Silmi Lestari (@Silmilestari) | Female Daily
image-user-female-daily

Silmilestari · Silmi Lestari

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
5(9)

Mykonos

Baby Love EDP

04 May 2021

recommends this product!

Beli ini awalnya buat kakak, tapi kok jadi pengen juga. Apalagi pas tau baby love restock dengan packaging baru, alhasil langsung beli 2 🥲 wanginya enakk banget, bau bayi, lembut dan yang paling aku suka karena dia nggak bikin enek. wanginya awet banget, di aku dia bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(227)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

128 Warm Nude

20 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya kirain bakal terlalu terang di kulit, tapi karena undertonenya masuk bgt dikulitku jadi dicoba dulu aja. Ternyata hasilnya bagus karena dia oksidasinya lumayan beberapa tingkat, jadi warnanya seperti kulit asli tapi lebih cerah. Coveragenya mantap bgt bisa nutup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(17)

Focallure

Eyebrow Powder Palette

02

20 Apr 2021

recommends this product!

Yaaaa lumayan laah buat harganya yang affordable. Tapi buat yang baru belajar alir mungkin agak repot ya kalau pake brow paltte ini. Sebenernya kebantu banget karena ada waxnya untuk bikin bulu alis jadi tegak dan rapi, cuma kadan kalau pake aplikator aslinya produknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(58)

Focallure

Sunset Eyeshadow Palette

20 Apr 2021

recommends this product!

Ini harganya murah tapi ga murahan. Sesuai namanya pilihan warna di palette ini cocok untuk bikin look yang warm dan peachy. Tapi sebenernya mau dibawa bold makeup juga bisa karena ada glitter merah yang super pigmented pas diaplikasikan ke eyelid. Kemasannya juga kokoh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1344)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

20 Apr 2021

recommends this product!

Eye make up remover favorit karena effortles banget pas bersiinnya, gaperlu digosok-gosok cukup didiemin kapasnya sebentar dan diusap pelan dan semua mascara, eyeshadow, juga eyeliner langsung bersih. Ditambah ga bikin mata perih juga produknya, suka banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(137)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

248 Flatter Me Nude

20 Apr 2021

recommends this product!

Lipstick kakaku yg aku minta dan untungnya beneran dikasih. Warna nude nya bagus dan cocok dengan skintone ku yang warm, ga bikin pucet dan ga bikin muka aneh. Biasanya kalau mau zoom kelas pake ini dulu dikit biar ga keliatan bangun tidur bgt, trs dilayer liptint sedik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0