Shindy Nurtaliza (@Shindynurtaliza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Shindynurtaliza · Shindy Nurtaliza

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
3.6(33 reviews)
SelsunSelsun

Yellow Double Impact

14 Jun 2019

Udah hampir 3thn pake ini dan se-suka itu, jadi dulu Aku ketombean parah se kepala sampe bernanah astagaaa😭bingung buat ngobatinnya, trs akhirnya pergi ke Dokter dan dokternya nyaranin aku buat pake shampo ini, first pake itu gak suka banget sama baunya obat gitu, tapi ... Read more

0
3.6(1604 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

14 Jun 2019

Beli ini karena keracunan Beautyvlogger di YT review nya bagus. Akhirnya beli juga di drugstore. Bagus banget buat kulit sensitif kaya aku scarpnya lembut kecil” gitu Gak bikin iritasi, baunya juga enak. Cuma agak kurang suka sama packagingnya selalu belepotan gitu harg ... Read more

0
3.6(823 reviews)
AcnesPoint Clear

14 Jun 2019

Pertama kali lihat di drugstore tuh tertarik soalnya karena packagingnya yang unik roll on gitu kebetulan juga lagi ada jerawat nongol yaudah tertarik beli deh akhirnya. Trus pas coba tuh kayak ada dingin”nya gitu, malemnya aku buat tidur eh besoknya kempes dan udah aga ... Read more

0