Shifa Fechia (@Shifafechia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Shifafechia · Shifa Fechia

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.6(9 reviews)
HermesUn Jardin Sur Le Toit

Woody and Sweet

Shifafechia recommends this product!

30 Jan 2020

udah lama punya ini, awalnya jarang bgt kepake krn menurut gw wanginya kyk permen relaxa hahaha tp akhir-akhir ini lagi iseng pake parfum ini lg, eh ternyata enak jg. wanginya unik ga pasaran. bener2 kayak lagi di fresh garden. sukaa !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(163 reviews)
NARSBlush

Orgasm

Shifafechia recommends this product!

30 Jan 2020

pake shade yg taj mahal. keliatannya di pan itu orange bgt warnanya tp pas dipake cantik bgt! ada shimmernya juga. cocok bgt sm warna kulit aku yg tan. lumayan awet ya dipake dr pagi sampe malem masih stay. pigmented juga. jd harus agak hati2 pas makenya hahah. harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(95 reviews)
NARSRadiant Creamy Concealer

Custard

Shifafechia recommends this product!

30 Jan 2020

ini holy grail bgt sih buat cover undereye. dipake dikit aja tp udh ngecover bgt. beli shade biscuit, emg pas di totol agak kegelapan tp pas udh diblend jadinya nyatu sm kulit since gw emg gasuka pake concealer yg keputihan di bawah mata. ini awet bgttt di muka parah ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(66 reviews)
Too FacedBorn This Way Foundation

Natural Beige

Shifafechia recommends this product!

30 Jan 2020

udah make ini bertahun2. finishnya dewy, smooth banget, alus, sering bgt dapet compliment kalo lagi pake foundation ini. lumayan tahan di muka yaa. harganya oke, dipake dikit2 juga udah bagus kok krn coveragenya medium. tp kalo gw mukanya lumayan oily di t zone jadi har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(241 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

Shifafechia recommends this product!

30 Jan 2020

baru cobain ini dan ternyata bagus! dulu selalu pake too faced yg shadow insurance, 11 12 sih sama ini. harganya lumayan pricey sih tapi sepertinya bakal awet karna makenya dikit2 bgt udh bisa nahan oil di kelopak mata gw. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(70 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda

Lemon Glow Facial Foam

08 May 2019

biasa pake cetap**l, trs pake ini gile muka lgsg ketarik, lgsg ada dry patches. pdhl muka gw tipe yang badak gitu yg ga sensitif samsek, tp giliran pake ini lgsg merah2. abis bilas jg muka kek ketarik bgt kecewa.. gw bisa simpulin kl facial wash ini yg bikin muka gw ker ... Read more

0
3.6(9317 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

06 May 2019

tdnya gw udh setaunan pake cetaphil. eh trs abis, blm beli lagi kan. jd pake yg ada dulu deh di kamar mandi. turns out kulit gw jd kering parah sampe ada dry patches perih2 gitu. seumur2 baru sekali ini ngalamin kulit kering sampe perih gitu. akhirnya lgsg buru2 pake ce ... Read more

0
3.6(38 reviews)
Yves Saint LaurentMon Paris Eau de Parfum

21 Jul 2018

wanginya enak banget. awalnya manis gitu, tapi kalo udah beberapa saat jadi soft. beli di changi duty free $189, lumayan mahal sih tapi worth it banget karna tahan lama dan baunya enak. sempet cium yang black opium yang denger2 sih enak juga, tapi baunya lebih berat git ... Read more

0