Silvi Octaviani (@SilviaMorra) | Female Daily
image-user-female-daily

SilviaMorra · Silvi Octaviani

Beauty Advisor | 4275 Beauty Points
4.7(9)

BLP Beauty

Face Base

W30 Warm Sand

19 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya ini terlalu gelap untuk kulit aku. biasanya aku kalo pke maybelline, shade 128/220. kalo pake make over cushion, pake W42. aku beli ini krn pny foundie yg warnanya ke-terangan. selama aku pake sendiri tanpa campuran foundie apapapun, aku suka sih. dia ngga pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.6(52)

BLP Beauty

Face Concealer

Medium

19 Oct 2020

recommends this product!

WAH KACAU INI MAH CONCEALER TERBAIK YANG PERNAH AKU BELI. dia tuh bener2 concealer gitu loh, kan ada tuh yang tempatnya doang concealer tapi produknya TIDAK MENGCOVER APAPUN. jadi cuman gimmick aja. ini tuh nggak. di aku ngga creasing, bener2 mengcover bekas2 jerawat,pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(71)

BLP Beauty

Matte Liner

Pitch Black

19 Oct 2020

recommends this product!

aku suka banget ama eyeliner ini. kuasnya ngga kecil,tapi lancip dan panjang. enak bgt kalo dipake buat wing. trus ini jg itemmmm bgt bgt. cuman ini ngga yg awet bgt gtu deh kayaknya, karena kalo diusap2 agak mudah ilang gtu. harusnya untuk harga sgini bisa kayaknya fom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(516)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

09 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya udah pake lama, tapi baru review sekarang. dan lagi lagi aku suka ama lip coat BLP karena shade nya yang unik, cocok di aku, dan ngga dipunyai brand lain. dan seperti biasa,akupun juga suka ama formulanya. nggatau yaa, menurut aku, produk blp tuh khususnya li ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(95)

BLP Beauty

Lip Coat

Ginger Bread

09 Oct 2020

recommends this product!

suka bgt ama shade ini. nude nya bagus gitu dan aku sllu ditanya pake gincu apa kalo pake ini. dan ini shade teraman sih. mau make up gimana2 tuh cocok pke ini. cuman kalo abis makan bar bar dan minyak2an, pasti ilang sih. tapi ngga masalah bagi aku... soalnya emg sesuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(88)

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

09 Oct 2020

recommends this product!

udah mupeng dari lama tapi baru kesampean beli karena lagi ada promo paket bundling di shopee. yang bikin maju mundur beli krn harganya yang seratus sekian dan kemasannya kecil. tapi ternyata ini worth,karena sesuai banget ama namanya "cheek stain" dia bener2 ada stain. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Nina

07 Sep 2020

recommends this product!

waktu pertama di apply emang bener yg dibilang orang2. ini ky lipcream. tapi nnti dia kering kan, nah keringnya itu nggak bkin bibir kering gitu loh, ngelembab in jg, pas udah dihapus make up nya, dia ngestain gitu, stain nya ngga norak, kaya warna bibir yg sehat gitu. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(53)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Honey

06 Sep 2020

recommends this product!

baru cobain pertama kali dan ini cleansing balm kedua yang aku coba setelah pond's. yang aku suka dr produk ini dia a little goes along way. jadi dia ambil dikit gt bisa di spread ke beberapa bagian,agak lebih ringan drpd pond's sih. kalo untuk aroma nya ngga sbrp nyegr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(75)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

W22 Warm Ivory

05 Sep 2020

recommends this product!

sedihhh bgt karena ngga cocok shade ini. baru pake 2x ato 3x an aja. tapi ini konsistensi nya cair,medium coverage, finish nya matte.dia ngga trllu oxydize,dan ringan. pakenya harus segera di blend yah. repurchase, pasti, karena masih pgn coba shade yg cocok di aku, W42 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(289)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

05 Sep 2020

recommends this product!

aku suka sih ama lipcream ini, dan aku ga bilang ini ga bagus ya. awet iya sih, pigment nya nutup banget, emang matte dia. tapi finishnya emang kaya mengkilap gitu, bukan glitter/metalic tapi, aduh kaya apa yah bingung deskripsiinnya. kaya tipe x gitu loh, mengkilap git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next