Ndyvian (@ShindyVians) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ShindyVians · Ndyvian

Beauty Rookie | 774 Beauty Points
3.6(1385 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

14 Jul 2019

kecintaan ku buat base ombre lips😘😘😘,ngga terlalu pucet di aku,dan dia cocok bgt dipaduin sama lips yg lain. teteupp ini tuh perlu di poles lagi ketika sehabis makan ataupun minum karna dia gampang bgt hilang nya.

0
3.6(40 reviews)
WardahWardah Oh so Nude!

14 Jul 2019

lipcream ini menurut ku kurang cocok buat dijadiin base ombre lips kaya kurang nyatu aja gitu sama lips lain. terlalu pucet juga warna nya. dan dia gampanh bgt ilang nya kalo kita makan ataupun minum. setelah nya perlu kita poles lagi.

0
3.6(75 reviews)
Pond'sPond's with ARCHITA Glitter Glow

Glitter Cream

14 Jul 2019

packaging nya aku suka lucu gitu,ketika di coba yaa lumayan membuat wajah ku jadi lembut. sengaja beli yg ukuran kecil karna mau coba dulu dan dia mudah dibawa kemana mana karna ukuran nya yg mini. dan mudah ditemukan dimana mana .

0
3.6(226 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

14 Jul 2019

pertama kali mencoba karna ku teracuni teman teman FD😂. Wangi nya stronggg ciri khas herborist mungkin hehehe wangi susu nya ngga terlalu tercium lebih ke wangi kaya parfum gitu. terus butiran scrub nya ngga bikin sakit dan kulit mati bener bener rontok di aku.

0
3.6(3367 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

27 Jun 2019

awal mencoba produk ini karna aku udah bingung bgt sama kondisi wajah aku. karna selain jerawat nya yg gede gede,bekas nya pun sulit dihilangkan☹️. berharap bakal cocok daaaannn ternyata aku beneran cocok bekas jeriwi mulai memudar walaupun proses nya lumayan lama❤️❤️❤️ ... Read more

0
3.6(91 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Mango

17 May 2019

pertama kali coba varian mango daannn ketika mencium wangi nya wah kuat bgt😂jujur kurang suka sama wangi nya😂, aku lebih suka varian banana karna lebih soft aja gitu😂❤️ bagus bgt buat yg kulit nya kering,karna dia melembabkan bgt 💓

0
3.6(47 reviews)
EnvygreenEnvy Green Comedo Mask

14 May 2019

komedo di area hidung ku ini banyak bgt. baru sekali pakai ku sudah dibuat kaget karna memang sebagus ituuuu💓 komedo bener bener terangkattt kaattt❤️😂😂 nggaakkk nyesel pokok nya deh hihihi❤️❤️❤️❤️❤️

5