Ratna Nurshinta (@ShintaRNQ) | Female Daily
image-user-female-daily

ShintaRNQ · Ratna Nurshinta

Beauty Advisor | 4814 Beauty Points
4.6(142)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

01 May 2021

recommends this product!

Clay mask keduaku! suka banget sama dia berasa deep cleansing, dan aromanya enak also its surprisingly DINGIN BANGET waktu dipakai maupun setelah dibilas, kaya dingin mint gitu... lumayan buat ngontrol minyak di wajah dan jerawatku langsung mateng biasanya kalo dipakein ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0
4.6(88)

Lacoco

Aloe Vera Soothing Mist

01 May 2021

recommends this product!

INI BAGUSSS! alhamdulillah bisa cobain ini karena dapet giveaway, so happy! packagingnya cantik, botol spray kuning bening gitu. Spraynya rata ga kasar, bikin seger, dan lumayan jaga kelembaban. Kadang aku juga pakai dia jadi base makeup atau setting spray biar ga cakey ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0
4.1(1744)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

25 Apr 2021

recommends this product!

Ini warnanya cakep banget, secakep itu! wajib coba sih, harganya murah meriah juga. Teksturnya kaya butter, ga bikin kering sama sekali, karena dia lipstick jadi jelas gampang hilang, dan jeleknya dia juga gampang patah huhu. But its still worth the price lah, ringan ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(1114)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

24 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini waktu diskon, akhirnya punya dan dapet harga 110rban gitu dapet 2 produk sama essencenya, so happy! Beberapa hari terakhir ini aku coba pakai dia, teksturnya cair banget, mudah diratakan dan meresap. Menurutku bau alkoholnya juga ga terlalu mengganggu. Ini bagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(54)

POSH

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

18 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya tertarik beli karna temenku pake ini pas sma, tapi lama kelamaan kurang suka sama baunya agak nyegrak. Ini sebenernya enak sih baunya seger cuma ga tau seleraku berubah wkwk, lumayan murah juga ga sampe 20rb. Ini lumayan awet 3-5 jam gitu, tapi aku ga repurchase ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

1
3.3(78)

Viva Cosmetics

White Clean Mask Refreshner

For All Skin Types

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Waktu smp aku pake ini buat maskeran, tapi sayang aku ga suka. Dia bikin ketarik dan ga ada efek yang signifikan juga di kulitku jadi aku stop pemakaian. Harganya murah, dikemas dengan flip top tube, wanginya lumayan kenceng juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(66)

Imperial Leather

Imperial Leather marshmallow scent

18 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka imperial leather body mist yang white princess terus pingin coba varian lain, dan mutual nyaranin yg marshmallow ini cuma aku kurang suka sama wanginya agak nyegrak. Wanginya manis seger gitu sih tapi kalo buat aku ngga mau. Kalo kalian suka wangi manis seger p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(259)

Imperial Leather

Body Mist

White Princess

18 Apr 2021

recommends this product!

Ini salah satu penemuan terbaik sih tahun kemarin wkwk telat banget tapi ini super enak wanginya. Setelah mandi aku selalu pake ini soalnya aku ga suka pake deodoran dan ga ada masalah bb cuma seneng aja gitu kalo wangi moodnya naik, lumayan awet kalo dipake di rumah aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(3566)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

18 Apr 2021

recommends this product!

First cleanserku waktu smp, pake ini kalo habis di makeupin gitu, soalnya waktu umur segitu sering lomba marching band atau jadi pagar ayu jadi otomatis di makeupin dan mama beliin ini buat ngapus makeup. Dia kental, warna putih, aromanya khas bengkoang, bagus sih buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(237)

Marina

UV White E Collagen Asta

18 Apr 2021

recommends this product!

Ini body lotion Marina yang paling aku suka wanginya! Enak banget, teksturnya kental tapi ga kental banget agak lebih cair dari varian yang biru, terus ada butiran ungu kemerahan dari alganya itu. Melembabkannya dapet, baru aja aku cobain soalny minta punya mama dan lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0