Silvana Santoso (@Silvana_Santoso) | Female Daily
image-user-female-daily

Silvana_Santoso · Silvana Santoso

Beauty Rookie | 715 Beauty Points
4.2(889 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

Silvana_Santoso recommends this product!

17 Oct 2020

kandungan Aha 7% dan 75% sari buah apel dengan claim dapat memberantas white heads dan mencerahkan hehe dan gue tertarik buat mencobanya. Pertama beli sachetnya dulu sampai akhirnya mencoba 1 botol ful. Untuk newbie 1x dalam seminggu habis 3x masa pakai boleh ditingkatk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(28 reviews)
WardahSun Screen Gel SPF 30

Silvana_Santoso recommends this product!

17 Oct 2020

Spf produk lokal yang cukup bagus di aku. Krimnya putih, aromanya juga gak mengganggu, waktu di apply gak bikin kulit panas atau meninggalkan white cast, spf 30 pa+++ rasanya cukup untuk iklim indonesia ya tapi jangan sering kepanasan juga walau sudah pakai spf. Overall ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(4075 reviews)
BiorePore Pack

Black

Silvana_Santoso recommends this product!

16 Oct 2020

Bagus untuk area wajah yang komedoan terutama hidung, pipi dan dagu. Cara pakainya dibasahin dulu mukanya pake air anget, lalu dalam kondisi basah tinggal aplikasiin aja, dan tunggu sampe pore packnya kering, tinggal cabut dan voila komedonya akan terangkat sempurna. Ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5053 reviews)
SelectionFacial Cotton

Silvana_Santoso recommends this product!

16 Oct 2020

Kapas holly grail sejuta umat deh ini hahaha. Kapasnya tuh lembut, warnanya putih, teksturnya kuat jadi gak mudah robek dan serat-seratnya tidak suka menempel dikulit. Dan ada beberapa varian ketebalan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3747 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Silvana_Santoso recommends this product!

16 Oct 2020

Cocok baget untuk menghapus eyeliner dan lipstick waterproof dan juga maskara karena sekali swipe aja langsung keangkat tuh, jadi muka bersih seketika. Gak panas waktu dipakai dan gak bikin komedoan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4(2760 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Silvana_Santoso recommends this product!

16 Oct 2020

Spf terfavorit. Warna putih, tekstur krim kental. Bikin wajah matte tapi beberapa jam kemudian minyak wajah tetap muncul kembali ya haha, gak meninggalkan white cast diwajah. Yang aku suka karena ini spf 50 pa++++ dan tidak comedogenic...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.2(4089 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Silvana_Santoso recommends this product!

16 Oct 2020

Untuk solusi kulit gradakan dan untuk exfoliate kulit mati. Tekstur scrub tidak terlalu besar jadi bisa sampai ke celah pori-pori, wanginya segar, dan gak meninggalkan efek-efek yang aneh (kulit panas,dll), habis pakai ini wajah langsung jadi halus. oya waktu untuk pema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.1(11148 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Silvana_Santoso recommends this product!

16 Oct 2020

Penasaran karna bilang produk ini bagus, jadi waktu coba dengan ekspektasi tinggi tapi di aku pribadi kurang nampol wakakaka. Teksturnya cairan gak terlalu kental warna putih, tidak berbusa dan tidak berbau, jadi aku pribadi kurang sreg karna rasanya kayak kurang bersih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(18241 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Silvana_Santoso recommends this product!

16 Oct 2020

Sebenarnya gak gimana-gimana sih pake ini, cuman kemarin kan hype banget ya jadi ikutan coba. Tekstur gel bening, wangi aloe vera, ada alkoholnya jadi ati-ati aja sama yang alergi alkohol. Biasanya pake ini kalau cuaca lagi panas, atau habis pakai maker peel off. Yang m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
3.8(4008 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Silvana_Santoso recommends this product!

16 Oct 2020

Toner paling favorit, terbaik yang pernah aku coba. Wanginya mint kaya obat batuk, bisa angkat sel kulit mati, dan ada kandungan Aha Bha Pha yang aman digunain setiap hari, bikin tekstur wajah jadi halus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next