Dian Dewinta (@Shine) | Female Daily
image-user-female-daily

Shine · Dian Dewinta

Beauty Advisor | 5288 Beauty Points
5(4 reviews)
Lae Sa Luay by JoomSpa Smooth Keratin

Shine recommends this product!

03 Sep 2020

Tadinya aku sama sekali ga pernah ngerawat rambut, cuma pake shampo aja. Masa pandemi ini aku iseng2 ngecat rambut sendiri, jadilah rambut aku yg kurang terawat ini kering. Lalu aku coba pake hair mask keratin dari Lae Sa Luay ini, waah terasa banget bedanyaa.. rambut a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(44 reviews)
GIVWhite Body Wash

Glowing White Mulberry & Collagen

Shine recommends this product!

01 Sep 2020

Honestly, sebelumnya aku cuma anggap sabun ini sebelah mata, karena di supermarket tempat aku biasa belanja selalu berada di rak terbawah dan terlihat jarang yg beli karena selalu full di raknya. Berhubung keuangan lagi menipis, bulan lalu cari2 sabun yg murah, dan coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
5(1 reviews)
The YeonJeju Canola Honey Firming Eye Cream

Shine recommends this product!

01 Sep 2020

untuk ukuran sebuah eyecream, produk ini isinya banyak banget, 30 ml. Untuk mengeluarkan produknya tadi kemasannya cukup memencet jarnya dan produknya akan keluar dari tengah. Teksturnya seperti gel berwarna kuning transparan, karena memang dia mengandung 40% canola hon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(43 reviews)
Round Lab1025 Dokdo Toner

Shine recommends this product!

01 Sep 2020

Ga nyangka sih hydrating toner ini ternyata sebagus dan senyaman itu dipakenya. Konsistensinya encer banget seperti air mineral biasa, tapi melembabkannya ga main-main. 1 layer saja sudah memberikan hidrasi yang cukup, bila kulit lagi kondisi kering banget, dipake berla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(161 reviews)
VaselineRepairing Jelly

Aloe

Shine recommends this product!

01 Sep 2020

Sebelumnya aku memang pecinta body lotion vaseline yang aloe. Begitu keluar repairing jelly yang aloe, tentu saja exciting banget buat coba. Aku biasa pakai di bibir sebagai lipbalm, enak banget, ga lengket namun bikin bibir beneran lembab meski tiap hari pake matte lip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(8 reviews)
PhysiogelDaily Moisture Care Body Lotion

Shine recommends this product!

01 Aug 2020

Kulit anak saya yang nomor 2 mirip banget dengan kulit saya yang super kering dan gampang beruntusan. Dari bayi udah coba segala macem produk body lotion bayi dari yang murah sampai yang lumayan mahal seperti sebamed dan mustella, tetep ga cocok . Sampai akhirnya ke dok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(6 reviews)
Skin AquaSarafit UV Mist SPF50+ PA++++

Shine recommends this product!

17 Jul 2020

Beli di guardian singapore tahun lalu, niatnya memang untuk re-apply sunscreen. Ada yg bilang applynya di semprot ditangan dulu ya? Tapi klo aku langsung spray di muka aja, spraynya halus jadi menurutku rata sih di muka, karena aku seharian di cuaca terik luar ruangan, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(12 reviews)
GuardianGuardian Shower Cream Strawberry

Strawberry

Shine recommends this product!

16 Jul 2020

Body wash ini kayaknya udah adasejak awal2 guardian masuk indonesia. Varian strawberry ini yg paling sering aku beli karena wanginya aku suka banget. Memang ga terlalu melembabkan, tapi body wash ini ga bikin kering kok. Dan produk2 lininya guardian sering banget diskon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(990 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Shine recommends this product!

16 Jul 2020

Semenjak ada krucil 2 orang di rumah, aku ga pernah pakai conditioner saat keramas. Soalnya makan waktu karena mesti ditunggu beberapa menit. Begitu tau ada product leave-in conditioner dari pantene, aku langsung beli dan coba. Ternyata memang enak, rambut lebih halus t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0
5(1 reviews)
Blossom jejuPink Camellia Soombi Essence Face Oil

Shine recommends this product!

16 Jul 2020

BLOSSOM JEJU⠀@blossomjeju Pink Camellia Soombi Essence Face Oil ⠀ Jujur pertama kali beli produk ini karena naksir sama packagingnya. Botolnya terlihat mewah terbuat dari kaca begitu juga pipetnya. Wanginya harum yang soft, jadi ngebayangin berasa jadi putri-putri kerja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : keranjangmica

0
Prev
Next