Shifa Nurrahma (@Shifanr) | Female Daily
image-user-female-daily

Shifanr · Shifa Nurrahma

Beauty Savvy | 2440 Beauty Points
5(9 reviews)
SafiRania Gold Eliksir Keremajaan

Shifanr recommends this product!

04 Jun 2020

Safi Elixir Wow, gak nyangka serum ini cocok dan efeknya berasa banget. Serum ini " Melembabkan " cocok untuk yang kulitnya kering tapi kulit ku yang Oily dia gak buat tambah berminyak. Efek " Brightening " ada banget. Bekas jerawat ilang dong masa pake ini😍 kenapa bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(128 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

Shifanr recommends this product!

04 Jun 2020

Safi Elixir Wow, gak nyangka serum ini cocok dan efeknya berasa banget. Serum ini " Melembabkan " cocok untuk yang kulitnya kering tapi kulit ku yang Oily dia gak buat tambah berminyak. Efek " Brightening " ada banget. Bekas jerawat ilang dong masa pake ini😍 kenapa bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2035 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Shifanr recommends this product!

09 May 2020

Masker terbagus dan terbaik yang pernah aku coba, udah gak tau ini jar keberapa terlalu cinta sama masker ini, cocok banget buat yang kulitnya oily/acne prone. Dia ngebantu bersihin pori-pori. Wanginya enak banget, jadi bikin relax gitu waktu maskeran jadi berasa benera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(40 reviews)
MinisoSilicone Facial Cleaner

Shifanr recommends this product!

09 May 2020

Waktu pertama coba ini langsung suka, ngebantu proses cleansing supaya lebih bersih lagi. Aku gak pakai setiap hari kalau lagi seharian full makeup/ seminggu sekali. Siliconnya lembut, getarannya juga bisa diatur sesuai mau kita, tapi varian yang ini kurang cocok buat d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(108 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Serum

Shifanr recommends this product!

09 May 2020

First retinol im in love!! Ini udah botol ke 3 ku! Bener-bener bawa perubahan sekali, dia mempercepat regenerasi kulit jadi membantu bekas jerawat ku lebih cepat memudar, lebih lembab, dan bikin kulit jadi alus banget bebb. pokonya ada banget perbedaanya setelah pakai r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.4(1331 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Shifanr recommends this product!

05 May 2020

Cinta banget sama rexona dry serum ini varian sakura dengan tekstur cream putih. melembabkan dan wanginya tahan lama. gak lengket juga, gak buat ketiak basah. nyaman banget dipakenya. Bakalan repurchase lagi! Thank u so much FD X Rexona Dry Serum !! 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.4(883 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Shifanr recommends this product!

20 Feb 2020

Thank u FD x Simple. Suka sekali krn Facewash ini krn gak bikin wajah jadi kering setelah cuci muka malah terasa lembab dan yang pasti gak bikin breakout ya. Teksturnya Gel dan masih ada sedikit busanya, Aman juga buat kulit sensitive n acneprone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(613 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Shifanr recommends this product!

18 Feb 2020

Thank u so muchh FD x Simple untuk kesempatan try n review produk ini, Sebelumnya aku sudah pernah pakai produk ini, love n hate sama toner ini. Jadi stop pemakaiannya, dan setelah dikasih kesempatan lagi untuk coba toner ini, akhirnya masih berbaik sangka untuk, Toner ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(350 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Shifanr recommends this product!

18 Feb 2020

Thank u so muchh FD x Simple untuk kesempatan try n review produk ini, Sesuai namanya " Simple " Micellar water ini gak ada kandungan Alcoholnya, super gentle, tidak ada bau apapun. Gak bikin muka jadi lengket, Untuk daily makeup biasanya 2 kapas sudah cukup, tapi tetap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(359 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Shifanr recommends this product!

18 Feb 2020

Thank u so muchh FD x Simple untuk kesempatan try n review produk ini, Cleansing wipesnya enak sekali, cukup mengankat kotoran debu/make up daily. Teksturnya ada 2 sisi gitu, yang halus dan yang sedikit kasar. Cocok banget buat dibawa sehari-hari di tas/pouch. Suka bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next