Shintia Kurnaidy (@Shintia_31) | Female Daily
image-user-female-daily

Shintia_31 · Shintia Kurnaidy

Beauty Savvy | 2622 Beauty Points
3.7(94)

Garnier

Garnier Sakura White

Whitening Serum Cream

6 days ago

recommends this product!

Gatau mau ngomong apa lagi, selain Bagus Banget di Kulit. Bikin cerah iya, ngilangin breakout iya, pokoknya udah nemu moisturizer yang cocok banget dan gaakan ganti ganti lagi kayaknya. LOVE IT A LOT ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(76)

Maybelline

Maybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

18 May 2021

recommends this product!

Warnanya cantiikk banget. Bisa bikin wajah keliatan lebih cerah aja gitu wkwkwk. Buat teksturnya, masih agak bingung sih harus gimana makenya supaya bener bener transfer proof, karena selalu aja ngelupas ngelupas aneh gitu, but I still love this lipcream as my daily use ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Salsa Cosmetic

Rhapsody Classic Palette

18 May 2021

recommends this product!

Face Pallette pertama yang aku punya, dan surprisingly, I LIKE IT AND LOVE IT. Gak nyangka pigmentasinya sebagus itu, hampir no fall out, dan warnanya wearable semuanya. Terutama bronzer dan contour nya, pas banget di skintone aku. Highlighter dan blush on nya juga cant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3159)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

17 May 2021

recommends this product!

Salah satu sunscreen yang cocok di aku. Kalo di aku, ini ga gitu matte, masih keliatan shine nya tapi ga se-minyakan sunscreen lain sih.. Dipake sebelum complexion juga masih nyatu banget. Suka banget sama formula nya ga bikin wajah aku makin berminyak. ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(14)

NYX

Love You So Mochi

Pallette 2

17 May 2021

recommends this product!

Wah ini salah satu pallette eyeshadow kecintaan sih. Diambil pake kuas hasilnya natural, diambil pake jari auto glam look. Gampang banget juga buat dibaurin dan warnanya cantik cantik SEMUANYA. Udahlah pokoknya cinta. 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(1064)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

16 Apr 2021

recommends this product!

Thanks WOOP x L'oreal udah ngasih aku kesempatan buat coba UV Defender iniii, pas banget mau keluar rumah dan nyoba buat pake ini sebelumnya, teksturnya cepet banget meresap ke kulit, dan karena ada Niacinamide nya jadi bikin kulit keliatan lebih cerah, dan ga dempul an ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(145)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

21 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama feelnya pas pake ini, wajah berasa ringaaann banget pas udah dibilas. Padahal belakangan ini bener bener lagi jarang banget pake skincare buat wajah, otomatis blackheads whiteheads juga numpuk banget. Dan, WOW. Bubble on me ini beneran bisa banget ngura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(45)

Marina

Marina Eau De Toilette

Royale Velvet

04 Nov 2020

recommends this product!

Yaampun seneng banget bisa punya parfum ini!! Wanginya enaakk banget, ibuku bilang wanginya mewah, dan beneran langsung jadi favorit aku. Cukup long lasting juga di aku biarpun udah dipake seharian pun wanginya masih nempel banget besoknya. Keren banget. Sayangnya masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(485)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

23 Oct 2020

recommends this product!

Thanks buat Woop World x Garnier yang udah kasih aku kesempatan buat cobain eye mask ini! Ini pertama kalinya aku cobain eye mask, serius, ini bener bener sesuai sama claimnya. Di aku bener bener melembabkan dan relaxing mata banget banget. Ngurangin banget mata yang le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
4.7(516)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

23 Oct 2020

recommends this product!

Thanks buat Woop World x Garnier yang udah kasih aku kesempatan buat cobain eye mask ini! Ini pertama kalinya aku cobain eye mask, serius, ini bener bener sesuai sama claimnya. Di aku benee benee melembabkan dan relaxing mata banget banget. Ngurangin banget mata yang le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next