Silvana Santoso (@Silvana_Santoso) | Female Daily
image-user-female-daily

Silvana_Santoso · Silvana Santoso

Beauty Expert | 8851 Beauty Points
4.8(4)

The Wet Brush

Mini Detangler

Snowflake Ice Garden Ombre

19 Jun 2021

recommends this product!

the wet brush pertama yang kupunya dan kucoba tapi punyaku warnanya kuning gambar emoji (susah cari produknya disini). tertarik karna iklan untungnya ada official shopnya di Indo jadi gak susah cari. emang sisir ini enak banget sih, gak banyak tenaga sama usaha buat sis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

The Wet Brush

Paddle

Black

19 Jun 2021

recommends this product!

Tertarik karena iklan, gilak ya nyisir rambutnya enak banget, setipe dong sama rambutku yang jundet dan kayak plastik (╥﹏╥)Dan berakhir dengan kaget liat harga sisirnya 200rb coyy cuman dapet sisir wkwk. Awalnya beli yang kecil dan puas berakhirlah beli yang besar ini.G ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(212)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

19 Jun 2021

recommends this product!

sukaakkk sama shampo ini, wanginya enak soft tapi awet (gak bisa diskripsiin wanginya apa). bikin rambut lebih halus walau gak pake kondisioner, jadi mudah disisir. untuk rontoknya karna rambut lebih halus jadi lebih sedikit rontoknya ehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.1(563)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

19 Jun 2021

recommends this product!

denger review dari temen dan saudara katanya shampo Serasoft ini enak, yaudah dong akhirnya coba. wanginya itu strong tapi gak nyengat hidung, dan wanginya itu awet dirambut. bikin rambut agak ngembang juga tapi masih bisa disisir walau gak pake kondisioner (tipe rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.7(181)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

07 Jun 2021

recommends this product!

wanginya enak banget lavender dan soft, bikin rambut lebih lembut jadi gak terlalu susah kalau nyisir, dan yang paling aku suka gak boros air waktu bilas seperti klaimnya. botol bekasnya juga bermanfaat untuk tempat detegen cair/sabun cuci piring (。•̀ᴗ-)✧

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.5(255)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

07 Jun 2021

recommends this product!

beli online pas nyampe isinya tumpah seperempat (╥﹏╥) untung diskon wkwk. Wanginya kayak zwitsal, wanginya zwitsal kayak apa (?) ya kayak gitu pokoknya, gak awet wanginya, dan aku boros pake ini ehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.1(616)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

07 Jun 2021

recommends this product!

tertarik karna waktu itu lagi diskon di sociolla dan wajah juga lagi gak ada masalah apapun, tertarik sama wrinkle care nya. Teksturnya agak kental wanginya kayak madu menurutku dan cukup mudah menyerap di kulit. Hasilnya gak neko-neko sih diaku, bikin wajah calming dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(16)

Emeron

Nutritive Conditioner

Soft and Smooth

05 Jun 2021

recommends this product!

perdana coba conditioner dari emeron. teksturnya sama kaya conditioner lainnya. bikin rambut lembut habis keramas cuman bagiku tidak selembut kondisioner dari merk lain,, wanginya terlalu strong buatku, harganya affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.3(198)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

04 Jun 2021

recommends this product!

warnanya merah dengan hint pink, coveragenya lumayan, walau bentuknya lip cream waktu diswipe rasanya powdery gak ada rasa benyek2 kaya biasanya pakai lip cream. ketahanan cukup long last, tidak bikin bibir kering dan biasanya untuk ombre dibagian dalam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.4(1521)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

04 Jun 2021

recommends this product!

warnanya pink agak mauve kalem, teksturnya waktu swipe dibibir itu smooth banget jadi di layer juga gak terasa tebel. Biasanya buat based ombre dan gak bikin bibir kering. bukan tipe yang longlast dan nempel juga kalau dipakai makan & minum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next