Silviana Veronika (@Silvianaya) | Female Daily
image-user-female-daily

Silvianaya · Silviana Veronika

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.6(939 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Silvianaya doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Aku gatau yaa, salah kulitku atau gimana , awalnya aku keracunan salah satu beauty influencer, aku beli serum ini bareng tonernya, pas malemnya aku pake, besoknya malah muncul beruntusan di jidat dong :(( jadi besoknya aku memutuskan ga pake lagi, dan cuma pake tonernya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4146 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Silvianaya recommends this product!

11 Oct 2020

Awalnya aku beli ini karena emang lagicari exfoliating toner sih, kebetulan aku keracunan salah satu beauty influencer, jadi lah aku beli yang ini sama serumnya, aku pilih toner ini karena katanya bisa buat daily gitu. pas aku pake ini ga ada ngaruh apa apa sih di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(4844 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Silvianaya recommends this product!

11 Oct 2020

Plis TO Niacin ini sebagus itu woy, mukaku banyak banget bekas jerawat, pake ini bekasnya memudar pooooll , cuma pakenya harus sabar sih , dia punya tekstur kentel gitu, agak lama buat nyerap di kulit , tapi kasih efek mencerahkannya asli ga tipu tipu, dia juga ngilangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(243 reviews)
The OrdinaryHyaluronic Acid 2% + B5

Silvianaya recommends this product!

11 Oct 2020

Awalnya aku beli ini karena ga sengaja , pertama aku ngincer TO yg alpha arbutin, cuma karena stok kosong, jadilah aku beli TO yg ini, ga nyangka banget dong, pas di pake sebagus itu sih woy, dia punya produk ringan banget , cepet nyerapnya juga. Aku biasa pake dia di p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5342 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Silvianaya doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Gatau kenapa, sakit hati banget sama produk ini :(( awalnyaa coba karena orang2 pada cocok make ini, ditambah mereka bilang , ini bagus buat yg jerawatan . tapi ini gak work di aku, pertama kali coba mukaku cekit2 ,tapi masih bisa di tahan sih. udah gitu besokannya munc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.9(181 reviews)
EverwhiteBrightening Essence Serum

Silvianaya recommends this product!

11 Oct 2020

Bagus sih kalo di aku, soal mencerahkan itu bener sih, aku make ini di barengi sama Laenige clear c effector, mungkin karena dipake bareng booster kali ya, jadi dia kasih efek mencerahkannya cepet. ringan juga dipakenya, dia gampang banget nyerap dikulit. cuma ya gitu. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1855 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

Silvianaya recommends this product!

11 Oct 2020

Lumayan nampol sih kalau di aku, aku cuma pake ini sama serum doang, tapi kulitku cerahan banget. Pas di pake juga seger banget dan cepet nyerapnya. Aku masih ada produk ini sekitar 40ml. aku mau prelove , soalnya aku mau puasa skincare, cocok buat kamu yg pengen nyoba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0