fransiska nurhayati (@Si_sca) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Si_sca Β· fransiska nurhayati

Beauty Advisor | 4099 Beauty Points
4.4(532 reviews)
HeimishAll Clean Balm

Si_sca recommends this product!

10 Dec 2019

jatuh cinta semenjak pemakaian pertama ,dia pengganti cleansing balm ku dari the body shop , awalnya coba yang kemasan travel size dan langsung sesuka itu , aroma citrus nya bener-bener bikin relax , tidak butuh effort berlebih untuk membersihkan make up termasuk mascar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(155 reviews)
The OrdinaryGranactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

Si_sca recommends this product!

07 Dec 2019

pertama kali memberanikan diri nyoba retinol , maju mundur mau nyobain ini takut kalau purging , dan alhmdllh nya aku nggak ada purgin sama sekali , hanya waktu awal" pemakian kulit terasa lebih kering , aku pake ini 2 kali seminggu udah 1 bulan nyoba ,hasil yang paling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(543 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Si_sca recommends this product!

27 Nov 2019

toner ini cair banget sama kayak air , bener-bener nggak ada bau nya , mirip banget kayak air putih πŸ˜€ aku pake ini udah hampir 2 bulan , nggak ada perubahan yang berarti sih , tapi juga nggak bikin breakout . efek lembab nya juga biasa aja , tapi kulit berasa seger ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1
3.9(124 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

Si_sca doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

sebenarnya ini udah botol ke 2 yang aku pake , awal nya cocok-cocok aja dan lumayan ngefek untuk mencerahkan nya , tapi pas beli lagi kok jadi nggak cocok ,setelah dipake jadi kering lama-lama muncul bruntusan dan ternyata pas aku cek alkohol nya ada di ingridient terat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(108 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

Si_sca recommends this product!

18 Oct 2019

aku lebih suka pake cleansing oil dibanding cleansing balm , karna lebih praktis dan mudah di bawa kemana" . saking cinta nya sama produk ini q udah repurchase ke 5 kali nya , bersihin wajah jadi lebih mudah , nggak butuh efort berlebih , cukup di pijat-pijat lembut dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(249 reviews)
MedihealVita Lightbeam Essential Mask EX

Si_sca recommends this product!

30 Sep 2019

selalu suka sama sheet mask mediheal , ini pertama kali nya aku nyobain yang varian vita light beam sama seperti sheet mask mediheal lain nya dia essence nya banyak dan lumayan cepat meresap setelah sheet mask nya di lepas , kesan pertama pake varian ini , dia melembabk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(110 reviews)
Rejoice3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

Si_sca recommends this product!

28 Sep 2019

sebelum nya aku mau ngucapin terima kasih buat FD atas kesempatan nya buat try and riview produk shampo ini . pertama pake , sensasi dingin nya berasa banget sampe ke dalam kulit kepala, waktu rambut dalam keadaan basah wangi yang paling dominan menurut q aroma menthol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(165 reviews)
InnisfreeInnisfree Bija Cica Balm

03 Sep 2019

akhir-akhir ini kondisi kulit q lagi sedikit rewel , gampang kering dan bruntusan di area jidat . aku nyoba yang kemasan saset dulu , mau beli yang full takut nya malah nggak cocok , udah habis 10 an saset dan menurut q dia ngebantu mengurangi bruntusan q , bentuk nya s ... Read more

0
4.6(56 reviews)
MedihealW.P.H White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX

03 Sep 2019

dari semua masker mediheal yang pernah aku coba , varian yang ini aku kurang suka aroma nya kayak ada wangi" obat gitu , walau pun tidak terlalu menggangu . sama seperti masker mediheal lain nya varian yang ini essence nya banyak , aku suka pake masker ini kalau pas lag ... Read more

0
4.5(199 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

03 Sep 2019

beli ini pas promo di watson , salah satu produk wishlist ku 😊 menurut ku masker ini tidak ada aroma nya , dan essence nya melimpah kesan pertama pakai sangat melembabkan dan setelah nya pun essence nya lumayan cepet meresap ke kulit . di cuaca panas yang ekstrime begi ... Read more

0