Silvia Frahmadhanie (@Silviafrahma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Silviafrahma · Silvia Frahmadhanie

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
3.6(231 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

21 Nov 2019

beli krna diracuni tmen katanya bagus tp ternyata di aku kurang cocok. shade cream bikin wajah abu-abu tp klo yang beige terlalu gelap. coveragenya light kurang bisa nutupi bekas jerawat ku yang lumayan banyak. formulanya juga gak bisa nyatu dikulit ku. tp bagusnya dia ... Read more

0
3.6(517 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Natural

09 Nov 2019

BB Cream andalan buat ke kampus atau hangout suka banget pokoknya. coveragenya lumayan gak terlalu berat jadi kesannya lebih natural biasanya aku campur dikit pake nature repubic biar hasilnya lebih dewy dan lebih menyatu sama kulit.

0
3.6(186 reviews)
WardahStaylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

09 Nov 2019

eyeliner favorit udah berkali-kali repurchase, karena aku tipe yang suka banget pake eyeliner dan ini bagus banget. walaupun agak keras tapi hasilnya bagus, aku pakenya cuma diujung mata aja. dia bener2 waterproof tahan lama banget bisa sampai seharian paling luntur cum ... Read more

0
3.6(486 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

09 Nov 2019

nyobain ini karena penasaran banyak yang bilang bagus tapi ternyata di aku gak cocok bikin bibir kering parah. warna scarlet yang paling gelap menurut ku masih lebih ke pink aku kurang suka. packagingnya sih lucu kecil gitu enak dibawa kemana-mana.

0
3.6(15661 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

02 Nov 2019

poduk yang multifungsi. aku pake buat moisturizer, sleeping mask biasanya aku apply lumayan banyak di bagian-bagian yang ada jerawat/bruntusan dan hasilnya berpengaruh banget di aku. aku pake juga buat dicampur sama bb cream hasilnya bikin kulit kelihatan dewy dan bikin ... Read more

0
3.6(788 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Cherry Pink

31 Oct 2019

Liptint favorit, produk liptint pertama yang aku coba dan langsung sesuka itu. Udah berkali-kali repurchase. Warnanya pigmanted dan tahan lama, udah dipake makan masih stain di bibir , aku pake buat ombre, basenya aku pake lipstik warna pink nude trus dalemnya pake lipt ... Read more

0