Shintia Flovianty (@Shintiaflovianty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Shintiaflovianty · Shintia Flovianty

Beauty Savvy | 1772 Beauty Points
3.6(52 reviews)
MaybellineColor Show Blush

Peachy Sweetie

05 Apr 2019

Warnanya bagus, dan gak gampang luntur, ada shimmernya sedikit tapi gak terlalu intens. Warnanya bisa di-build up sampe bener bener intense warnanya, apalagi kalo mau bikin blush on ala ala meriang gitu ini bisa banget. Isinya awet banget, gak abis abis, tapi tutupnya g ... Read more

0
3.6(404 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

83 Pirus

05 Apr 2019

Warnanya bagus banget cool tone gitu, harganya murah tapi awet dan gak gampang luntur kecuali emang makan buas dan lagi banyak ngomong. Gak terlalu bikin bibir kering, cuma lipstick ini gampang patah, jadi agak tricky.

0
3.6(124 reviews)
Tony MolyDelight Tony Moly

01

05 Apr 2019

Lip tint tersering yg aku repurchase, karna murah, isinya banyak, dan awet gak gampang luntur. Cuma minusnya lip tint ini bikin bibir jad kering banget, sampe yg ngelupas ngelupas gitu, selama warnanya bagus ya gpp juga sih.

0
3.6(313 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Vampire Red

05 Apr 2019

Lip tint ini warnanya sepekat itu, jadi harus hati hati banget makanya jangan sampe kebanyakan, dan lip tint ini tuh cepet banget nge-set di bibir, jadi kalo kelamaan dipoles ke bibir jadi susah ngeblendnya.

0
3.6(6 reviews)
OriflameThe ONE Eyes Wide Open

05 Apr 2019

Mascara ini lumayan bagus, lumayan bisa melentikkan bulu mata, tapi gak bikin bulu mata jadi bervolume, mascara ini gampang kering, jadi kalo udah lama makenya bisa jadi agak clumpy dibanding pemakaian awal. Mascara ini gak waterproof, cuma kadang suka agak bleber ke ba ... Read more

0
3.6(262 reviews)
OriflameMilk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

05 Apr 2019

Wanginya sih lumayan ya persis kaya wangi sabun mandi Lux, wanginya kaya melati gitu, tapi gak terlalu awet juga wanginya, untuk ngelembabin sih biasa aja sih, masih lebih bagus pake body butter sekalian.

0
3.6(218 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

05 Apr 2019

Ini bagus banget, formulasinya lebih bagus dibanding yg bright fix kemarin, claim non comedogenicnya bener banget, gak bikin komedoan dan jerawatan, nahan minyak sampe 6 jam, dan gak oxidize sama sekali.

0
3.6(809 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

05 Apr 2019

Ini bagus banget, udah murah, isinya banyak, gak bikin rambut lepek, dan lumayan banget buat ngelembutin rambut, tapi tetep sih harus pake kondisioner bilas biar lebih maksimal lembutnya. Sukaaaa, praktis, bisa dibawa kemana mana.

0
3.6(8 reviews)
DoveNourishing Secrets Shampoo

Glowing Ritual

05 Apr 2019

Bikin rambut rontok parah, cepet lepek, ketombean parahhh ampe numpuk ketombe pake shampo ini, terus bikin rambut jadi lebih kering. Nyesel banget pake shampo ini, padahal udah expect lebih, gak bakalan repurchase.

0
3.6(106 reviews)
CitraLasting White Soap Bar

Bengkoang

01 Jan 2019

Wanginya khas bengkoang banget, persis sama handbodynya, ngelembutinnya juga lumayan tapi untuk mencerahkan dan memutihkan kulit sih biasa aja kayanya, cuma buat daily use ya lumayan sih buat sekedar bikin kulit engga kering.

0
Prev
Next