shinta aprilia (@Shintawati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Shintawati · shinta aprilia

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.9(162 reviews)
NACIFICNACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner

Phyto Niacin

Shintawati recommends this product!

29 Jan 2020

toner ini ramai banget dibicarain sama beauty vlogger katanya. bagus untuk bruntusan. aku coba beli deh. eh aku pake rutin beneran dalam waktu sebulan bruntusanku ilang semua. bekas jerawat juga memudar. kulit jadi agak cerahan. seneng banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7 reviews)
NACIFICFRESH EM SOAP

FRESH EM SOAP

Shintawati recommends this product!

29 Jan 2020

ini sabun bar nya masihhh aku pake. awet banget. buat cuci muka bikin muka kesettt. dipegang wajahnya kenyal dan jadi cerah. ga bikin oily. sayangnya ya kurang praktis buat dibawa kemana mana. bisanya ditaruh di kotak sabun. tapi hasilnya bagus seketika langsung cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(80 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Tone Up Cream

Shintawati recommends this product!

29 Jan 2020

produk nacific phyto ini semuanya sudah aku pake mulai dari sabun bar essence toner serum, dll. termasuk tone up cream ini. cocok banget di kulit aku. ndak bikin jerawatan. setelah dipake malah muka tambah cerah, ndak perlu pake bedak lagi kalo aku. krimnya warnanya put ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3619 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Shintawati recommends this product!

29 Jan 2020

aku beli ini nyobain travel size. bibirku sangat kering dan pecah pecah. pakenya malem hari. lembut banget dibibir. wanginya aku suka. tapi agak lengket gitu jadinya. dipake tidur besuk pagi bibirnya jadi lembab. seharian dipakein lipstik ndak retak. recommended banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(23 reviews)
SariayuCompact Powder

Kuning Langsat

Shintawati recommends this product!

29 Jan 2020

bedaknya harganya murah sekitar 20an waktu beli. cepet meresep ke dalem kulit dan cepet luntur juga. dan isinya gampang pecah. selama pakai ndak pernah jerawat dan bruntusan kok. cocok di muka aku. harganya juga terjangkau. ada refill nya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotek

0
3.7(254 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Beige

Shintawati recommends this product!

29 Jan 2020

ini bb cream yang aku coba pertama kali semenjak kuliah sampai lulus, dan nurun juga dipake sama adekku. tahan lama dan pilihan warnanya bagus. gampang ngeblend. pernah coba merek lain gar**** tapi malah bikin jerawatan. akhirnya balik ke pixy lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.8(928 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

Shintawati recommends this product!

25 Jan 2020

pakai produk ini pertama kali karena wajah bruntusan akibat nyobain krim klinik biar glowing. tapi entah gak cocok atau gimana, eh malah bruntusan. trus beli nacific karena baca reviewnya bagus. dari fresh herb sama phyto ini aku beli full size langsung. eh untungnya co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1