Shirly Pudjisatia (@Shirlypsatia) | Female Daily
image-user-female-daily

Shirlypsatia · Shirly Pudjisatia

Beauty Enthusiast | 1346 Beauty Points
4.4(4739)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

04 Jul 2021

recommends this product!

Cobain toner ini karna review di FD bagus. Toner ini emg bener ngehydrate muka sih. Pagi bangun tidur muka ga kering alias tetep lembab dan kenyal gitu. Trus juga ga bikin berminyak bgt. Bisa kontrol minyak di muka ku.. pertama kali nyoba dan lgsg in love sih😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1007)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

24 Jun 2021

recommends this product!

Baru pertama nyobain moisturizer ini. Pakenya pas malem aja, pagi ga aku pake. Pertama nyobain muka agak merah2 gitu sih, trus aku stop dan Aku pake sekitar 2hari sekali karna takut ga cocok dan takut breakout. sekarang Aku jadi Pake setiap hari, karna merah2nya udah il ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(528)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

18 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain ini!!!! And i love the result😍 karna emang bener2 cerahin area bawah mata sih.. bikin lembab dan mata panda memudar donggg, mungkin kalo dipake rutin lebih bagus lagi hasilnya.. bakal repurchase sih ini. Rekomen pokoknya😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(297)

Selsun

Yellow Double Impact

17 Jun 2021

recommends this product!

Ini bener2 ampuh bgt buat ngatasin ketombe!!!!! Pake shampoo ini seminggu sekali karna kalo ga pake ini suka ketombean, karna gada yg bener2 cocok sama shampoo2 merk apapun. Kekurangan ini cuma bikin rambut jadi kering dan keset bgt. Jadi kalo abis pake shampoo ini waji ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4353)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

17 Jun 2021

recommends this product!

Micellar water terfavorit sihhh!!!! Pake ini udah lama bgt dan ga pernah ganti2, buat hapus make up, buat sehari2 the best deh.. suka bgt pokoknya sama micellar water ini!!!!!!!! Bener2 membersihkan dengan baik.. dan gampang dibeli dimana2😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Holika Holika

Eye Spanglitter

14 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini buat dapetin look korean2 gitu😂 suka bgt sih sama holika spanglitter ini.. aku beli yg champagne, warnanya netral bisa dipake buat eye look apapun. Awet juga sihh.. lgsg nempel dibawah mata.. aplikatornya juga gampang bgt buat dipake dibawah mata. Pengen coba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(401)

NR

Hair Reactive Tonic

14 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Bingung sih mau rekomen produk ini atau enggak. Karna di aku ga terlalu ngefek, masih aja rontok tapi lumayan numbuhin rambut baru.. wanginya aku suka, herbal2 gitu, bikin segerrr.. untuk cara pakenya sbnrnya sama kayak produk hair tonic biasanya, tapi untuk aku, aku su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(135)

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray

14 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Tau ini dari youtube2. Aku gasuka bau dari heat protectionnya ini. Kalo pake banyak2 bikin lengket2 gitu. Dan kalo kena tangan juga lengket2. Pakenya gampang karna dispray ke batang2 rambut sebelum styling. Tapi lumayan efek sih ga terlalu bikin rambut rusak parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(2162)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

14 Jun 2021

recommends this product!

Hair vitamin yang aku pake dari jaman skolah skitar 5-6tahun lalu. Ini bisa dipake sebelum dan sesudah keramas trus jg bisa sebelum dan sesudah styling. Love bgt deh❤️❤️ kalo sblm catokan biasanya pake ini dan emg ngejaga rambut dari panasnya catokan sih. Wanginya juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.7(1358)

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

14 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini waktu jaman sekolah tapi cuma buat pergi2an aja sih sekitar 5-6tahun yang lalu😂 ringan di muka, cocok dengan wajahku, ga bikin jerawatan.. sedikit agak oily dimuka ku but its okay. Ini sih cocok buat remaja2 ya kayaknya untuk anak sekolah yang mau natural2 aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next