Roseline (@Shirayuki) | Female Daily
image-user-female-daily

Shirayuki · Roseline

Beauty Enthusiast | 1470 Beauty Points
4(193)

Etude House

Baking Powder

BB Deep Cleansing Foam

10 Sep 2019

recommends this product!

setiap abis cuci muka pake ini kerasa bersiiih banget, jadi keset, tapi bikin muka agak kering ketarik gt.. wanginya seger, ada butiran2 scrub nya juga.. menurutku ini facial wash yg paling kuat ngangkat sisa2 make up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(98)

N'pure

Essential + Lotion

Sleep

10 Sep 2019

recommends this product!

wanginya paling enak diantara varian lainnya.. paling kalem.. tekstur lotionnya agak cair, tapi gampang dan cepat meresap di kulit, setelah pemakaian kulit terasa lebih halus lembut, wanginya juga tahan lama divanding lotion2 drugstore

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(102)

N'pure

Essential + Lotion

Happiness

10 Sep 2019

recommends this product!

wanginya seger.. kaya wangi2 jeruk.. tekstur lotionnya agak cair, tapi gampang dan cepat meresap di kulit, setelah pemakaian kulit terasa lebih halus lembut, wanginya juga tahan lama divanding lotion2 drugstore

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(167)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

10 Sep 2019

recommends this product!

packaging bagus, produk RR packagingnya selalu juara! pertama kali pake produk model begini... ga biasa pake make up jadi jarang bgt pakenya, pas dipake produknya tahan lama, warna juga cocok ke muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(293)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

10 Sep 2019

recommends this product!

produknya tekstur gel seperti namanya, gampang di aplikasiin dan cpt menyerap.. ga bikin muka berminyak, ringan. cm agak keganggu sama baunya, cocok untuk kulit kombinasi krn efek hydrating ke daerah yg dry cukup tp ga bikin daerah T berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(110)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rose

17 Aug 2019

produk yang sangat multifungsi dan harganya terjangkau.. walaupun murah tapi packagingnya ga asal2an.. beneran melembabkan. kesukaan mama ku nih, pernah dipake di luka bekas alergi langsung memudar warna lukanya, langsung borong deh

0
4.5(3211)

Bioderma

Sensibio H2O

17 Aug 2019

micellar water pertamaku.. bagus banget sih, pake 1 kapas langsung keangkat semua, walaupun ga ber make-up tetep aja ada debu nempel di pori2, tapi karena harganya lumayan ganti ke micellar yg lbh terjangkau

0
4.8(158)

The Body Shop

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

17 Aug 2019

wangi fav kuuu... ga pernah bosen n ga pernah ganti ke varian lain 😁 wanginya ada seger2nya gitu, lumayan tahan lama (kurang lebih 6 jam), saking favoritnya sampe punya edt, lotion, shower gel, body mist nya juga..

0
4.9(10)

The Body Shop

White Musk L'eau Shower Gel

17 Aug 2019

wangi fav kuuu... ga pernah bosen n ga pernah ganti ke varian lain 😁 wanginya ada seger2nya gitu, setelah dipake ga bikin kulit kering, saking favoritnya sampe punya edt, lotion, shower gel, body mist nya juga..

0
4.7(98)

The Body Shop

White Musk L'Eau Eau de Toilette

17 Aug 2019

wangi fav kuuu... ga pernah bosen n ga pernah ganti ke varian lain 😁 wanginya ada seger2nya gitu, lumayan tahan lama (kurang lebih 12 jam), saking favoritnya sampe punya edt, lotion, shower gel, body mist nya juga..

0