Shirleensusanto (@Shirleen) | Female Daily
image-user-female-daily

Shirleen · Shirleensusanto

Beauty Newbie | 392 Beauty Points
3.7(10512 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Shirleen recommends this product!

10 Jul 2020

Beli ini karna tergiur dgn harga yg murce dan isi nya lumayan banyak. Untuk tekstur nya creamy gitu dan gampang di apply nya tp syg bgt dia ga tahan lama dan untuk claim SPFnya aku blm ngerasain karna pas siang2 keluar dan pake ini malah jd berminyak dan kulit muka kera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10592 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Shirleen recommends this product!

10 Jul 2020

Beli ini dr smp karna jaman itu ga boleh pake lipstik. Ini works bgt ya di aku tuh ngelembapin bibir dan ga bikin kering, cm syg nya pas pake ini itu bikin kaya abis makan gorengan tp tetep lembab kok. Ini juga agak jorok sih ya karna ga ada spatula nya kalo di coel pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(3056 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

Shirleen recommends this product!

10 Jul 2020

Beli ini karna mau coba produk baru dan packaging nya lucu, untuk tekstur nya dia creamy gitu dan lumayan cepet kering di kulit muka jd pas di apply harus bener2 di ratain jgn nunggu dulu nanti malah ga rata hasil nya. Cukup tahan lama dan ada bau nya tp ga ganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(439 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Clay Mask

Shirleen doesn't recommend this product!

10 Jul 2020

Nyoba beli ini dr sample nya dulu, setelah beberapa kali pake sih ga ada hasil yg memuaskan cukup bikin muka keliatan bersihan aja. Tekstur nya enak ada sensasi dingin nya cm kalo kulit muka lg ngelupas sih rada perih gitu, ga ada wangi nya dan pas di bilas cukup mudah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.8(594 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Shirleen doesn't recommend this product!

10 Jul 2020

Beli ini karna harga nya murah dan gampang di cari. Untuk hasil nya ini works bgt buat ngangkat komedo tp karna ini peel of (di tarik) jd bikin muka agak perih karna muka ku tipe yg sensitif. Dan liat di salah 1 channel yt dokter kata nya di dalem masker ini mengandung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5630 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Shirleen recommends this product!

01 Jul 2020

Beli ini waktu jaman sma, harga nya mahal bgt wkwk buat nyerap minyak aja 35rban. Kalo beli selalu di olshop karna kalo di alfa/indo harga nya lebih mahal lg, untuk hasil nya sih works bgt yaa buat nyerap minyak seketika. Lembaran nya ga gampang sobek kaya yg murah itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8028 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Shirleen doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

Aku pake ini sih karna kaka aku yg beli, harga nya lumayan pas di kantong, isi nya juga banyak. Tp syg nya untuk kulit berminyak dia ga bisa nahan minyak seharian, pas di buka tutup nya kdg isi nya keluar gitu jd syg kalo kebanyakan tumpah nya hehe. Mau coba yg lain dul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(881 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

Shirleen doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

Ini wangi nya enak dan pas di pake sih ga ada masalah tp setelah nya dan karna pake setiap hari malah bikin muka jd kering gitu :( padahal suka sm wangi nya. Kaya nya ga bakal repurchase lg soal nya bikin muka jd kering dan agak gatel karna kering nya itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(821 reviews)
Clean And ClearOil Control Toner

Shirleen recommends this product!

01 Jul 2020

Toner nya wangi bgt enak di pake nya, buat kantong pelajar sih ga bikin jebol kalo ga salah 25rb/btl. Dulu pake ini waktu msh smp sekalian sm facial wash nya juga tp syg nya kalo keseringan kulit muka jd kering gitu dan akhirnya beralih ke air mawar aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18267 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Shirleen recommends this product!

01 Jul 2020

Beli waktu lg booming bgt, dulu harga nya mehong bgt tp skrg udh murce jd bisa repurchase berkali2. Untuk hasil nya sih ampuh bgt bikin kulit ga kering, tekstur nya gel pas di aplikasi in ke muka adem bgt dan setelah 15mnt kulit jd ga kering lg dan agak kenyal. Isi nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next