Shafiola (@Shifanafathiya) | Female Daily
image-user-female-daily

Shifanafathiya · Shafiola

Beauty Savvy | 1517 Beauty Points
4.3(56)

Emina

2 in 1 Scrub Mask

11 Mar 2021

recommends this product!

tekstur nya kaya gel gitu, jujur aku gasuka sih baunya kaya lem gitu, tapi ga terlalu ganggu, aplikatornya kecil jadi aku pake brush silicon yg aku punya, for me scrub nya cukup kasar tp di kulit aku it's good cz kulit aku kulit badak, pas cuci muka, kaget bgt jadi cera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(611)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

11 Mar 2021

recommends this product!

wangi banget, udah dapet aplikator biar bersih, pas di muka kek dingin2 gitu, besok paginya langsung lembab gitu cuma kadang di aku suka jadi nimbulin 1 jerawat kecil putih, tapikadsng doang sih, tapi so far so good lah, repurchase? kayanya ngga dulu, kepo sama brand yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(901)

Emina

Lip Mask

11 Mar 2021

recommends this product!

jar nya mini bgt lucu, pas dibuka ternyata wangi banget, kek wangi semangka gitu, di aku kalo make pas bibir kering masih kurang melembabkan sih, cuma ya buat lucu lucuan aja, lumayan mencerahkan dikit kalo dipake rutin, harganya juga mursidah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(531)

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

pake ini pas sd sih, inget banget di muka bikin panas banget, terus jadi jerawat gitu padahal pas itu masih kecil :( padahal lucu warnanya tapi kalo ga cocok ya yaudahlah, ini lebih rekomen untuk anak yng baru kenal skinker deh heheheheheheh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3082)

Pond's

Magic Powder BB

26 Feb 2021

recommends this product!

walopun skinker ponds bikin kulit aku bo,untung bedak alhamdulillah di kulit aman bgt, ini kek ada sparkle shimmer nya gitu cantik bgt, terus wangi, murah juga harganya kalo skrg, kurang nahan minyak, tapi kalo pake ini cantik bgt muka jadi kaya syahrini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1219)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

26 Feb 2021

recommends this product!

facialwash mahal pertama yang aku punya, dulu pas belom menghasilkan duit, beli ini harus mikiiirrrrr banget karena bagi aku 45k untuk fw mahal, dan akhirnya aku beli karena pas saat itu blm tau skinker, sensasi di muka bener bener menthol gitu, terus wangi. bener bener ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(13)

Betadine

Betadine Feminine Hygiene

24 Feb 2021

recommends this product!

a must have product banget buat kalian yang keputihan parah dan berbau, 3 hari pake udah terlihat, wanginya ya wangi betadine bukan yang harum harum gitu, sayang nya ga ada botol gede nya, recomendded banget karena ini penyelamat wanita !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(316)

Selsun

Blue

23 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya kalo untuk manfaat aku kasih five-star, aku kasih 4 aja karena gasuka sama baunya WKWK, bener bener menyengat belerang nya, tapi ampuh untuk kulit yang ketombean, next mau nyobain yang oren ceunah mah rada wangi daripada yg ini, aku gakuat bgt sumpah sama bau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(18)

the Aubree

Witch Hazel Toner

23 Feb 2021

recommends this product!

Gasabar bgt review padahal baru 3 hari pake WKWKWK, di aku bikin seger terus enak aja calming, lumayan membantu nahan minyak, tapi pertama make langsung timbul jerawat mini di jidat abis itu ilang sih tapi, suka banget mana murah, isinya banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(99)

Mustika Ratu

Pembersih Sari Jeruk Nipis

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Di aku yang oily, ini bikin kusam banget, terus matengin jerawat, terus juga numbuhin jerawat kecil kecil gitu, terus di muka panas :( murah sih tapi kalo ga cocok ya byeeee, aku lebih cocok sama toner nya hehehe. Repurchase? ofc nooooooooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0