Silva (@Silvaisnanip) | Female Daily
image-user-female-daily

Silvaisnanip · Silva

Beauty Newbie | 425 Beauty Points
4.3(108)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

09 Dec 2020

recommends this product!

Eyeliner ter waterproof. Bener2 setahan itu. Kena air gak beleber sama sekali. Aplikatornya kaya spidol gak terlalu kerasa dan lemes jga jd pas buat pemula menurut ku. Warnanya hitam pekat dan harga affordable buat kualitas kaya gini. Kalo kalian beli trus agak macet da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(99)

Innisfree

Green Tea Balancing Skin

26 Nov 2020

recommends this product!

Pokoknya ini solusi buat kalian yg wajahnya terlalu dry dan sampe kaya ngelupas gtu. Rutin dipake dan bakal terlihat hasilnya, tp inget ya ini bukan brightening ini cuma udh moisture ajaaa. Sejauh ini aku pke rangkaian yg innisfree greentea cocok bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(89)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

10 Fair Light

26 Nov 2020

recommends this product!

So far ini loose powder favorite bgttt, bikin muka lembut dan soft bgt covaragenya natural bgt. Aku yg gak terlalu cerah mukanya pakai shade paling terang dan itu bagus. Harga walaupun mahal tp sangat sangat awet, sudah lebih dri setahun gak habis2 mungkin tergantung pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(374)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

26 Nov 2020

recommends this product!

Setiap mau pms pasti ada jerawat 1-3 biji, safi ini gak sekali pemakaian semalam lngsng keringg, harus 4-6 pemakaian bru kempes. Setelah dipake ke jerawat bakal kerasa cenat cenut dan gatel. Dan buat jerawat yg ada putih putihnya itu jadi mateng dan enak buat dikeluarin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(237)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

26 Nov 2020

recommends this product!

Dimuka ku ini lebih bikin glowing bgt pas udh make, wanginya kaya yogurt stroberi bgt. Dan setelah kering gak terlalu kenceng bgt dimuka, harga 85rb lumayan terjangkau karena isinya banyak, kayanya ini bagus buat yg mukanya dry skin efek melembabkannya terasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(127)

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena rambut ku emg rontok parah. Selama punya rambut gak pernah gak rontok. Tp produk ini gak ngaruh apa2 di aku cuma wangi aja tp untungnya harganya gak terlalu mahal. Wanginya si bener2 enak bgt dan bikin seger kalo abis sampoan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(66)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

25 Nov 2020

recommends this product!

Aku bukan tipe yg pake foundation atau cushion. Tp ini foundation ringan bgt, dan hasil akhir matte, klo bisa yg gak suka terlalu matte jgn pake powder lg. Coverage light to medium. Sejauh ini pake cocok aja dan gak berat sama sekali. Harga sangat terjangkau packaging k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(136)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

23 Nov 2020

recommends this product!

Cleansing balm yg sebagus itu dan ngangkat kotoran bgt. Sukanya aku pake cleansing yg gunain kapas tp suka perih karena terlalu digosok gtu. Wktu dicuci wlwpun blm pake facial wash dia gak berminyak atau licin. Harganya terjangkau bgt karena isinya bener bener penuh. Ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(805)

Emina

Lip Mask

03 Oct 2020

recommends this product!

Lip mask terbaik. Yang bikin terbaik adalah kualitas bagus dan harga sangat sangat terjangkau. Sekitar 35 ribuan. Teksturnya gak terlalu kentel agak oily. Cocok bgt buat bibir super kering pecah2 sampe pagi tetep lembab. Wanginya juara. Wanginya kaya yang sleeping mask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(55)

Cosrx

Sunny Snail Tone Up Cream

03 Oct 2020

recommends this product!

INI BAGUS BANGET BUAT BIKIN WAJAH GLOWING APALAGI PAS KERINGETAN. Buat yang mau pake product ini untuk skintone sawo matang jangan terlalu pakai banyak2 karena akan terlihat keputihan. Cocok bgt buat wajah yang udah putih bersih akan sangat natural glowing. Mungkin yg g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

1
Prev
1
2
Next