Shirley (@Shirloin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Shirloin · Shirley

Beauty Savvy | 1530 Beauty Points
3.9(111 reviews)
LULULUNBalance Moisture Mask

06 Jan 2019

Pertama kali pakai perih banget seluruh muka dan setelah 10 menit baru hilang rasa perihnya. Pemakaian kedua juga sama. Untuk harga yang cukup murah tekstur masknya lumayan enak kaya mediheal. Tapi lobang mata dan mulutnya kecil ya. Not gonna repurchase. Masih sisa 5 le ... Read more

1
4.5(64 reviews)
CatriceDewy Wetlook Stick

010

23 Dec 2018

Bagus sih, jarang ada highlighter yang bisa kasih efek “basah” bukan glittery. Kalau pakai ini rasanya kaya ngebalurin gluestick ke muka karena ini berasa lengket. Hasilnya cantik keliatan natural ngga seperti makeup.

0
4.3(149 reviews)
Sunday RileyGood Genes

23 Dec 2018

Selalu pakai bareng Luna karena beli sepaket. Sebenernya gatau apa produk ini beneran ngefek atau tidak tapi kalau dipakai barengan kulit jauh lebih sehat. Untuk exfoliating acid ini cukup gentle. Clekit2nya sedikit aja dan kadang ngga terasa.

0
4.1(85 reviews)
Sunday RileyLuna Sleeping Night Oil

23 Dec 2018

Harganya mahal tapi a little goes a long way. Aku pakenya jarang paling 2x seminggu. Tapi setelah pakai ini kulit jadi jauh lebih sehat. Lebih halus, cerah dan jarang merah2 lagi. Teksturnya enak banget, ngelembabin tapi ngga terlalu oily. Kalau bukan karena harganya pa ... Read more

0
4.5(11 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Hydro Nude Gel Mask

23 Dec 2018

Lebih suka sheet masknya daripada hydrogel mask karena sheetmask lebih ngasih efek becek jadi rasanya lebih ngelembabin. Yang ini harganya sedikit lebih mahal juga jadi lebih pilih sheet masknya. But overall, not bad.

0
4.6(485 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

23 Dec 2018

Sheet mask termurah yang paling enak. Lembarannya halus dan ngga kaku. Nempel banget di muka dan ngga geser. Essencenya banyak dan setelah pakai muka jadi halus dan lembab. Dan varian ini salah satu yang terbaik di merknya.

0
4.1(105 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Beige

22 Aug 2018

Very lightweight dan finishnya halus feathery gitu. Ngga berasa kaya pakai makeup. Tapi sayang di kulitku yang kering malah memperjelas dry patches. Kalo ada yang mau beli preloved aku whatsapp 083127179062. Baru sekali pakai. Jual 170rb aja (harga asli 209rb).

0
4.1(1683 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

22 Jul 2018

Texturenya bening dan cair banget. Tidak ada baunya. Lebih mirip kaya toner daripada serum. Biasa pakai 3/4 tetes cukup untuk semuka. Kulit jadi lebih calm and hydrated. Kemerahan juga jauh berkurang. Kualitas bagus banget untuk harga yang cukup murah.

2
3.6(16 reviews)
The Bath BoxDaily Secret 95% Galactomyces

22 Jul 2018

Teksturnya cair banget dan ngga kecium baunya. Dipakai di slot toner. Untuk kulitku kurang hydrating jadi harus ditimpa lagi dengan hydrating toner. Hasilnya bikin muka lebih glowing dan cerah sedikit.

0
4.4(437 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

21 Jul 2018

Baunya kaya permen anggur. Ada 2 permukaan di padsnya, pertama pakai yang kasar lalu yang halus. Sedikit perih saat gosok pakai yang kasar tapi sebentar juga hilang perihnya. Tidak ada perubahan langsung yang signifikan setelah pakai. Tapi skincare lain jadi lebih menye ... Read more

0