Dian Dewinta (@Shine) | Female Daily
image-user-female-daily

Shine · Dian Dewinta

Beauty Guru | 12942 Beauty Points
4.2(981)

Laneige

Clear C Peeling Serum

3 days ago

recommends this product!

ini peeling serum pertama yg aku coba. Biasanya aku pake di pagi hari di slot serum, setelah hydrating toner dan sebelum moisturiser. Serum ini lembut di kulit, ga ada rasa cekit2 pas dipake. Awal aku pake ga notice apa2 sih, tp setelah 2 minggu pake, aku lihat ternyata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1327)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

3 days ago

recommends this product!

Penasaran nyobain karena sering liat para influencer di instagram pake masker ini, dan kebetulan ini varian dari brand whitelab pertama yg aku beli. Kemasan apik resik warna putih, ada spatula yg sangat bermanfaat untuk mengambil produknya, krn tekstur produk ini kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(33)

Portia Skin

Tamanu Oil

10 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali aku coba Tamanu Oil, dan persis seperti review lainnya, wanginya kayak kacang manis. Teksturnya kelihatan encer, tapi ternyata saat diaplikasikan rasanya cukup thick, 2 tetes saja cukup untuk seluruh wajah dan leher. Portia tamanu oil ini bisa dipakai siang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(38)

Skin1004

Madagascar Centella Soothing Cream

16 May 2021

recommends this product!

Berbekal review yg belum banyak bahkan di FD, pas checkout di e-commerce pun aku masih agak ragu dengan moisturiser ini. First impression, isi tube produk ini lumayan banyak, 75ml, harganya di bawah 200rb, teksturnya gel warna coklat keruh. Sekali dipencet tubenya, kelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(36)

Beauty of Joseon

Calming Serum

Green Tea + Panthenol

16 May 2021

recommends this product!

Selalu ragu klo mau beli serum yg claimnya untuk calming jerawat, karena biasanya akan membuat kulit kering. Tapi serum ini ngga bikin kering sama sekali, bahkan malah menambah kelembaban pada kulit. Selama pake serum ini, belum pernah tumbuh jerawat lagi di kulitku. Su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(123)

Rexona

Glowing White Roll On

09 May 2021

recommends this product!

Sebetulnya aku kurang suka wangi2 deodorantnya rexona, tapi untuk varian ini masih okelah di hidungku. Seperti deo roll on cair pada umumnya, dia membutuhkan waktu untuk menyerap ke kulit. Ga begitu menahan keringat, tapi bagus kok untuk menahan bau tak sedap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
4.9(7)

Cle de Peau Beaute

CPBSC Enhancing Eye Contour Cream Supreme

09 May 2021

recommends this product!

Aku sudah pakai ini sekitar 3 minggu di malam hari saja. Teksturnya cream dan cukup dipakai sedikit saja karena mudah untuk diratakan, namun membutuhkan waktu bbrp menit agar produk ini menyerap dengan sempurna di kulit. Efek yg aku rasakan, dia sangat melembabkan area ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(2)

Cle de Peau Beaute

Firming Serum Supreme

09 May 2021

recommends this product!

Terimakasih FD dan Cle de Peau telah memberikan kesempatan untuk mencoba serum sultan ini. Aku udah pakai sekitar 3 mingguan, tapi di malam hari saja, dan butuh 1,5 pump untuk seluruh wajah. Jadi ga seperti serum pada umumnya yg teksturnya kental atau cair, serum ini te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(18)

CLEAN

Toilet Seat Sanitizer

04 May 2021

recommends this product!

Udah pakai ini sejak jaman sebelum pandemi. Praktis tinggal disemprot di dudukan toilet, ga perlu dialas tisu toilet lagi, jadi tetap merasa aman tiap pakai toilet umum. Penting banget sih ini buat wanita, karena wanita lebih rentan kena infeksi saluran kemih klo sering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.6(39)

Gilette

Gillette For Woman

Daisy Plus

04 May 2021

recommends this product!

Selalu beli ini klo mau cukuran, karena memang jarang kan alat cukur manual gini yg khusus wanita, warnanya pink lagi! Biasanya aku pakai pas lagi mandi sabunan, jadi dia lebih lancar meluncurnya di kulit. Siletnya tajem dan ada kayak gel hijau diatasnya, jd memudahkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0
Prev
Next