Sierra (@Sierrarosie) | Female Daily
image-user-female-daily

Sierrarosie · Sierra

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
4.4(211)

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

03

03 Apr 2021

recommends this product!

di aku ini warnanya bener2 mirip sama warna bibir jadi natural banget, dan dia ringan banget jadi nyaman dipakenya, the perfect shade for me! kalo wanginya ya kaya wangi kosmetik aja sii tapi ga ganggu kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(660)

Emina

Magic Potion

Smitten

03 Apr 2021

recommends this product!

loveee thiss warnanya cantiik dan tahan lama banget padahal udh makan, minum tapi ga ilang2 sampe susah sendiri malah ngehapusnya 😂 mau di pake buat look natural bisaa dipake untuk full lips juga masih bisaa dan ga bikin kering jugaa andalan banget ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1342)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

jujur ga jelek tapi ya ga ngaruh apa2 jadi ga bisa dibilang bagus juga 🙂 waktu dipake berasa kenceng banget kaya ketarik tapi kek ya udah gitu ajaa ga ngasih efek gimana2 jadi bingung mau ngasih review apa karena emang ga ada yg bisa direview wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(4)

Chanel

Chanel Coco Noir

03 Apr 2021

recommends this product!

sama seperti coco mademoiselle ini juga punya mama hehe cuma aku justru lebih suka sama yang ini, wanginya masih mirip sii sama yg mademoiselle tapi yang ini wanginya lebih woody jadi lebih mature dan ga sepasaran coco mademoiselle, sekalipun misalnya kita ga tau ini pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(153)

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

03 Apr 2021

recommends this product!

ini parfum punya mama bukan punya ku wkwk tapi menurutku ini wanginya masuk disemua usia, kalau ketahanan gausah ditanya ya bund dipake hari ini sampe beberapa hari kedepan ga ilang wanginya strong banget, classy + elegant

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Multibrand Store

0
4.3(325)

Selsun

Blue

31 Mar 2021

recommends this product!

ga ngerti lagi ini shampoo ajaib wkwk aku punya dermatitis seboroik dan kalo lagi parah pake ini sekali aja langsung ilang dongg, tapi aku saranin pake ini seminggu dua kali, kekurangannya bikin rambut jadi kasar, jadi lebih baik dicampur pake shampoo lain, kalo aku pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(279)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

27 Mar 2021

recommends this product!

ada dua hal yang aku suka dari product inii, yg pertama dia ga lengket, well lengket sebentar tapi cepet nyerepnya, ga separah body lotion merk sebelah, yg kedua wanginyaaa, aku orang yang bisa dibilang obsessed sama wewangian wkwk rada freak emang, ini tuh wanginya ena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(31)

Jeanne Arthes

Boum

vanille

21 Mar 2021

recommends this product!

ini wanginya enak bgt manis vanilla gituu kalo aku pribadi suka banget sama wanginyaa tapi aku pernah nanya ke orang katanya kek wangi liquid vape 🙂 but i dont care tetep aku pake sampe abis karena emang wanginya enak parah 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4(165)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

13 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya ga yang super wow gimana2 sii, tapi mending lah lumayan bikin rambut rontok berkurang karena dari dulu ga pernah cocok sama shampoo2 yg dijual di minimarket dan ini yang paling mending dibanding shampoo2 aku yang sebelumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(357)

Dettol

Antiseptik Cair

13 Mar 2021

recommends this product!

dari dulu sukaa banget kalo mandi pake ini, berasa bersih aja gituu dan yang paling aku suka tuh wanginyaa entah kenapa menurut aku enakk bangett, kaya kalo abis mandi pake ini satu kamar mandi jadi wangi, ga ada antiseptik lain yang wanginya kaya gini deh kayanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next