Rosi Ong (@Silveria) | Female Daily
image-user-female-daily

Silveria · Rosi Ong

Beauty Newbie | 402 Beauty Points
4.5(60)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya coba ini karena rekomendasi temen. Temenku jerawatan pake ini dibarengin sama Euclea beneran ampuh di dia, mukanya jadi bersih. Jadi aku cobain beli ini sm Euclea nya berharap bakal cocok. Sebenernya aku ga jerawatan parah sih, paling cuman 2-3 jerawat kecil. Pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4(45)

A-True

Safe Mild Sunblock

15 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya setelah coba sunblock ini itu nemu juga yang cocok! Sunblock ini enak banget sih, ga over whitecast, jatuhnya malah jadi bikin muka cerah seharian, padahal sunblock sebelumnya bikin muka kusam. Mudah diratain dan bkin mukaku yang oily jadi matte. Kalau lagi mal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(10)

Australian Gold

Botanical SPF50 Tinted Face Sunscreen Lotion

30 Jun 2019

Uda hampir setahun pakai ini sunscreen. So far suka, ga ada whitecast walo dia physical sunscreen karena dia tinted. Texturenya ringan setelah diaplikasikan, ga greasy dan menggumpal. Kadang kalo lagi mau keluar rumah terus males pake makeup, gw cukup pake ini ditimpa b ... Read more

0
3.5(2)

Etude House

Sunprise Mild Perfect Relief

30 Jun 2019

Tadinya emang berniat beli sunscreen spf30 buat di dalem ruangan doang (kalau pergi keluar gw pake sunblock spf50), setelah searching bahan kandungan yang cukup aman, jatuhlah pilihan ke sunblock ini. Tapi karena ini physical sunblock, pasti ada whitecast. Ga nyangka ab ... Read more

2
4.2(130)

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Detoxify

29 Jun 2019

Uda nyoba ini sekitar 2 bulan lebih. Dipakenya sminggu skali, klo kelupaan bisa dipake 2 minggu skali. Tapi ini bener-bener bagus, sehabis pake ini langsung mengatasi kulit kusam gw karena ada efek mencerahkan. Buat komedo, kayaknya ngaruh sih jd tersamarkan pori-pori g ... Read more

0
4.3(470)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

05 Jun 2019

Gw emank kulit berminyak dan komedo di idung tuh banyak banget. Sebelomnya pernah coba merk Cos**, ga mempan, ga da perubahan signifikan. Terus akhirnya coba beli travel size Paula's Choice ini. Uda sebulan lebih pemakaian dengan 2x seminggu, keliatan banget hasilnya. K ... Read more

0
4.3(1496)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

05 Jun 2019

Sebelumnya pakai cotty airspun, terus pas cari penggantinya temen gw rekomen ini bedak. Akhirnya beli dan uda dicoba lebih dari sebulan. OMG really good! Ga ngegumpel pas diaplikasiin kaya bedak sebelum ini. Halus banget ga bikin foundation gw cakey. Di bawah mata ga cr ... Read more

0
4.4(96)

Etude House

SOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

19 Oct 2018

Pertama kali pakai toner, abis liat rekomendasi dr youtube nya liah yoo langsung memutuskan untuk beli travel sizenya. Awal kondisi sebelum pake ini, kulit super oily tp dehidrasi, banyak dry patch dimana mana. 1minggu pertama langsung notice, ini bener2 ampuh buat ngeh ... Read more

2
3.9(422)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

13 Oct 2018

Awalnya emank jarang pakai moisturizer, itulah kenapa muka ini selalu ada kulit mengelupas (padahal gw tipe oily parah) dan kalo pake makeup pasti jadi bertekstur, ternyata kulitku dehidrasi. Setelah cari-cari review dan nemu ini di ig beuatyhaulindo, akhirnya beli. Sek ... Read more

0
4.5(243)

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

13 Oct 2018

Muka gw rewel banget sama yg namanya cleanser. Sebelomnya sempat pakai cethapil, cocok tp susah nyari size 500ml yg ori. Coba2 cleanser lain dari produk lokal mpe nyobain punya tmn ga cocok smua malah bikin jerawatan. So, akhirnya coba si krave matcha hemp ini karena li ... Read more

0
Prev
1
2
Next