Dian Dewinta (@Shine) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Shine · Dian Dewinta

Beauty Savvy | 2851 Beauty Points
3.6(75 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Light Oil

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Awal pake kaget karena oilnya encer banget, tapi ternyata untuk membersihkan makeup harian sudah lebih dari cukup. Kelebihan lainnya produk ini tidak membuat kulit kering, dan setelah beberapa minggu pakai, whitehead saya ternyata berkurang :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(44 reviews)
DettolInstant Hand Sanitizer

Soothe

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Untuk hand sanitizer, entah kenapa dari dulu cuma percaya sama Dettol, kayaknya yakin banget membersihkan kuman, hehe.. Varian yang aku suka yang pink ini daripada original, lebih karena wanginya aja sih. Di kulit anak saya yang balita juga tidak menyebabkan alergi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0
3.6(7 reviews)
Nature RepublicHand & Nature Hand Cream

Rose

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Barang wajib yang harus selalu ada di tas saya. Ukurannya kecil, packagingnya gampang banget buat diselipin di tas manapun. Selalu saya pakai tiap habis cuci tangan atau kapanpun tangan saya terasa kering. Selain melembabkan kulit, wanginya juga saya suka banget, wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Bee & FlowerBellflower Hibiscus Anti-aging Serum

Anti-aging Serum

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Kecintaan banget sih iniii... Serum anti aging dengan harga yang sangat affordable dengan ukuran yang besaar, 50 ml. Jadi mau pake banyak2 pun ga sayang, hehe.. efek mengurangi kerutan mungkin ga terlalu, tapi garis halus lumayan memudar karena serum ini sangat melembab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(556 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Untuk ukuran blush-on drugstore dengan harga yang sangat affordable, saya cintaaa dengan produk ini. Warna peachnya pas di kulit saya yang cenderung ke kuning. Pigmented juga, walaupun kena tangan biasanya bubar sih di muka, hehe. Tapi ga masalah, tinggal touch up dan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(195 reviews)
Jo MaloneEnglish Pear and Freesia Cologne

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Awal disemprot wanginya agak kenceng dan saya tidak terlalu suka. Selain itu sepertinya sekarang banyak parfum KW yang meniru wangi Jo Malone English Pear ini. Tapiii, inilah kelebihan Jo Malone asli dengan tiruannya, semakin lama menempel di kulit, wanginya semakin lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Titip teman

0
3.6(91 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Ini first cleanser yang pertama saya coba sebelum ramai dikampanyekan double cleansing oleh beauty blogger/vlogger di Indonesia. Dulu belum ngerti pentingnya double cleansing, tapi kok suka banget pake ini, karena kulit terasa lebih bersih. Biasanya klo cuma pake facewa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(217 reviews)
PalmoliveAroma Therapy

Absolute Relax

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Kulit saya kering dan cukup sensitif, tidak bisa pake sabun yang mengandung whitening dan pewangi yang berlebihan. Palmolive ini selain wanginya enak dan menenangkan, sabun ini membuat kulit saya lembut dan tidak kering. Kelebihannya lagi, Palmolive sering banget diskon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0
3.6(59 reviews)
Yves RocherEclat Radiance Rinsing Vinegar

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Selama ini saya jaraaang banget pake produk rambut lain selain shampo. Tapi pake rinsing vinegar ini setelah shampo-an, adalah sesuatu hal yang menyenangkan. Terutama karena wanginya yang enak dan efek yang ditimbulkan bener-bener terlihat di rambut saya. Pertama, mengu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(65 reviews)
PURITODefence Barrier PH Cleanser

19 Jul 2019

Di kulit aku yang kering, setelah pemakaian cleanser ini tidak ada rasa kering atau ketarik, nyaman lembut banget. Teksturnya gel agak cair dan warnanya bening dengan busa yang tidak terlalu banyak. Wanginya meningatkan dengan cleanser clinelle yg buat oily skin, tapi k ... Read more

0
Prev
Next