silviarnr) | Female Daily
image-user-female-daily

Silviarnr · Silvia Rahmawati Nur Ramadhani

Beauty Savvy | 2660 Beauty Points
4.2(6080)

Himalaya

Purifying Neem Mask

05 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya cobain punya temen. Pertama kali pakai langsung jatuh cinta, wanginya enak, waktu pakai di wajah juga dingin. Lalu langsung beli dan rutin pakai seminggu dua kali. Kalau pakai ini waktu lagi jerawatan bener-bener enak banget dan bikin jerawat lebih cepet mateng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(9)

Viva Cosmetics

Viva Whitening Advanced Face Serum

All

05 Apr 2021

recommends this product!

Aku sudah habisin satu botol dan hasil akhirnya tidak memberikan banyak perubahan ke wajahku. Artinya, dia pun tidak menambah masalah hidup baru di wajahku. Yang buat aku cinta sama dia adalah kecepatan meresap ke kulit, engga terasa lengket, dan bikin kulit lebih seger ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2697)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

30 Mar 2021

recommends this product!

Aku jatuh cinta sama sunscreen ini! Aku udah coba produk ini beberapa minggu dan dia sama sekali tidak memberikan masalah hidup baru di wajah aku. Terus, dia ini cepet banget meresap di kulit jadi ga perlu nunggu terlalu lama kalau mau lanjut pakai makeup. Kemasannya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(65)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom

Body Mist

19 Feb 2021

recommends this product!

I love it! Aromanya seger dan manis. Terus dia ini termasuk awet untuk tipe body mist, di aku bisa tahan sekitar 4 jam. Jadi kadang aku pakai lagi tapi agak susah sih dibawa pergi karena botolnya kaca dan ukurannya makan tempat. Tapi aku masih tetep suka sama dia!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1)

QIANSOTO

Double Eyelid Sticker

Yellow

05 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama performa dari eyelid tape ini. Jadi, dia lemnya kuat bisa tahan sampai ±10 jam walaupun aku sering cuci muka. Bahannya juga nyaman dipakai, engga bikin gatal atau iritasi. Terus warnanya ini warna kulit jadi ga keliatan kalo lagi pakai tape. Hebatny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Melanox

Acnemed Acne Patch

05 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya, aku ga ada niat beli dia, tapi saat itu butuh bgt acne patch. Jujur, ngga berekspetasi tinggi, tapi trnyata dia berhasil memenuhi ekspetasiku. Jadi dia bisa mengempiskan dan/atau mengeringkan jerawat, kalau kecil 1-2 kali pemakaian cukup terus kalau besar bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Monita

0
3.7(667)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

03 Jan 2021

recommends this product!

Aku pakai ini sudah lama banget, semenjak aku SMP. Dia selalu berhasil melembutkan bibir tanpa memberikan efek kekeringan. Yah, dia tidak masuk golongan pelembab bibir yang ujung-ujungnya bikin makin kering setelah pemakaian. Tapi, aku selalu risih sama tutup packagingn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
5(4)

Focallure

Natural Eyeshadow

02

30 Dec 2020

recommends this product!

Eyeshadow palette pertamaku. Aku pakai dia buat belajaran dan sangat tidak menyesal memilih dia untuk bahan belajarku. Pilihan warnanya sangat cukup buat pemula kaya aku, ada yang glitter, matte,warna soft,dan warna bold. Dia juga warnanya sangat pigmented dan hebatnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(85)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Chocolate

30 Dec 2020

recommends this product!

Aku cinta sama dia. Setiap kali aku pakai produk buat alis, aku selalu was was apakah alisku jadi mirip shinchan. Tapi produk ini super aman buat aku. Malahan orang yg lihat alisku jadi memuji. Soalnya, dia ini warnanya bagus banget, engga terlalu gelap, gelapnya pas! L ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(94)

Focallure

Bomb Mascara

Black

30 Dec 2020

recommends this product!

I have love-hate experiences with this product. Aku suka dia karena gampang dicari, harga murah, packaging nya engga ribet, warna hitamnya pekat, dihapus gampang dan awet dipakai berjam-jam. Tapi dia bikin kecewa karena bulu mataku cuma keangkat ±1 jam dan aplikatornya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0