Dian Dewinta (@Shine) | Female Daily
image-user-female-daily

Shine · Dian Dewinta

Beauty Advisor | 6541 Beauty Points
4.6(29)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

20 Feb 2021

recommends this product!

Terimakasih FD dan Make Over sudah memberikan aku kesempatan untuk mencoba Hydrastay Life Glow Cushion ini. Dari awal aku udah penasaran dengan produk ini, karena cushion ataupun foundation yg aku pakai, sering crack di area2 tertentu seperti bawah mata dan hidung yg me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

Isntree

Hyaluronic Acid Perfect Sun Block SPF50+ PA++++

15 Feb 2021

recommends this product!

Sebenarnya aku belum terlalu banyak explore sunscreen, karena memang sulit mencari sunscreen yang nyaman digunakan setiap hari.⠀ ⠀ Yang membuat aku tertarik dengan Isnyree HA Sun Gel ini, karena ia mempunyai kandungan Hyaluronic Acid. Jadi selain untuk memberikan perlin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : keranjangmica

0
4(33)

Victoria

Moisturizing Hand Cream for Dry Hands

Almond

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

dulu iseng beli di guardian karena harganya terjangkau dan ukurannya besar. Wanginya vanilla yg agak strong di hidung aku. teksturnya thick dan berasa lengket di kulit, tapi entah kenapa kayak ga meresap gitu di kulit. lengket tapi kurang melembabkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(180)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

13 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya iseng beli karena warna kemasannya cakep. Bentuknya tube, isinya warna putih dengan wangi citrus yg soft. Busanya lembut, ga bikin kering, ga licin di kulit dan ga bikin kulit terlalu kesat. Sejauh ini di pemakaian 2 minggu tiap pagi dan sore, ga ada reaksi nega ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
4.3(489)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

06 Feb 2021

recommends this product!

Baru pertama kali coba, tapi vitamin rambut ini langsung jadi favoritku. Rambutku tipe yg kering dengan kulit kepala berminyak. Jadi biasanya hanya aku pakai di batang dan ujung rambut saja. Terasa banget perbedaanya saat catok rambut. Klo sebelumnya ga dipakein produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(31)

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

06 Feb 2021

recommends this product!

Selama ini selalu pakai vaseline yg aloe, tapi begitu nyoba body yoghurt ini, langsung suka! Varian blueberry ini menurutku paling enak wanginya, tertarik juga karena katanya mengandung 2x collagen. Teksturnya mirip banget dengan TBS body yoghurt dan efek melembabkannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
4.4(5)

APIEU

Apieu Deep Clean Cleansing Oil

06 Feb 2021

recommends this product!

Kemasannya pump, simple, dan isinya lumayan banyak 160ml. Wanginya lembut dan oilnya berwarna bening. Untuk makeup sehari2 cukup 2 pump saja untuk wajah dan leher. Produk ini juga mudah beremulsi dengan air sehingga gampang dibilas. Untuk kulitku yg kering, sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(368)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

22 Jan 2021

recommends this product!

Sebelum mencoba avoskin retinol toner, aku udah sempet ngabisin retinol serum 1 botol, kemudian serumnya aku repurchase plus aku lengkapi dengan retinol toner ini. Aku pake avoskin retinol toner dan serum ini tiap hari di malam hari. Memang apabila tidak dibantu dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(9)

Vivelle

Vivelle Eau de Toilette

Shimmering Joy

22 Jan 2021

recommends this product!

Penasaran beli karena racunnya mba arum di racunwarnawarni, apalagi harganya murah meriah dan sering diskon di shopee. Pas pertama kali produknya dateng, kaget dong karena kemasannya mewah dari botol kaca. Jadi di packagingnya tertulis vivelle shimmering joy ini wanginy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(196)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

22 Jan 2021

recommends this product!

Baru pertama kali ngobain masker ponds instabright toneup milk mask ini. Kesan pertama, wanginya lembut ga nyengat, essencenya milky berwarna putih. Sheetmasknya kurang pas di wajah saya dan agak sulit disesuaikan dengan bentuk wajah. Hidrasinya pas, ga bikin kulit waja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next