Hera Shinysmile (@Shinysmile) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Shinysmile · Hera Shinysmile

Beauty Savvy | 2195 Beauty Points
3.6(1300 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

07 May 2017

Udah 2x beli dan cocok banget untuk kulitku yang kombinasi. Mampu menahan minyak dan bikin make-up tahan lama. Kemasannya juga travel-friendly. Akan beli lagi yang edisi emoji. Bisa dibeli di Innisfree Sency harganya Rp.90.000.

1
3.6(29 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Green Tea

10 Feb 2016

Saya lagi keranjingan pake sheet mask, sehari pake 1 sheet. Beli The Face Shop cuman ingin mengenang masa-masa di mana cuman brand ini yang jual sheet mask. Sayangnya setelah dipake ulang, ga gitu terkesan lagi. Ukuran di bagian mata terlalu kecil dan sempat bikin pedih ... Read more

0
3.6(3 reviews)
First Aid BeautySkin Rescue Deep Cleanser With Red Clay

Clay Cleanser

10 Feb 2016

Beli ini sepaket sama blemish pad dan day creamnya. Sepertinya saya ga cocok pake ini karena setiap penggunaan besoknya pasti muncul blemish baru. Pas dipake suami juga gitu. Jadi ga bakal repurchase deh.

0
3.6(25 reviews)
ANTIPODESAura Manuka Honey Mask

10 Feb 2016

Saya beli ini karena ingin discover kandungan Manuka Honey yang katanya berasal dari lebah yang hanya menghisap Tea Tree jadi kaya akan antibacterial property. Saya gunakan seminggu sekali dan lumayan mengurangi blemish dan mencegah jerawat makin membengkak. Yang ga say ... Read more

0
3.6(27 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Morocco

17 Jan 2016

pakai lipstik warna ini kadang-kadang aja pas lagi pengen centil hehe..cocok untuk bibir gelap dan bikin wajah jadi cerah. tapi sayang bikin bibir kering. bisa dipake pagi dan malam. harganya dulu masih 110k beli langsung di counternya di Discovery Mall.

0
3.6(196 reviews)
BatisteDry Shampoo

Original

17 Jan 2016

belinya karena desperate malas keramas kalo udah nyampe rumah malam. akhirnya ketemu yang botol kecil di Mothercare. Setelah coba sekali aku hentikan karena kulit kepala waktu itu lagi iritasi (ntah karena dandruff atau kondisi cuaca yang panas). takutnya residu dari dr ... Read more

0
3.6(30 reviews)
Make Up For EverAqua Smoky Lash

Black

17 Jan 2016

bikin bulu mata yang tidur langsung bangun, haha... walaupun harganya ga terjangkau tapi saya tetap pengen nyoba karena bulu mata saya tuh susah banget dibuat berkibar. Ga nyesal juga tapi emang harus sering dipake karena cuman tahan 3 bulanan.

0
3.6(81 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

015 Fame Fatale

17 Jan 2016

beli ini karena lagi sering di review beauty blogger. nemu di counter dan pilih warna ini karena momentnya lagi winter. cocok untuk warna bibir gelap seperti saya. tapi sayang kemasannya ga bagus. putaran lipstiknya ga sesuai dengan wadahnya.

0
3.6(19 reviews)
Make Up For EverAqua Rouge

15 Pink

17 Jan 2016

waktu beli tube pertama langsung jatuh hati, karena warnanya cocok dan lumayan tahan lama. akhirnya setelah habis, lanjut repurchase. tapi sayang tube kedua bikin bibir jadi kering dan end finishnya berbeda. Udah deh jadi il-feel dan ga mau beli lagi variant yang ini. P ... Read more

0
3.6(6 reviews)
BourjoisNew Blush Pastel

Tomette

17 Jan 2016

cocok untuk tone wajah yang medium. ukurannya juga sesuai sama harganya, brush bawaannya biasa aja, kalo punya brush lain mending jangan pake yg ini. berhubung saya not in to make up. blush terracota ini jadi satu-satunya blush di make up pouch saya, yang berarti saya p ... Read more

0