Dian Dewinta (@Shine) | Female Daily
image-user-female-daily

Shine · Dian Dewinta

Beauty Guru | 12202 Beauty Points
4.7(15)

CLEAN

Toilet Seat Sanitizer

3 days ago

recommends this product!

Udah pakai ini sejak jaman sebelum pandemi. Praktis tinggal disemprot di dudukan toilet, ga perlu dialas tisu toilet lagi, jadi tetap merasa aman tiap pakai toilet umum. Penting banget sih ini buat wanita, karena wanita lebih rentan kena infeksi saluran kemih klo sering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.5(37)

Gilette

Gillette For Woman

Daisy Plus

3 days ago

recommends this product!

Selalu beli ini klo mau cukuran, karena memang jarang kan alat cukur manual gini yg khusus wanita, warnanya pink lagi! Biasanya aku pakai pas lagi mandi sabunan, jadi dia lebih lancar meluncurnya di kulit. Siletnya tajem dan ada kayak gel hijau diatasnya, jd memudahkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0
4.3(24)

Miniso

Rainbow Hair Brush

3 days ago

recommends this product!

Sudah beberapa tahun punya sisir ini. Gagangnya gampang dipegang dan bodynya cukup besar, enak dipakai buat ngeblow rambut. Jari2nya agak renggang, jadi ga bikin rambut rontok, ga bikin sakit juga di kepala. Selain itu udah 2 tahun lebih punya sisir ini, ga ada satupun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(246)

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

5 days ago

recommends this product!

Sesuai dengan namanya, karena mengandung turmeric alias kunyit, warna maskernya baby yellow, dan memang bener ada cranberry seed di dalamnya. Di aku bener2 terasa efek mencerahkannya, dan dia nyaman after pemakaian, karena selain mencerahkan dia juga melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(93)

The Body Shop

Grapeseed Glossing Serum

5 days ago

recommends this product!

Serum ini teksturnya kentel oily, bagus buat melembabkan ujung-ujung rambut yang kering karena sering pake hairdryer dan catokan. Biasanya aku pakai saat rambut setengah kering agar lebih meresap. Tapi pakenya klo kebanyakan langsung cepet banget lengketnya. satu pump c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(153)

The Body Shop

Ultra Fine Bath Lily Cream

5 days ago

recommends this product!

Selalu pake shower puff setiap kali mandi dengan sabun cair, dan shower puff TBS ini enak banget dipakenya. Meskipun ga sengembang shower puff merek lainnya, tapi dia bisa menghasilkan busa yg banyak. Selain itu, bahannya ga ngegesek kasar di kulit, ga cepet rusak juga, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(31)

The Body Shop

Aloe Anti Perspirant Deodorant

5 days ago

recommends this product!

Deodorant favorit dari The Body Shop dan sudah beberapa kali repurchase. Suka karena dia tidak mengandung alkohol, jd less irritating dan ga perih klo habis cukur bulu ketiak. dia juga ga ada wanginya, jadi ga mengganggu parfum yg aku pakai. Lumayan cepet habis karena d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(503)

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

5 days ago

doesn't recommend this product!

Dulu banget pernah hype banget di femaledaily, katanya skinfood ini enak banget dipake sebagai pelembab wajah. Karena dulu pingin lepas dari krim dokter, aku coba dulu pake skinfood yg harganya sangat affordable ini. Wah ternyata ga cocok dipake di mukaku. Beruntusan ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(276)

Fenty Beauty

Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

5 days ago

recommends this product!

Lipgloss termahal yg pernah aku punya, mikir mau beli pun berulang-ulang. Tapi setelah beli dan coba, ternyata really worth the price. Lipgloss ini ngeblend sama lipstik apapun, jadi ga kayak lapisan atas terpisah dengan lipstik. Efeknya bikin bibir keliatan full dan pl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(130)

Tammia

Eyelash Curler

5 days ago

recommends this product!

Lumayanlah buat ngelentikin bulu mata sehari2. bentukan bulu matanya pake ini kayak melengkung patah ke atas gitu ya 😅 atau aku salah cara pakenya. Selain itu agak susah juga menjangkau ujung2 bulu mata. Tapi setelah itu dipakein maskara beres kok, tetep keliatan lenti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Familymart

0
Prev
Next