Pangestika Siwi Sholekhah (@Sholekhah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Sholekhah · Pangestika Siwi Sholekhah

Beauty Savvy | 2408 Beauty Points
4.2(1931 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

Sholekhah recommends this product!

2 days ago

ini aku pertama kalinya pakai eyeliner, karena banyak yg bilang bagus akhirnya aku nyoba dan buat latihan juga. ujungnya beneran lancip dan enak banget buat bikin line yang natural dan presisi. waktu awal-awal pakai dia langsung macet gitu, tapi setelah aku didiemin dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(997 reviews)
NIVEASoft

Sholekhah recommends this product!

6 days ago

awalnya aku nyari pelembab yang gak ada spf nya, terus keinget kalau temen pernah make nivea, terus aku search deh, setelah yakin aku beli yang kecil dulu, dan ternyata murah, efek melembabkannua banget banget. mukaku nggak yang kering banget jadinya kayak glowing gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(73 reviews)
Papayawhitening soap

papaya

Sholekhah doesn't recommend this product!

13 May 2020

pertama tau sabun ini dari temen, terus ternyata sodaraku pakai, akhirnya ikut pake juga, sabun ini katanya bagus, tapi menurutku biasa aja. dia efek mencerahkannya gak begitu kelihatan di aku, terus pas abis pakai sabun ini rasanya agak kering tapi nggak yang ketarik g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(20 reviews)
EminaWater Based Nail Polish

107 Peach Coral

Sholekhah doesn't recommend this product!

11 May 2020

ini pertama kalinya aku nyoba kuteksnya emina. kuteks peel off ini sebenernya cukup bagus bagus pilihan warnanya tapi sayangnya dia bikin kuku rapuh dan bisa dikerok gitu pas abis dikupas dari kuku, juga kuteks ini gak tahan apa-apa, jadi gak bisa dan gak cocok dipake l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(9051 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Sholekhah recommends this product!

11 May 2020

ini pas udah ada di indo langsung nyoba karena aku dan ibuku ada masalah kukit kering dan pecah-pecah. vaseline ini sangat membantu buat melembabkan bagin yang kering dan pecah pecah cukup cepet membaik, cuma dia agak lengket dan lama nyerepnya tapi gak terlalu masalah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(516 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Sholekhah recommends this product!

10 May 2020

foundie pertamaku, setelah mempertimbangkan beberapa produk akhirnya nyoba ini dulu karena sering ada diskon dan ada kemasan mini sizenya. aku pilih shade ini karena disaranin sama mbak mbak konternya ternyata agak putih pas dipake, tapi gak terlalu kelihatan juga sih, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Candra

0
3.9(25 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS MASCARA

Sholekhah doesn't recommend this product!

07 May 2020

ini maskara pertamaku karena mau belajar pakai maskara sama nyoba kali aja bisa dipake buat brow maskara yang natural gitu. dia saset jadi travel friendly dan harganya murah. waktu pertama pakai aku gak tau kalau produknya bakal nempel banyak di aplikatornya jadinya yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(43 reviews)
SariayuRefreshing Toner

Kenanga

Sholekhah recommends this product!

06 May 2020

ini toner yang murah tapi efek melembabkannya ada banget. walaupun dia mengandung alkohol tapi tetep melembabkan dan rasanya seger pas pakai ini. kalau buat meringkas pori belum kelihatan sih di aku, masih biasa aja. tapi gapapa maklum aja kalau masalah pori, memang sus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(21 reviews)
NuFaceNuFace Kapas

Sholekhah doesn't recommend this product!

05 May 2020

kapasnya ini terlalu banyak nyerep produk huhuhu, pemakaian produknya jadi boros, terus serat-seratnya kurang mampat menurutku, kurang padet gitu jadi mudah sobek kapasnya huhuhu kurang rekomen sih ini :(( semoga bisa diperbaiki

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(32 reviews)
IzziPocket Eau de Cologne

Prom Night

Sholekhah recommends this product!

04 May 2020

ini nyoba aja sih karena kemasannya kecil jadi bisa masuk tasku yg kecil juga, eh ternyata wanginya enak gak terlalu nyegrak, terus lumayan awet juga sih isinya padahal sering dipake. tapi kalau buat orang yang makenya buanyak banget ya boros juga ehe...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next