Shinta Dewi (@ShintaDewii) | Female Daily
image-user-female-daily

ShintaDewii · Shinta Dewi

Beauty Enthusiast | 1050 Beauty Points
4.4(5)

ESQA

Flawless Powder Foundation

Custard

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sejujurnya so so dengan produk ini. Oke jadi dia ini kan powder foundation jadi pasti coveragenya lebih dibandingkan bedak yang lainnya, dan bener dia coveragenya okee walaupun gapake apa apa sebelumnya. tapii sayangnya waktu pertama kali apply di kulit aku dia kurang c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Ultra-Nourishing Shampoo

01 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya tahan lama! Wanginya enakk asli, dan kalo dibarengi sama hair mask dan hair oilnya makin wangi bangetdeh, untuk aku yang rambutnya bergelombang dan kering ini enakk karena biasanya kalo cuci rambut pasti bakal megar gitu kl kering, tp ini engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(153)

Senka

Senka Perfect Whip

Acne Care

01 Feb 2021

recommends this product!

Cocok di aku! Jadi setelah mutusin berhenti pakai krim dokter, akhirnya purchase ini. Kirain bakal ada ga cocok gitu, ternyata enggaaa! Dia ga bikin nambah jerawat di aku dan jadinya kulit ga oily, padahal aku acne prone oily skin bangetbanget. Dia beneran bikin kulit j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(468)

Garnier

Sakura White Essence Lotion

01 Feb 2021

recommends this product!

ertama kali nyoba, wanginya langsung keluar banget yaa, prob untuk orang yang gasuka fragrance mungkin gaterlalu suka sama produk ini. Bagusnya adalah, dia langsung bikin muka aku terhidrasi dengan cukup baik, untuk hasil radiance yang cerah merona? i guess not, lebih k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Almond

01 Feb 2021

recommends this product!

Untuk orang yang ga suka fragrance sabun yang nyegrak, this product would be great for you, karena wanginya subtle. Product ini udah vegan beauty and cruelty-free yaa, aman juga dari SLS, Super suka pake ini, pake dikit aja udah bisa dipake buat sabun mandi sm sabun muk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(318)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

01 Feb 2021

recommends this product!

Waktutu lagi hype hypenya cleansing balm dan biasanya pada mahal, tp yg ini murmer dan emang langsung ilangg makeupnya, untuk yang ga terlalu suka fragrance mungkin ga terlalu suka sm bau dari balm ini. Dia cukup langsur lumer tp somehow ada partikel(?) kaya scrub gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(198)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

27 Aug 2020

recommends this product!

Fav eyeshadow baik dari tekstur maupun packaging!! Warnanya langsung keluar and easy to blend, untuk yang shimmernya juga warnanya langsung keluar tapi entah kenapa kadang berantakan sedikit kl diapply, after all yang lainnya tetep cakep. Packagingnya yang baru ini lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(3)

KARIS

Essential Eye Kit

27 Aug 2020

recommends this product!

Brush set yang sangat dibutuhin! kemaren dapat diskon jadinya worth it banget, dia bisa ngangkat produk dengan baik dan blending brushnya juga bagus kl mau blend eyeshadow. Beneran deh ini direkomendasikan untuk yang nyari brush yang bagus kualitasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(33)

Jacquelle

Eyessential Pen x Vinna Gracia

Dark Brown

27 Aug 2020

recommends this product!

Untuk yang pertama kali belajar ngalis dan eyeliner yang on budget, ini sangat direkomendasikan! dengan harga segitu bisa dapetin 2 produk, oiya ini ada spoolienya yaa tapi dipisah gitu. Warnanya langsung keluar tapi ga yang kreng banget warnanya, masi bisa di build. un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(9)

RUNA

Lip Color

Kim

15 Aug 2020

recommends this product!

Packagingnya gemessh banget parah! Warna kim ini orange tapi somehow orangenya tetep cantik di bibir, ga gonjreng dan ga bikin pucet! Lipstick ini pigmenteddd dan ga bikin bibir jadi kering walaupun hasilnya matte. Sayangnya dia ga creamy karena mungkin hasilnya matte i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next