Fitriana Malik (@ShyChay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ShyChay · Fitriana Malik

Beauty Newbie | 330 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Young LivingAromaguard Meadow Mist Deodorant

04 Sep 2017

Natural deodorant ketiga yang dicoba, langsung jatuh cinta, gak kelain hati lagi.. Sebelumnya agak bermasalah dg BB karena mudah berkeringat, sejak pakai ini, sudah 1/2tahun lebih, NO MORE PROBLEM, bahkan wanginya tahan sehariaaaan ?? Best deo EVER!!!

0
3.6(2655 reviews)
BiodermaSensibio H2O

15 Apr 2016

Cocok untuk emak-emak rempong dengan bayi, kadang malam habis pakai make up, tapi anak langsung nempel ngajak tidur, this is great, mau dipakai sambil tiduran pun oke, wajah bersih. 250 ml last long, for me who doesn't wear make up daily. Setiap pulang kerja, selalu pak ... Read more

0
3.6(2104 reviews)
Bio OilBio Oil

15 Apr 2016

Beli ini tadinya untuk pribadi, post delivery stretchmarks, tapi kurang begitu telaten. Anak saya masih 2 th, mudah berkeringat karena kepanasan, dia jadi suka garuk bagian lehernya akhirnya sampai infeksi, terkelupas, dan mengering, kasar, serem sekali, seperti puluhan ... Read more

0
3.6(7 reviews)
AureliaRevitalise and Glow Serum

15 Apr 2016

Lumayan dapet 1.5 for both serum and miracle cleanser, jadi harganya just right, hehe. Yes, it is more like hydrating serum, tapi lumayan dapat efek glowingnya di aku, mungkin karena saya biasa pakai triple serum, bwahahaha. Aromanya menenangkan, aromanya sama dengan re ... Read more

0
3.6(11 reviews)
AureliaMiracle Cleanser

15 Apr 2016

I don't really like cleansing cream, my facial pores cannot breathe, haha. Harus juga tau ukuran yang tepat, alih-alih membersihkan, eh malah berasa apply facial cream, berasa menyerap ke muka (so does dirt, oil, and make up, oops). Smells great, tapi berasa seperti aro ... Read more

0
3.6(25 reviews)
ANTIPODESAura Manuka Honey Mask

15 Apr 2016

Manuka Honey 20+, kandungan ini yang bikin saya beli, secara 5+ saja harganya sama dengan masker ini (tapi 250 gr), sayangnya saya tidak begitu suka cream mask ini, doesn't smell like manuka honey, more like orange and vanilla pod. Belum berasa efeknya di jerawat, susah ... Read more

0
3.6(17 reviews)
The Bath BoxStrawberry Muesli

06 Mar 2016

Dibanding strawberry, bau yang kuat malah kenanganya, which is better. Sayangnya gak gitu ngepek mencerahkan, saya cenderung gatal-gatal kalau pake masker macam ini, gak jelas kapan 1/2 keringnya, karena namanya masker kan susah mau rata kering semuka, jadi peel maskern ... Read more

0
3.6(2 reviews)
TatchaMoisture Rich Silk Cream

18 Feb 2016

Karena terlalu mahal buat saya untuk langsung beli fullsize, saya beli versi trial size (they sell it on the web). Cukup generous untuk ukuran trial size, sebanyak 10 ml. It feels amzing on your skin, adem-adem semeriwing. Teksturnya seperti gel, absorbed quickly, kulit ... Read more

0
3.6(14 reviews)
TatchaOne Step Camellia Cleansing Oil

18 Feb 2016

Lagi keracun parah sama Tatcha, ini produk fullsize pertama yang dibeli, kebetulan dapat harga lumayan, dikonversikan menjadi IDR 770k, Wanginya lembut, teksturnya pastinya minyak, cukup 1 pump, bahkan saya tidak pencet full, sudah sangat cukup untuk semuka, meskipun sa ... Read more

1
3.6(2 reviews)
SKINFOODRED ORANGE JELLY BB

02 Natural Beige

18 Feb 2016

Melanglang buana ke berbagai jenis BB cream dan Foundie, saya tetep kembali ke BB cream ini, saya jarang pakai make up, hanya untuk undangan pernikahan, atau kalau lagi genit, maksimal hanya 4x dalam sebulan, hanya BB cream ini yang sangat adem di muka, muka jadi glowy ... Read more

0
Prev
1
2
Next