Silvia Ayu Yolanda (@Silviaayolanda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Silviaayolanda · Silvia Ayu Yolanda

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4.4(23 reviews)
Wet n WildMegaGlo Highlighters

Blossom Glow

05 May 2019

Aku suka banget produk ini dan cocok banget sih buat yg gak terlalu suka highlighter blinding, sekali brush juga udah keluar dan lumayan tahan lama😍 re-purchase? try something new maybe, tapi boleh lah dicoba lagi hehe

0
4.5(1902 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

05 May 2019

Biasanya aku pakai setelah keramas setengah kering gitu, buat hair protector juga sebelum pakai catokan. Pakainya jgn sampai kena kulit kepala biar ga mudah lepek dan biasanya aku fokusin di bagian tengah sampai ujung rambut yg kering tapi emg bener2 extraordinary bgt b ... Read more

0
4(76 reviews)
JF SulfurAnti Acne Cleansing Bar

05 May 2019

Sabun ini bener2 ajaib bgt for my skin harganya murah bgt dan mudah dijangkau lagi, pertama kali pakai langsung jatuh cinta dan jerawat/beruntusan kempes dan hilang satu per satu😭 cuma karena ini sabun batangan jadi agak repot dibawa kemana-mana. But for u guys have sk ... Read more

0
4.3(15 reviews)
L'Oreal ParisL’oreal Infallible 24HR Freshwear

125 Natural Rose

05 May 2019

Coveragenya lumayan bisa nutup bekas jerawat cuma dia finishnya agak dewy gitu, aku lebih suka matte finish karena my skin type oily jadi berasa kaya oily bgt apalagi dibagian area T zone aku dan kalo udah lama bikin mukaku kaya kumus gitu😭

1
4.5(42 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

C21 Pink Ivory

05 May 2019

Lumayan coverage buat nutupin kulitku yg kemerahan tapi gak buat noda bekas jerawat yg item2 gitu, cukup powdery sih gak begitu padat yg lengket bgt gitu tapi nyaman bgt di kulit ga berasa berat gitu😂 re-purchase? try something new boleh kali yaa hihi

0
4.4(9129 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

05 May 2019

Baru sadar how important this is for me😂 biasanya sih aku jadiin lip balm tapi ngefek juga kok buat kulit yg gatal merah2 gitu, mungkin butuh some new packaging for more hygienic biar gak pake tangan gitu hehe #opinion

0
3.9(16545 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

05 May 2019

Biasanya aku jadiin sleeping mask soalnya enak bgt buat refresh wajah😂 sebelum pakai biasanya aku cuci muka dulu dan efek setelah pakai bikin tekstur kulit wajah halus lembut dan lumayan bisa kempesin beruntusan meskipun sementara sih hehe

0
4.3(859 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

05 May 2019

Kayanya emg kulit ga bisa berjodoh pake produk korea:( setelah dibilas wajahku gatal kemerahan dan muncul beruntusan, mungkin ada semacam kandungan for brightening gitu yg bikin kulit sensitif ini semakin menjadi😭

0
3.6(2492 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

05 May 2019

Karena kegalauanku mencari sabun muka yg cocok for my acne skin akhirnya aku coba beli ini, reaksi minggu pertama jerawat tumbuh kecil2 kaya beruntusan tapi ada something inside that dan aku mikir mungkin ini biar semua kotoran, jerawat keluar semua and then aku tetap p ... Read more

0
3.6(1909 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

05 May 2019

Sama sekali gak melihat perbedaan pake dan gapake, pori-pori di bagian pipi aku yg besar bgt masih kelihatan cuma bikin tekstur halus dan lembut di wajah aja, re-purchase? nope, aku masih mencari primer yg bener2 cocok buat kulit berminyak dan pori-pori besarku ini:(

0
Prev
1
2
Next