Shopyhandayani (@ShopyHanda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ShopyHanda Β· Shopyhandayani

Beauty Rookie | 870 Beauty Points
4.4(889 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

ShopyHanda recommends this product!

25 Mar 2020

kecintaan banget πŸ’“πŸ’“πŸ’“ bagus banget , berguna banget buat jinakin rambut , bikin rambut gampang diatur . wangi nya aku suka , teksturnya juga ga ganggu dan gampang banget menyerapnya . bikin rambut keliatan sehat , dan ga bikin ketombean.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(341 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

ShopyHanda recommends this product!

25 Mar 2020

suka banget sama bedak ini bikin kulit yang berminyak ini jadi matte . suka banget dengan hasilnya apalagi dikasih setting spay dijamin makeup stay ga goyah seharian. jangan kira dengan harga murah , ini murahan. ini mah the best jauh dari kata murahan :))) πŸ’“

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(251 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

ShopyHanda recommends this product!

24 Mar 2020

suka banget sama serum ini, bikin cerah , glowing dan juga kenyel2. pokoknya kayak sehat banget udah pake produk ini , wanginya juga enak. dengan pemakaian yang rutin menurut aku ngebantu banget ngilangin bekas jerawat yang item item πŸ’“πŸ’“

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(538 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

ShopyHanda recommends this product!

24 Mar 2020

wangi nya keren banget , kayak wangi wangi melati gitu. Bagus sih awalnya tapi lama kelamaan bikin kering banget. Dan karena aku takut salah pemakaian dan akhirnya aku search2 tentang cara pemakaiannya , dan aku ikutin sesuai aturannya. Tetep aja ga cocok, mungkin ini g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.5(559 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

ShopyHanda recommends this product!

24 Mar 2020

suka sama produk ini pernah dipake di muka awalnya bagus , lembab dan juga bikin kenyel . Tapi udah agak lama malah bikin jadi bruntusan. makanya aku berhenti dan akhirnya aku pake ke tangan + kaki, hasilnya bagus sekali bantu tekstur kulit yang lagi rusak karena kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(644 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

ShopyHanda recommends this product!

24 Mar 2020

Bagus banget produknya bikin kulit jadi mulus, efek putih dan mencerahkannya ga lebay ga bikin jadi abu-abu. Keren banget , ini pertama kalinya produk ponds yang cocok di aku . Gausah pake bb cream setelah pake ini juga udab cucok bangettt πŸ’“πŸ’“

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(574 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

ShopyHanda recommends this product!

24 Mar 2020

suka banget sama lotion ini, bikin kulit putih dan cerah dengan instant . Seneng banget sama hasilnya ga bikin abu-abu dikulit, wanginya juga enak banget ga lebay . Tapi minus nya produk ini ga ngandung spf jadi harus pake 2 lotion sih biar ngejaga ga belang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(334 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

ShopyHanda recommends this product!

24 Mar 2020

bagus bangettt produk ini bikin kulit jadi glowing, kenyal terus bikin cerah banget bahkan nyaris naikin 1 tone warna kulit. Keren banget bukan cuma itu sleeping mask ini juga wanginya bikin tenang banget suka banget jeruk nya bikin seger πŸ’“πŸ’“

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1128 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

ShopyHanda recommends this product!

24 Mar 2020

Suka banget sama produk ini, warnanya bener-bener pigmented banget terus warnanya emang bener-bener ga norak ga gonjreng juga . cocok banget dipake daily lumayan tahan lama juga pokoknya recommend buat yang lagi cari-cari liptint ini bagus banget πŸ’“

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3610 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

ShopyHanda recommends this product!

24 Mar 2020

kecintaan banget sama produk ini. dan bikin ga mau lepas , setelah habis pasti pengen beli lagi dan ga mau kelain hati. produknya keren banget bikin bibir lembab dan pink alaminya tuh kayak nyata banget, bikin pd keluar rumah cuma pake lipbalm aja juga udh kayak pake li ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next