Shinta Vionita (@ShintaVio) | Female Daily
image-user-female-daily

ShintaVio · Shinta Vionita

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
3.8(204)

Nature Republic

Nature Republic

2 days ago

recommends this product!

Ini sih produk ANDALAN BANGET yang aku gabisa kalo gaada ini. Kalau kulit lagi kenapa-napa pasti selalu baliknya kesini lagi. Jerawatku jadi calm banget abis dipakein ini, make up juga nempel setelah pake ini, udah gitu pas dipake dingin-dingin gitu beneran efek soothin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(825)

Whitelab

Brightening Toner

2 days ago

recommends this product!

Efek brighteningnya berasa banget meskipun ini toner. Apalagi ada kandungan niacinamide dan collagennya yang bikin muka berasa kenyal. Produksi minyak juga berasa berkurang dan ini cepat meresap. Gak lengket sama sekali, abis pake ini juga seger banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(254)

Whitelab

Acne Cream

2 days ago

recommends this product!

Ini cream andalan aku banget buat ditotol kalo lagi ada jerawat. Cepet banget bikin jerawatnya jadi kering. Pas jerawatnya sembuh juga ga akan keliatan terlalu ada bekasnya kalau pake cream ini. Bantu banget calming merah merah dan iritasi pas lagi jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(552)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

2 days ago

recommends this product!

Efek peelingnya dapet banget, beneran bisa membersihkan wajah dengan angkat semua sel kulit mati dan kotoran, abis itu muka jadi makin cerah, komedo juga jadi lumayan berkurang ketika udh dibersihin pake serum ini, tekstur wajah juga rasanya jadi lebih halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(553)

Whitelab

Acne Calming Serum

2 days ago

recommends this product!

Sesuai namanya ini bener-bener bikin calming jerawat yang lagi meradang. Tapi ga mengurangi efek brighteningnya juga. Suka banget dah ada produk yang multifungsi gini, ga cuma fokus ke jerawat tapi bisa mengurangi kusam di wajah juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(1490)

Whitelab

Brightening Face Serum

2 days ago

recommends this product!

Ini serum yang bikin jatuh cinta pada pandangan pertama. Asli sesuka ituuuu sama serum ini. Brightening sih, tapi malah yang aku rasain jerawat aktif jadi cepet mateng dan cepet kering. Muka juga jadi ga gitu berminyak pake ini tapi tetep lembab. Ga ngerti lagi whitelab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(423)

Everwhite

Cica Soothing Serum

2 days ago

recommends this product!

Produk ini beneran sesuai namanya, kerasa banget efek soothing pas dipake, udah gitu merah merah diwajah bisa calming setelah pake serum ini. Bukan cuma ngurusin jerawat aktif, serum ini juga bisa banget hilangin bekas jerawat jadi lumayan tersamarkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(507)

Everwhite

Essence Toner

2 days ago

recommends this product!

Seger banget pas pake toner ini karena di aku berasa dingin-dingin gitu tapi ga bikin muka berasa kering sama sekali, yang ada malah melembabkan jadinya muka jadi kenyal. Ada efek mengecilkan pori-pori juga. Taroh ini di kapas dan usah ke wajah kotoran jadi keangkat sem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(361)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

Everwhite sih emang berhasil banget kalo soal produk mencerahkan. Ini serumnya asli se ngefek itu untuk mencerahkan kulit wahah yang kusam. Dengan harga yang affordable tapi kualitas segini sih ini bener-bener recommended banget. Ga nyesel beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(297)

Everwhite

Acnepair Toner

2 days ago

recommends this product!

Ini toner kalo dipake langsung banget menyerap ke muka, bikin calming jerawat yang lagi aktif-aktifnya juga, tapi pas dipake ga berasa perih atau gatel. Biasanya kan kalau produk buat jerawat akan ada efek agak perih. Tapi yang ini enggak. Aman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next